Локи, усреднения, мартингейл - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:48   #1131
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что индикатор зигзаг или какой либо другой поможет вам, если речь идет об усреднениях, то расстояние которое цена проходила раньше абсолютно не гарантирует что цена и в будущем будет проходить такое же расстояние. такое еще возможно когда цена долго находится во флете, в определенных границах, но это бывает очень редко.
Да,но ведь зиг заг хорошо отрисвывает низа и верха,а значит как только он прорисовал линию,можно делать вход.что бы было более безопсно ,то можно работаь на Н4.Это, значит ,что при открытии новго ордера ,растояние между ними будет в несколько сот пунктов,если это будет трендовое движение.Единственное с лотом не переборщить.
Slav вне форума  
Старый 11.06.2013, 11:20   #1132
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Да,но ведь зиг заг хорошо отрисвывает низа и верха,а значит как только он прорисовал линию,можно делать вход.что бы было более безопсно ,то можно работаь на Н4.Это, значит ,что при открытии новго ордера ,растояние между ними будет в несколько сот пунктов,если это будет трендовое движение.Единственное с лотом не переборщить.
Зигзаг перерисовывает то что уже нарисовал и если он начертил линию она может потом исчезнуть куда то и как бы ее там не было , входить по зигзагу очень рисковано и еще более рисковано работать в замках по нему или усредняться , лучше в таком случае уже применять уровни сопротивлений и поддержек они будут лучше работать чем индикатор зиг заг .
Vikivlas вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:16   #1133
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Сегодня на ночь ставил отложки на бай, на два пункта друг от друга, соответственно стопы. Утром проснулся все отложки были сьедены в минусах, при чем рынок касался одной отложки, включал лот, возвращался к тютелька-в-тютельку к стопу "сьедал" его, потом шел к следущей отложке. Прямо мистика
Это ж на чем надо было поймать 2 пункта разницы между отложками? это просто безрассудство полное, я бы не стала даже разницу 20 пунктов выставлять не то что 2 пункта, я так понимаю мартингейл у вас не очень удачный, и не советовала бы так дальше продолжать работать.
milexxa вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:17   #1134
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Вы не первый который хочет таким образом заработать денег, я тоже так пытался торговать , даже насчитал что после каждых 450 пунктов по этому индикатору можно заходить в сделку против тренда и каждые 100 пунктов усреднять позицию , но так и не смог по ней торговать , потому что одно дело история , а другое дело реальная торговля.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:20   #1135
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это ж на чем надо было поймать 2 пункта разницы между отложками? это просто безрассудство полное, я бы не стала даже разницу 20 пунктов выставлять не то что 2 пункта, я так понимаю мартингейл у вас не очень удачный, и не советовала бы так дальше продолжать работать.
Вот-вот, тут нужно абсолютно другой подход применять. Мартин нужен в том случае, если торговлю выстраиваешь ступенчато по уровням. Не сработал один уровень, долился на другом и так пока общая позиция не выйдет в плюс хотя бы. А просто лочить замки, то только если во флэте и если эти замки плюсовые получаются. Чтобы потом разлочить одну и уже в сторону тренда держать ордер
Максимус вне форума  
Старый 11.06.2013, 20:08   #1136
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы не первый который хочет таким образом заработать денег, я тоже так пытался торговать , даже насчитал что после каждых 450 пунктов по этому индикатору можно заходить в сделку против тренда и каждые 100 пунктов усреднять позицию , но так и не смог по ней торговать , потому что одно дело история , а другое дело реальная торговля.
Ребята вот это вы мне новости говорите, какой зиг-заг и какой усреднитель на этом индюке? вы чего усреднения если и применять по такой тактике так пунктов через 200-300 как минимум а не через каждые 100, во первых пару раз попадете против тренда и потом еще пол года отбивать минуса вам прийдется.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 04:38   #1137
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вот-вот, тут нужно абсолютно другой подход применять. Мартин нужен в том случае, если торговлю выстраиваешь ступенчато по уровням. Не сработал один уровень, долился на другом и так пока общая позиция не выйдет в плюс хотя бы. А просто лочить замки, то только если во флэте и если эти замки плюсовые получаются. Чтобы потом разлочить одну и уже в сторону тренда держать ордер

Замки бывают прибыльны в случае с пирамидингом , то есть когда ты начинаешь строить пирамиду или как я делать , я не локирую сразу весь ордер , а делаю это на половину , например имею 1 лот в покупках и в просадку 30 пунктов открываю противоположный ордер 0,5 лота в случае дальнейшего движения против меня доливаю лок на 0,25 лота и ставлю общий безубыток в близости от локового ордера , и так наращиваю свою локовую позицию , так получается и безопаснее и в итоге и прибыльнее.
Forexjan вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:36   #1138
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Строить ступени по уровням более низкого таймфрейма. Причем это касается как добавления к прибыльной сделке так и к усреднению. Тот кто хочет этим пользоваться должен вначале научится определять направления трендов и тогда вопросов с выставлением стопов будет тоже решен.
Tanatan вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:44   #1139
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Замки бывают прибыльны в случае с пирамидингом , то есть когда ты начинаешь строить пирамиду или как я делать , я не локирую сразу весь ордер , а делаю это на половину , например имею 1 лот в покупках и в просадку 30 пунктов открываю противоположный ордер 0,5 лота в случае дальнейшего движения против меня доливаю лок на 0,25 лота и ставлю общий безубыток в близости от локового ордера , и так наращиваю свою локовую позицию , так получается и безопаснее и в итоге и прибыльнее.
НУ это разве пирамидинг? я тоже локирую если что пол лота, но считаю это полулоком, а вот то что потом еще покупать доливаться явно не будит прибыльнее чем обычный лок, я не увидел плюсов каких то, и уж тем более что заработать можно больше чем обычно, или полулок без докупок или обычный лок.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:18   #1140
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Строить ступени по уровням более низкого таймфрейма. Причем это касается как добавления к прибыльной сделке так и к усреднению. Тот кто хочет этим пользоваться должен вначале научится определять направления трендов и тогда вопросов с выставлением стопов будет тоже решен.
НО все равно такой подход советую проводить на отдельном счету, а на другом вести стоповую торговлю. Тогда перемежаться методы не будут и еще получиться в итоге сравнить эффективности двух такихъ подходов. Просто метод локов хорош, пока все хорошо понимаешь на рынке. А вот в случае ошибки одной можно еще ошибок наловить до кучи и потом ногти грызи
Максимус вне форума