Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:49   #1131
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что инвестору не нужно обращать внимание на новости, это работа управляющего. Если боятся возможных серьезных новостей и на этот промежуток времени вообще переставать инвестировать, тогда будет теряться прибыль, которую можно было получить если не обращать внимание на новости. Новости наоборот должны помогать управляющим в работе.

Вот согласен с вами насчет потери прибыли и сам неоднократно об этом говорил. Ведь во время выхода важных новостей зачастую повышается волатильности, а значит и потенциальная прибыль в этот день повышается, а вот потенциальный убыток остается без изменений поскольку профессиональные трейдеры всегда работают со стопами.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:50   #1132
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Только вот тут причина убытка Ахмедоса еще не в новостном фоне, а просто в рыночном движение, я все равно опасаюсь четверга, реакция рынка может быть любая и если сделки будут открыты, то есть огромная вероятность любо какого результата. Даже если начнется количественное смягчение, то может быть не падение евро, а рост.
Да, ахмедос просел не из за новостей, а потому что пришло время. Он уже начал часто проседать, сейчас уже второй раз между просадками проходит по 5 недель. Сейчас я уверен, что все остальные сделки пойдут в минус. если первая сделка у него в минус, то и последующие так же в минус, и новости здесь совершенно не причем.
Juran123 вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:55   #1133
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот согласен с вами насчет потери прибыли и сам неоднократно об этом говорил. Ведь во время выхода важных новостей зачастую повышается волатильности, а значит и потенциальная прибыль в этот день повышается, а вот потенциальный убыток остается без изменений поскольку профессиональные трейдеры всегда работают со стопами.
Не помогли стопы многим уважаемым трейдерам на новости со Швейцарским Банком, многие канули , кто не успел во время закрыться и стоял против франка. В большинстве случаев новости не сильно влияют на трейдеров да и на инвесторов тоже, так как инвесторы не особо за новостями следят, но вот это тот редкий случай был, когда новость решает все . Заработать тоже можно было.
Chess вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:55   #1134
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю вы правы в том,что мы не чего не сможем поделать с новостями выходить они будут,и не зависимо от нашего желания и хорошие и плохие.

Новости выходят постоянно и очень важно,что бы трейдеры делали все правильно при выходе новостей или делали все до их выхода.То есть многие стараются закрывать сделки до того как выйдут новости,я имею в виду ожидаемые,такие как заседание ФРС к примеру.Ну а нам остается диверсификация и избегание агрессивных счетов.
Диверсификация рисков между счетами и грамотный анализ результатов работы управляющего. Только такие подходы к инвестированию могут принести большую прибыль нашему портфелю. А вот если инвестор будет еще и анализировать каждую новость и каждого управляющего которого берет в портфель, то думаю это принесет только суматоху в процесс инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:13   #1135
Фор
Acrypto-Мастер

Происходят такие периоды на мировом рынке, когда новости привносят суматоху, когда казалось бы хорошие памм-счета начинают проседать. В такой период лучше всего инвестировать в счета тех управляющих, которые торгуют классически строго по консервативному риск-манименеджменту.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:32   #1136
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков между счетами и грамотный анализ результатов работы управляющего. Только такие подходы к инвестированию могут принести большую прибыль нашему портфелю. А вот если инвестор будет еще и анализировать каждую новость и каждого управляющего которого берет в портфель, то думаю это принесет только суматоху в процесс инвестирование.
Верно, это нагрузка большая, пока каждого проверишь таким образом, учитывая что результат торговли меняется постоянно у каждого управляющего. Но есть новости "общие", которые показывают по ТВ или в новостных лентах, связанные с экономикой. Их можно принимать к сведению, как вот новость про франк. Есть время-так уже после того, как выбор сделан в кого инвестировать на неделе, и с точки зрения новостей проанализировать как вариант.
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:43   #1137
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, это нагрузка большая, пока каждого проверишь таким образом, учитывая что результат торговли меняется постоянно у каждого управляющего. Но есть новости "общие", которые показывают по ТВ или в новостных лентах, связанные с экономикой. Их можно принимать к сведению, как вот новость про франк. Есть время-так уже после того, как выбор сделан в кого инвестировать на неделе, и с точки зрения новостей проанализировать как вариант.
Про франк действительно была масса сюжетов. Но если Вы наблюдали за терминалом, то эти "срочные экономические новости" мы получили по СМИ уже после совершенного движения, когда уже думать о чем либо бы поздно. Т.ч. управляющие сами решают, как им быть и чем торговать, какие риски вкладывать в каждую сделку. Я думаю, что инвесторов это не касается.
Sasha59 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:49   #1138
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Про франк действительно была масса сюжетов. Но если Вы наблюдали за терминалом, то эти "срочные экономические новости" мы получили по СМИ уже после совершенного движения, когда уже думать о чем либо бы поздно. Т.ч. управляющие сами решают, как им быть и чем торговать, какие риски вкладывать в каждую сделку. Я думаю, что инвесторов это не касается.
Очень не типичная ситуация была по франку, это совершенно не динамичная валюта, а тут такое произошло. И предпосылок никаких не было, многие очень сильно попали на падении франка. Спрогнозировать было крайне трудно, и в этом случае управляющих я не виню. Инвестор тем более не мог знать что кто то из управляющих захочешь поработать по этой паре. Тут предугадать ничего не возможно было. Так что инвестору нет смысла пытаться анализировать новости при инвестировании, эта работа управляющего.
Yarasvet вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:08   #1139
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ведь во время выхода важных новостей зачастую повышается волатильности, а значит и потенциальная прибыль в этот день повышается,
все вышеназванные факторы обычно чисто теоретические поскольку как показывает многолетняя практика существования сервисов памм счетов многие памм управляющие особенно те из них которые придерживаются агрессивных стилей управления в период выхода новостей обычно повышают потенциальные риски например валекс имел просадку в -50% на новостях
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:17   #1140
IRON55
Мастер

Рассматривать различные кризисы и катаклизмы в качестве новостей дело неблагодарное. Вот, например, Украина и Россия переживают кризис. Но только на Украине ситуация сложнее, а курс национальной валюты к доллару и евро лучше, чем у российского рубля. Почему это происходит - загадка. С новостями надо уметь работать правильно.
IRON55 вне форума