ПАММ индексы - Страница 1136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 09:18   #11351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот читаю и виню себя, нужно было послушать инвесторов, даже самого себя и не вкладывать сейчас в агрессоров, так нет, решил попробовать, вот и результат подоспел, более 1% убытка по портфелю. Вся надежда на доминика и Отмара, чтобы бест4 хорошо отработал, но и это не покроет всех убытков.
Зато опыт бесценный приобрели, я раз только на Агрессивном споткнулась и как раз на 4й неделе Скальпера, теперь я в него не вкладываю именно в конце торгового периода, не знаю теперь вообще его оставят в индексе ли нет, но с следующей недели появится смысл инвестировать, может он поймет что есть смысл иногда евро покупать Но рисковать если и буду то только Магрессив куплю. Но еще на счет Отмара вопрос.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:20   #11352
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ так скальпер он ведь всегда любил выделиться. Уже не раз индекса входят в просадку из-за него. У меня сейчас в портфеле только Прайз2 два, и я вполне удовлетворен его работой, так как он принес на этой неделе 1,14% прибыли. И еще 2 сделки открыты в Ахмедоса, так что ожидаю что будет 1,3% прибыли за эту неделю по индексу. Баланс еще не плохо выстрелил на этой недели, 1,7% прибыли.
Мне кажется что после такой просадки Скальпера инвесторы начнут поднимать вопрос о том чтобы его исключили из Индексов. Это ведь никуда не годится. Вся прибыль полученная ранее нивелирована после сегодняшней просадки. Все таки Скальпера надо ограничивать как то, иначе в следующий раз убыток будет 100% Однозначно меры какие то надо принимать.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:32   #11353
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Дело в том, что когда управляющий зафиксирует просадку - это неизвестно, а поскольку всегда есть риск этого, то инвесторы могут опасаться входить в определенные индексы, потому что потенциальная прибыль не стоит таких рисков, в итоге человек получается ограничен во входе только из-за наличия такого счета в индексе.В динамический на недельку еще можно поставить, но не в другие.
На самом деле все понятно с просадкой. Он ее фиксировать не будет до тех пор пока сет просто не будет слить, то есть когда капитала будет не достаточно, чтобы обеспечивать все открытые сделки. Точно также как было с Галактикой. Просто со временем минусовых сделок накопиться и виящая просадка увличится на столько, что вывод капитала просто погубят счет.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:37   #11354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Гера

Думаю, что стоплоссы в индексе прайз2 нужно ставить обязательно. Потому как чем дальше, тем больше факторов того, что у Ахмедоса там минус. И будет очень хорошо, если я ошибаюсь, но боюсь что нет. Конечно на фоне Скальпера Ахмедос нас уже вряд ил чем-то удивит но все же. Не вот интересно отреагирует ли как-то администрация на минус Скальпера, ведь его счет почти слит.
Вот и дождались просадки Ахмедоса, у меня куплен Индекс 2мя долями Прайз2 на одном успела поставить стоп лосс, и вышла с 0,39% прибыли, на втором стоп лосс не успела поставить так что у меня 1 индекс Прайз2 так и имеется в портфеле. Интересно сегодня четверг- Ахмедос еще будет торговать или нет, или теперь только Отмара ждать осталось?
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:52   #11355
getr
Мастер

Удалил
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:11   #11356
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Удивительно скальпер выделяется, он только может минусом выделиться да так что инвестор потом отрабатывать будет несколько недель, лучше бы плюс такой дол чтоб обзавидовались все Ахмедос меня беспокоит, чувствую минус опять закроет, может уже досрочно выводить? Индекс с ним Прайз2 пока то в плюсе, но больше кроме него никто и торговать не будет, с индекса досрочно не выйти только если стоп поставить
Мне кажется не стоить пока быть настолько песиместично настроенной. давайте подождем до 12-30 и посмотрим какая будет плавающая просадка после обновления информации на инвестофлоу. Ну а по индексу, думаю что стоп, сто небольшое уменьшение прибыли из-за возможной просадки не сильно будет отличатся, а в противном случае можно еще и увеличить свою прибыль. Я бы наверное занял ожидающую позицию)
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:45   #11357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и дождались просадки Ахмедоса, у меня куплен Индекс 2мя долями Прайз2 на одном успела поставить стоп лосс, и вышла с 0,39% прибыли, на втором стоп лосс не успела поставить так что у меня 1 индекс Прайз2 так и имеется в портфеле. Интересно сегодня четверг- Ахмедос еще будет торговать или нет, или теперь только Отмара ждать осталось?
Ахмедос уже торгует, но перекрыть просадку видимо ему уже не удастся, хорошо будет если он ее не увеличит. Мой портфель уже однозначно в минусе, Виктори уже не выбраться, И500 тоже нормально просел, вот и Прайз2 срезал почти весь плюс свой. В Бест4 все ждут начала торговли Отмара, может хотя бы он внесет позитив сегодня в индексы.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:57   #11358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ахмедос уже торгует, но перекрыть просадку видимо ему уже не удастся, хорошо будет если он ее не увеличит. Мой портфель уже однозначно в минусе, Виктори уже не выбраться, И500 тоже нормально просел, вот и Прайз2 срезал почти весь плюс свой. В Бест4 все ждут начала торговли Отмара, может хотя бы он внесет позитив сегодня в индексы.
Торгует и Ахмедос и Отмар, жду теперь результата от обоих, но с Ахмедоса вывела 50% которые у меня были инвестирвоаны в него на пряму, и одна доля осталась у меня в Прайз2 всего 100 долларов, думаю будет просадка небольшая по Индексу, но закрывать уже не буду, стоп не ставила больше.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:09   #11359
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Торгует и Ахмедос и Отмар, жду теперь результата от обоих, но с Ахмедоса вывела 50% которые у меня были инвестирвоаны в него на пряму, и одна доля осталась у меня в Прайз2 всего 100 долларов, думаю будет просадка небольшая по Индексу, но закрывать уже не буду, стоп не ставила больше.
Наверное пришла и ко мне та пора, что нужно пересматривать свою стратегию. Буду вводить тейки и стопы, это бы помогло избежать потерь, но я от них наотрез отказывался. Кстати у Отмара вроде как сделка уже закрыта, вот только по индексам еще нет изменений, система обновляет, что ли. По всей видимости сделка закрыта в плюс. Также смотрел в Бест4, очень даже заметно, что в этот индекс сегодня были доливки, как раз под торговлю Отмара.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:26   #11360
semigolovij
Мастер

Цитата:
И скальпер тоже решил добить КИ до нуля скорее всего..Открыл сделку. Индекс агрессивный после него будет два месяца теперь отрабатывать просадку. Как то совсем уж не хорошо получилось. На этот раз если скальпера из индексов не выкинут, то думаю, что инвесторы сами дадут понять тем кто рулит индексами, что не желают вкладывать деньги в индексы со скальпером. Ахмедос-да. Он то не просядет сильно. А ЭТОТ- пусть уже сам что ли уйдет....
semigolovij вне форума