Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 04:37   #1131
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно же, что опытные инвесторы знают многие компании и знают, как не попасться на уловки мошенников. Но вот новички та часто становятся жертвами мошенников. Поэтому их следует учить выбирать компании. Например, можно почитать отзывы о компании или же пообщаться с каким-то опытным инвестором и все узнать.
Согласитесь, что это не так уж и сложно. Информации, в том числе, по брокерам в Интернете предостаточно. Отзывы, статьи, независимые форумы. Вполне открыта информация о сроках существования брокера и если Вы предполагаете, что история может быть дорисована, то проверить это также не сложно - достаточно посмотреть по датам на форумах, где обсуждается та или иная компания и по датам публикаций статей аналитиков того или иного брокера и т.п. Новичок за один-два дня такой проработки информации может узнать много нового и составить общие представления о том, какой брокер надежный, а с кем лучше не связываться.
salut вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:59   #1132
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Еще как вариант смотреть отзывы по его реквизитам, так как если там были случаи не честной игры то это будет видно, в любом случае проверять лучше больше - а отзывы не всегда объективны - так как возможно что сам человек там что то натворил - например злоупотреблял доверим или еще чем нибудь. Вариантов то на самом деле много, ведь тот кого "кинули" может и пол интернета изгадить.

К сожалению отзывам доверять очень трудно и практически в таком случае получить оптимальную и верную информацию не получиться. У каждого брокера есть свой форум который как привило хвалит именно его, но и в свою очередь негативно отзывается об других. Поэтому тут необходимо самому всё трезво взвешивать, что бы не стать жертвой мошенников.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:11   #1133
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
К сожалению отзывам доверять очень трудно и практически в таком случае получить оптимальную и верную информацию не получиться. У каждого брокера есть свой форум который как привило хвалит именно его, но и в свою очередь негативно отзывается об других. Поэтому тут необходимо самому всё трезво взвешивать, что бы не стать жертвой мошенников.

Ну я все равно могу отличить нормальных пользователей и их комментарии от обычных кому заплатили деньги,потому что они пишут по делу,а те просто расхваливают сайт. Но я с вами согласен,что отзывом редко стоит доверять,мошенника нужно вычислять самому. А вообще мой совет,что бы не стать жертвой мошенников не искать новые кампании,а воспользоваться теми кто себя уже давно зарекомендовал.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:31   #1134
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так незачем за отзывами идти на сайт брокера, если есть и масса независимых ресурсов, а если людям не платят деньги, то они на всех форумах об этом напишут, что в принципе и является главным показателем работы брокера.Мошенники зачастую очень сладким голосом рассказывают о преимуществах и никогда не говорят о недостатках, именно это и должно насторожить начинающего инвестора, потому что не бывает когда все только хорошо и нет никаких подводных камней.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:46   #1135
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так незачем за отзывами идти на сайт брокера, если есть и масса независимых ресурсов, а если людям не платят деньги, то они на всех форумах об этом напишут, что в принципе и является главным показателем работы брокера.Мошенники зачастую очень сладким голосом рассказывают о преимуществах и никогда не говорят о недостатках, именно это и должно насторожить начинающего инвестора, потому что не бывает когда все только хорошо и нет никаких подводных камней.

Почему не бывает? Бывает,только когда кампания работает хорошо,платит деньги и делает все от нее зависящее,за что тут можно написать плохой отзыв? На отзывы можно не смотреть в любом случае,потому что мошенники купят их. И будут лезть даже на независимые форумы. Лучше всего пользоваться услугами проверенных кампаний,о которых уже все знают.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:58   #1136
Екатерина85
Мастер

Я думаю, что даже опытные трейдеры могут попасться в заранее наставленные ловушки при инвестировании, потому что в наше время мошенники стали очень ловкими и их методы с каждым днем становятся все более и более изощренными, так что прежде чем инвестировать свои деньги нужно сто раз подумать и взвесить все за и против
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:14   #1137
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже опытные трейдеры могут попасться в заранее наставленные ловушки при инвестировании, потому что в наше время мошенники стали очень ловкими и их методы с каждым днем становятся все более и более изощренными, так что прежде чем инвестировать свои деньги нужно сто раз подумать и взвесить все за и против
Насчёт того что нужно 100 раз подумать прежде чем совершать инвестицию в Памм счета с этим я согласна потому что так поступают мудрые инвесторы.Стать жертвой мошенников в интернете можно очень легко если поддастся на трюки которые проделывают мошенники.Я совсем не давно сама чуть не попалась на подобную ловушку но Слава Богу что я вовремя сообразила что к чему и не стала жертвой.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:52   #1138
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт того что нужно 100 раз подумать прежде чем совершать инвестицию в Памм счета с этим я согласна потому что так поступают мудрые инвесторы.Стать жертвой мошенников в интернете можно очень легко если поддастся на трюки которые проделывают мошенники.Я совсем не давно сама чуть не попалась на подобную ловушку но Слава Богу что я вовремя сообразила что к чему и не стала жертвой.
Очень легко тем, кто не имел дело с тем или иным видом заработка в Сети, кто не сталкивался с Forex, не знает, как выбрать надежного брокера, как различить финансовую пирамиду, не знает, что такое хайпы и т.д. Но многие матерые инвесторы, да и не только инвесторы, достаточно легко обходят подводные рифы. Но, учитывая изобретательность мошенников, даже опытным пользователям лучше быть настороже.
salut вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:29   #1139
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Для того что бы не стать жертвой мошейников нужно усвоить несколько правил: вкладывать деньги только в тем предприятия, которые вам посоветовали ваши знакомые, в которых точно есть четкие правила и гарантии. А весь тот спам, который регулярно приходит на почти практически, я уверен каждому из нас, нужно сразу выкидывать в корзину даже не заостряя внимания на сути предложений.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:48   #1140
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Для того что бы не стать жертвой мошейников нужно усвоить несколько правил: вкладывать деньги только в тем предприятия, которые вам посоветовали ваши знакомые, в которых точно есть четкие правила и гарантии. А весь тот спам, который регулярно приходит на почти практически, я уверен каждому из нас, нужно сразу выкидывать в корзину даже не заостряя внимания на сути предложений.
Тут нужно учесть тот факт, что и сами знакомые могут стать жертвой обмана, несмотря на их искренность и благие намерения. Потому, тут нужно проявлять осторожность и критичность и ориентироваться также и на другие критерии, прежде, чем сделать выбор. Хотя, в целом согласен с Вами - то, что приходит от знакомых, как минимум, можно принять к рассмотрению.
salut вне форума