![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что вы скажете о молодом счете МрФриман? Результаты он показывает отличные, так же как и все муровцы. Я вот его в свой портфель на конкурс добавил)))) |
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот Фримен мне уже напоминает Боксера, точно такая же прибыль и без просадок, только Боксер торгует где-то у 2 раза дольше поэтому пока не вижу смысла брать данного трейдера, когда торгует более опытный, вот пусть он пройдет тот же срок, что и прошел Боксер, тогда можно будет подумать о том, чтобы дивирсифицировать и в него средства. |
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1134 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как видите для инвесторов не всегда важны сроки, к примеру трейдер Диамондс торгует еще меньше чем Доменик, а находится уже в 10 лучших и именно он в скором времени может занять место Ахмедоса, а Доменик скорее всего останется в 10 лучших, к примеру как сейчас прошлые муромцы Сеан, Убунт, Кузнец, ну впрочем для трейдера в любом случае очень престижно находится в десятки лучших. |
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так у боксера сейчас какраз то просадка -14%. Правда это первая просадка за его 3-х месячную торговлю и можно только предположить, как он будет из неё выходить, ведь КУ в минусе у него, хоть и небольшом. Так что тут все же присутствует определенный риск, но я думаю выделю ему 100$ с портфеля, раз он столько прибыльных периодов давал, по идее не должно быть больших просадок. Кто по лотности, может сказать, не сильно ли она завышена у данного счета, то не совсем понял как правильно её считать. Но судя по сделкам она наверно в этом ПАММ довольно большая, по сравнению например с Диамондс. |
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Сможет ли он работать с увеличенным КИ? |
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не удивлюсь если с таким пиаром конкурса мур, в следующем году уже через месяц конкурса лидеры конкурса будут открывать паммы и получать миллионные инвестиции, хотя они просто коты в мешке. |
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На счёт того, что увеличат после просадки ки по памму боксёра не уверен. Капитал управляющего почти равен нулю, заливаться с таким соотношением ку/ки не всем захочется, да и инвесторам с бонусного кабинета теперь нельзя в него инвестировать. То, что с ростом капитала падает доходность это нормально, почти на всех памм счетах такое наблюдается, за счёт снижения рисков. |
|
![]() |
![]() |
#1140 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что как раз минусовый Ку может действовать на большинство инвесторов как красная тряпка, как сигнал почти к халявному заработку, даже судя по нашему форуму желающим инвестировать прилично. |
|
![]() |