Куда вложить свободные средства? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 09:16   #1131
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что вкладывая свободные средства нужно во-первых, учитывать размер капитала, который инвестор предполагает инвестировать, а во-вторых учитывать то, что что инвестировать лучше в несколько счетов. Возьмем, например, такой портфель:SkyFx,Lion,Maxim,Skilled,Gelios,A leksey,Hermes. Такой портфель даст от 5 до 10% в месяц. Если же по каким - то причинам, инвестор не может или не желает формировать свой портфель, можно воспользоваться индексами, или если по-проще, то фондами (здесь за каждым счетом можно наблюдать из личного кабинета).
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:42   #1132
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Откровенно говоря я сделал опечатку написав 18 месяцев но прикинув понял, что возможно так и будет Я сейчас ищу вариант на долгосрочную инвестицию - полгода минимум - год максимум поэтому Тор 15 самый лучший вариант (если воспользоваться акционным предложением). Мне очень интересно как всё будет происходить на практике. За все время увидел только 1 отрицательный отзыв о тор 15.
Еще не время отзывы по фонду писать, тем более что отрицательные, что там плохого не увидел в профит торгуют ребята тянут индекс вверх. Ну 18 так 18 для долгосрока да за бонус нормально, а ого только дошло все равно на 18 месяцев вот это круто коллега на 1.5 года замут, мне кажется что вы вряд ли столько выдержите не выводя прибыль, не каких проблем фонд нормальный можно для долгосрока на пол годика посмотреть.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:55   #1133
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не так давно подобное с убунтом уже происходило, когда третья по счету сделка была убыточной, что привело к "подрезке" прибыли, но к концу недели управляющий сподобился на профит в 2.6% прибыли инвесторам. На этой неделе я уже выделил свободные средства Кузнецу, но у того есть "висяк", что более тревожно чем в случае с убунтом. Сегодня решил долить инвестиции Алексею, т.к. у того последняя неделя ТП и висит одна новая сделка.
По поводу Кузнеца, я думаю, Вы знаете что я хочу сказать. Вам же придётся ещё период сидеть. А как себя поведёт трейдер на следующей неделе...

А за Алексея - отдельное спасибо. Вы считаете, что он будет копировать работу по прошлонедельному образцу? Вполне возможно. Тогда есть возможность несколько процентов заработать до конца недели, а потом выйти в роловер.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:09   #1134
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Кузнеца, я думаю, Вы знаете что я хочу сказать. Вам же придётся ещё период сидеть. А как себя поведёт трейдер на следующей неделе...

А за Алексея - отдельное спасибо. Вы считаете, что он будет копировать работу по прошлонедельному образцу? Вполне возможно. Тогда есть возможность несколько процентов заработать до конца недели, а потом выйти в роловер.
У меня другой случай. Я так и так инвестирую в муромцев на постоянку, а когда доливаю в них определенную сумму - то вывожу ее за счет старого вклада. И так я делаю каждую неделю: на прошлой неделе долил в сеана и Ахмедоса, потом вывел эту сумму в их ролловер, на этой, можно сказать, ошибся с Кузнецом (сейчас плавающая -3%). Все свои свободные средства я подстраиваю под конец ТП памм-счета, чтобы в конце недели можно было "незаметно" вывести свои доливки. Насчет Алексея - он уже проседал в конце прошлого ТП, на этот раз такое не должно повториться.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:16   #1135
galat
Мастер

Неделя проходит не лучшим образом, а потому я бы рекомендовал на данный момент либо вообще никуда не инвестировать свободные средства либо вкладывать их в управляющих у которых уже есть открытые сделки без плавающей просадки. На данный момент это флоринго и скиллед.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:29   #1136
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну ничего. Джборн с Убунтом сейчас выходят из своих допущенных просадок. Так что кому нравятся двое этих управляющих, можно снова увеличивать размер депозитов на их счетах. Месяц, отталкиваясь от торговой истории, ПАММы должны принести прибыль. А за это время можно им замену присмотреть.
В джборна я на выходных сделал доливку свободный средств, пока он был в просадке. Правда, и сейчас у него просадка, но с начала недели он начал из нее по-тихонько выходит. Остальную часть свободных средств долил в новый фонд топ-15, который пока радует своей доходностью, пусть и небольшой.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:41   #1137
5Andrey2006
Мастер

На данный момент, когда на рынке происходит неопределенность, многие управляющие либо фиксируют убытки, дибо пережидают уходя в плавающую просадку. Поэтому сейчас лучше работать с готовыми инструментами, которые за счет диверсификации могут вытянуть Ваш портфель в прибыль. Например индекс Прайз или новый Феникс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:42   #1138
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У Убунта на этой неделе пока только одна убыточная сделка была. Тогда как Джборн в разы больше сделок открывал и за одно только второе число (02.10.14) принес инвесторам 4 минусовые сделки. Кто находится в этих ПАММах со своими депозитами, выводить пока бессмысленно. Желательно подождать хотя бы до конца недели.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:36   #1139
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Убунта на этой неделе пока только одна убыточная сделка была. Тогда как Джборн в разы больше сделок открывал и за одно только второе число (02.10.14) принес инвесторам 4 минусовые сделки. Кто находится в этих ПАММах со своими депозитами, выводить пока бессмысленно. Желательно подождать хотя бы до конца недели.
Не понял юмора, а зачем из Jborn выводить свои средства сейчас? Он же только побывал в просадке, а теперь как раз подходит для инвестирования в него своих свободных средств. Причём он уже на этой неделе принёс своим инвесторам 2.16%, что абсолютно нормальная для него недельная прибыль. А значит в рынок он уже на этой неделе входить не будет. И в нём судя по его истории можно сидеть ещё пару месяцев легко. С ubunt всё сложнее на этой неделе, как и с Investobolin, которым надо ещё очень хорошо поработать, чтобы заработать среднюю недельную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:11   #1140
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Ну ничего. Джборн с Убунтом сейчас выходят из своих допущенных просадок. Так что кому нравятся двое этих управляющих, можно снова увеличивать размер депозитов на их счетах. Месяц, отталкиваясь от торговой истории, ПАММы должны принести прибыль. А за это время можно им замену присмотреть.
Да сейчас кто имеет свободные средства то может спокойно вкладывать в этих двох управляющих, после просадки они долго будут работать в прибыль, по крайней мере надеемся, да и в джборна не нужно иметь много денег, можна даже при наличии 10 свободных долларов смело вкладывать, ведь джбоорн еще хорош тем что имеет минимальный порог и доступный даже новичкам
Ксюшка вне форума