Школа инвесторов - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 08:48   #1131
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно Школа инвесторов и направлена на то, что бы заставить инвестора не просто зарабатывать, а еще и думать как это сделать, что бы все было по правилам. Если бы давалась 1000 долларов с условием победы среди других инвесторов, это был бы обычный конкурс. А школа и рассчитана на то, что бы научить инвестора работать а не играть.

В первую очередь в школе можно научиться более грамотно подходить к составлению портфелей, собственно говоря к диверсификации... Попробовать свои силы на соревновательной основе для тех кто прошёл ШИ можно в конкурсе "Арена Инвесторов".

Старый 14.10.2014, 09:36   #1132
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю, ваше мнение потом опять кардинально поменяется когда какой то надежный счет просядет и утянет ваш портфель в минуса. Я точно такие же решения принимал ранее. Мне джиборн и убунт очень помогли своими просадками принять важное решение по инвестированию на этой неделе. Окончательно я решил для себя сменить портфель на более лучший после непонятной просадки БПМ.

Да, у меня уже тоже в ШИ такое было, что я добавляла в портфель довольно стабильных управов - тот же Убунт, БПМ, Яков Фетисов , и в итоге они выдавали такую просадку, что результаты недели совсем немного переваливали за 0%. Ну ничего, это как раз таки только научило меня тому, что нужно стараться по максимуму диверсифицировать свой портфель в ШИ, чтоб набрать нужные 4% за 4 недели.
Луви вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:57   #1133
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
В первую очередь в школе можно научиться более грамотно подходить к составлению портфелей, собственно говоря к диверсификации... Попробовать свои силы на соревновательной основе для тех кто прошёл ШИ можно в конкурсе "Арена Инвесторов".

Хм, интересно, не знал.., посмотрим, это можно так сказать кто больше набьёт процентов, ну там по идее должны в топе находится одни профессионалы, ибо как новичку можно попасть туда, разве что пере проходя ШИ много раз. А вообще думаю если что-то несет некий соревновательный характер в мире Форекса, то это скорей во вред чем в пользу, так как заставляет стремится к победе любой ценой.
alien вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:07   #1134
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хм, интересно, не знал.., посмотрим, это можно так сказать кто больше набьёт процентов, ну там по идее должны в топе находится одни профессионалы, ибо как новичку можно попасть туда, разве что пере проходя ШИ много раз. А вообще думаю если что-то несет некий соревновательный характер в мире Форекса, то это скорей во вред чем в пользу, так как заставляет стремится к победе любой ценой.

Ну ШИ и Арена Инвесторов - это ведь не обычный конкурс для трейдеров, где на демо-счету нужно побольше заработать с помощью торговли. Условия в ШИ совсем другие и направлены ведь именно на то, чтоб научиться инвестировать правильно и уметь подбирать свой портфель с учетом возможных рисков. Я пока на Арену Инвесторов, правда, не заглядываюсь, но само обучение в Ши мне очень нравится, надеюсь, что потом пойду и дальше в инвестировании.
Луви вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:11   #1135
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Можно и не соревноваться . а спокойно набираться необходимых знаний . потом там дают и примеры успешных портфелей , которые можно откорректьировать на момент инвестирования. Главное , что с полученными знаниями и уверенность появляется при работе в ПАММ инвестировании ,а это очень важно что бы стабильно зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:16   #1136
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно и не соревноваться . а спокойно набираться необходимых знаний . потом там дают и примеры успешных портфелей , которые можно откорректьировать на момент инвестирования. Главное , что с полученными знаниями и уверенность появляется при работе в ПАММ инвестировании ,а это очень важно что бы стабильно зарабатывать.

Ну вход в топ подразумевает не просто получение процентов, а высоких именно процентов, просто так думаю в топ не войдешь, придется проявить всю смекалку, делать некие нестандартные действия, включать в портфель агрессоров, рисковать. Ну это мое мнение, может кто просто спокойно работая составляет нормальный портфель, который приносит хорошие проценты.
alien вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:19   #1137
Kickstart
Мастер

Немаловажным является не спешить с созданием портфеля, а почитать сначала темы участников ШИ на форуме, как 1-го так и 2-го этапа. Затем можно какие то выводы уже сделать и возможно скорректировать изначальную идею по портфелю и стратегии - ошибки ведь для того и есть, чтоб на них учиться, не зря же каждый участник ведет отчет в своей теме.
Kickstart вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:26   #1138
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Немаловажным является не спешить с созданием портфеля, а почитать сначала темы участников ШИ на форуме, как 1-го так и 2-го этапа. Затем можно какие то выводы уже сделать и возможно скорректировать изначальную идею по портфелю и стратегии - ошибки ведь для того и есть, чтоб на них учиться, не зря же каждый участник ведет отчет в своей теме.
А как можно не спешить с созданием своего портфеля если ты решил участвовать в проекте ШИ (в данном случае ШИ3)? Решил участвовать значит нужно составлять свой портфель, иначе как ты будешь участвовать? А ветку заставляют вести для дисциплинирования участников. Чтобы никто не забывал о том что он делает. Ведь не все хотят вести записи своей инвест-деятельности, куда и когда ты инвестировал и сколько заработал/потерял? А тут хочешь участвовать - значит веди свой дневник-ветку. Потом полистал свою историю на форуме и сразу можно вспомнить чем и когда ты занимался, да еще и похвастаться можно, типа смотрите как я могу!
eryomenko вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:48   #1139
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А как можно не спешить с созданием своего портфеля если ты решил участвовать в проекте ШИ (в данном случае ШИ3)? Решил участвовать значит нужно составлять свой портфель, иначе как ты будешь участвовать? А ветку заставляют вести для дисциплинирования участников. Чтобы никто не забывал о том что он делает. Ведь не все хотят вести записи своей инвест-деятельности, куда и когда ты инвестировал и сколько заработал/потерял? А тут хочешь участвовать - значит веди свой дневник-ветку. Потом полистал свою историю на форуме и сразу можно вспомнить чем и когда ты занимался, да еще и похвастаться можно, типа смотрите как я могу!
Имеется в виду сначала тщательно изучить условия Школы инвесторов, проанализировать более прибыльные портфели из 1-го и 2-го этапа, пообщаться на форуме для того чтобы набраться опыта, а уже потом приступать к созданию портфеля для того чтобы сделать как можно меньше ошибок. И конечно нужно не забывать писать отчеты.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:30   #1140
semigolovij
Мастер

Все верно. Школа инвесторов дает не только бонус, а и возможности самому разными вариантами научится правильно инвестировать или подкорректировать свою инвестиционную стратегию. Если начинающий инвестор проходит первый этап, то он стает более уверенным в себе и в своих возможностях для инвестирования не только бонусных средств но и своих ( по себе знаю). Так что кроме науки ШИ дает еще и уверенность в себе.
semigolovij вне форума