Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:59   #1131
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю, что я готов идти в любую компанию которая предложит мне бонус аналогичный школе инвесторов, при этом не оставляя пантеона. И меня совершенно не волную вопросы о том что кому то что то не выплатят, так как вкладывать я не собираюсь свои деньги. Я уже навкладывался в хайпы. Пришло время отбивать такими вот бонусами от брокеров потерянное ранее.

Ну тогда вам прямая дорога помимо этого форума, еще на форум Инста Форекс и Лайта Форекс, там точно же такие акции и бонусы, в Инста так там вообще акция на акции. Там в Инсте туча акций для трейдеров, как раз на бонусы заработанные на форуме ихнем можете и начинать торговать или в акциях участвовать,как хотите..
alien вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:29   #1132
loko395
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что по тв-ящику обязательно рекламируют плохой инвестиционный продукт. Дело в том, что тв-реклама очень дорогая и большинству памм-площадок она не по карману, а по карману она крупным международным брендам вроде альпари, либо тем пирамидам кому нечего терять, вроде мсис.
Не стоит уверенно говорить о том, что компания пустившая рекламные ролики по телевидению, является мошеннической. По телевидению действительно рекламируются только те площадки, которые могут себе это позволить. Заработать хочет каждый кто-то честно, кто-то нет.
loko395 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:50   #1133
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря какие условия. Вон в том же ММСИС когда у них начались проблемы с выплатами насколько я помню была акция во время которой предлагали или 50% или 50 долларов к пополнению без каких либо условий - средства якобы можно было сразу выводить. Но подобная бонусная программа была бы очень убыточной а потому как видим никто ничего не получил в конечном итоге. Так что не стоит бездумно вестить на все пусть даже очень выгодные бонусные предложения.
Согласен, большинство акций работают по старому принципу маркетинга: "Лучше мало, чем совсем ничего", и часто символизирует о проблемах фирмы. Поэтому почти к любым акциям надо подходить с умом и осторожностью, надо осознавать какие проблемы могут за этим стоять, а какие бонусы могут принести.
PSV вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:22   #1134
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну тогда вам прямая дорога помимо этого форума, еще на форум Инста Форекс и Лайта Форекс, там точно же такие акции и бонусы, в Инста так там вообще акция на акции. Там в Инсте туча акций для трейдеров, как раз на бонусы заработанные на форуме ихнем можете и начинать торговать или в акциях участвовать,как хотите..
В данной теме обсуждаются рекламные акции для инвесторов. Так что отправлять инвесторов на площадку Инсты не имеет никакого смысла. Заметила, что иногда проскакивают рекламные акции у ФрешФорекса, в которых могут принять участие и инвесторы. Но очень редко бывают. Да и то, все, в основном, связано с пополнением.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:57   #1135
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В полном объеме? Да они практически вообще ничего не выплачивают по бонусам. Площадка проводит рекламные акции только надеясь на то, что люди будут терять деньги. Но если человек стабильно начнет зарабатывать на бонусном счете и попытается что-то вывести, то его практически сразу заблокируют, при этом без объяснения причин.

Странно, как это многих блокируют? Я уж года три вывожу по не многу и ничего никогда не отнимали. А вообще их акция эта форумная хорошо работает, думаю так, как и задумано. Новички сначала бонусные потеряют, войдут во вкус и начинают уже свои средства вкладывать.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:35   #1136
semigolovij
Мастер

Цитата:
Не вводите в заблуждение человека пожалуйста. Нет нигде в интернете площадки с аналогом как в школе инвесторов. То что вы написали-и указали путь, то думаю, что человек вам ответит, тоже при этом указав путь. Но другой. Ведь бонус за сообщения и бонус за школу инвесторов это совершенно разные вещи! Я например уже сейчас готов зарегистрироваться рефералом под того кто мне покажет брокера который даст штуку за пару скринов и написанный бред про рисковые и не рисковые инвестирования в счета трам пам пам....
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:42   #1137
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю, что я готов идти в любую компанию которая предложит мне бонус аналогичный школе инвесторов, при этом не оставляя пантеона. И меня совершенно не волную вопросы о том что кому то что то не выплатят, так как вкладывать я не собираюсь свои деньги. Я уже навкладывался в хайпы. Пришло время отбивать такими вот бонусами от брокеров потерянное ранее.
Значит Вы просто гемблер и ещё не инвестор. Вы поняли, что хайпы это жуткий треш, потеряв деньги и наконец-то сейчас на правильном пути Но подход у я Вас по-прежнему хайповский.

Скажите мне какой смысл участвовать в рекламной компании хайпа(форекс-пирамиды), если у компании проблемы?? Это просто глупо, представьте, что Вы несколько месяцев участвуете в рекламной компании, а вывести прибыль не сможете.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:55   #1138
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря какие условия. Вон в том же ММСИС когда у них начались проблемы с выплатами насколько я помню была акция во время которой предлагали или 50% или 50 долларов к пополнению без каких либо условий - средства якобы можно было сразу выводить. Но подобная бонусная программа была бы очень убыточной а потому как видим никто ничего не получил в конечном итоге. Так что не стоит бездумно вестить на все пусть даже очень выгодные бонусные предложения.
Такие условия привлекают и заманивают, но ведь это должно быть сигналом, для того чтобы проверять действуют ли эти бонусы. На мой взгляд, бонусы должны существовать и таким образом это привлекает новых инвесторов на площадку, но всё то, что они предлагают должно быть реалистичным, как например на Пантеоне, ведь чтобы получить и вывести этих 100$, для этого нужно хорошо поработать их даром никто не даёт.
Виктор10 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:16   #1139
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Такие условия привлекают и заманивают, но ведь это должно быть сигналом, для того чтобы проверять действуют ли эти бонусы. На мой взгляд, бонусы должны существовать и таким образом это привлекает новых инвесторов на площадку, но всё то, что они предлагают должно быть реалистичным, как например на Пантеоне, ведь чтобы получить и вывести этих 100$, для этого нужно хорошо поработать их даром никто не даёт.
Если площадка надумает обмануть,то об этом нигде написано не будет.Можно пополнить счёт,получить за это бонус,а высти можно будет только если соблюдены будут дополнительные условия,о которых раньше ничего не говорилось.Или говорилось,но надо было искать этот мелкий шрифт в условиях на сайте площадки.При том что это необязательно будет что-то типа-за 100 долларов 100 бонуса,где сразу видно,что обман 99,99%.(смотря какая площадка).
nikaVika вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:47   #1140
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, если говорить о Инсте, то не все там так уж хорошо. Сначала у них все работало и т.д. А потом мало того, что начали более серьезно модерировать форум, так еще и ввели коэффициент оплаты и кроме того, то оставили за собой правило просто отбирать бонусы без всяких объяснений. Причем, когда трейдеры пытались возмутиться, то им указывали на п.14 пользовательского соглашения. Я сама побывала в шкуре тех, кто остался без бонуса. Кроме того, на мой взгляд, то компания не очень будет проводить всякие рекламные акции. К примеру, в Пантеоне, насколько я знаю, то конкурчы не проходят часто. Если всякие бонусные акции, но не так как на Инсте конкурс конкурсом погоняет.
Дёмина вне форума