Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 16:31   #11431
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно рефовод не несет ответсвенности если зарегистрировались по его ссылке но о том в какие счета вкладываться не спросили, если реферал все же спрашивает как составить портфель, рефовод может посоветовать ему или самые надежные счета или те в которые он инвестирует, но в любом случае реферал решение должен принимать самостоятельно и работать начинать пробовать тоже сам
Правда в том, что рефер никогда не несет ответственности. Даже если он лично выбирал для своего реферала pamm счета. Можно в любом случае свести всё к форс-мажорным обстоятельствам. Правда не красиво, ведь рефер несет хоть и не формальную - моральную ответственность перед привлеченным. И если уже есть заявления от рефера - что будет помощь в составлении портфеля, то эта помощь должна быть квалифицированной.
ataman вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:07   #11432
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Правда в том, что рефер никогда не несет ответственности. Даже если он лично выбирал для своего реферала pamm счета. Можно в любом случае свести всё к форс-мажорным обстоятельствам. Правда не красиво, ведь рефер несет хоть и не формальную - моральную ответственность перед привлеченным. И если уже есть заявления от рефера - что будет помощь в составлении портфеля, то эта помощь должна быть квалифицированной.
Конечно, если присутствует договорённость о том, что реферер будет помогать, то он и должен это делать. Причём делать действительно качественно. Ведь никто не знает, когда и кто из привлечённых рефералов станет именно тем инвестором, который будет приносить постоянный доход. Кроме того, такой реферал может своим примером ещё и активно рекламировать данную услугу. Поэтому я считаю, что помогать ему нужно, когда в этом есть необходимость. А со временем он наберётся опыта и сам перестанет спрашивать.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:27   #11433
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, если присутствует договорённость о том, что реферер будет помогать, то он и должен это делать. Причём делать действительно качественно. Ведь никто не знает, когда и кто из привлечённых рефералов станет именно тем инвестором, который будет приносить постоянный доход. Кроме того, такой реферал может своим примером ещё и активно рекламировать данную услугу. Поэтому я считаю, что помогать ему нужно, когда в этом есть необходимость. А со временем он наберётся опыта и сам перестанет спрашивать.
Здесь если хочешь получить вознаграждение в будущем , то хочешь не хочешь,а с рефералами нужно работать.Ведь если к примеру человек пришол без знани,но заинтересован в этом,он просит реально помочь ему.Это получается,как уже своего рода инвестиция при чем живая.Которая при накоплении знаний и уверенности,сможет вполне отдать с лихвой со временем.
spartak вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:41   #11434
AlexStorm
Мастер

Сегодня начал серьезно заниматься привлечением рефералов - в обед разместил платную контекстную рекламу с оплатой за переходы - всего 4 перехода - но первый реферал уже есть - 1 из 4 - это хороший показатель - но думаю что реально активные будут только 1 из 20. Так же начал профессионально готовить сайт для более сильного продвижения - ничего лучшего не нашел чем сделать сайт почти полностью в фотошопе с элементами майкрософт ворд - не самый лучший вариант в плане удобства - зато дизайн я формирую так как хочу....

Надеюсь что реклама не подведет и в конце месяца будет хотя бы 20 рефералов и 1-5 активных.......
AlexStorm вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:10   #11435
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так я же даже и не упомянула о том, что партнер несет ответственность за действия реферала. Просто если имеется персональный сайт, посвященный инвестированию, то почему бы на его страницах не размещать достоверную и необходимую информацию? Одними дневниками и скринами прибыли много рефералов не привлечешь.
Всё правильно Вы пишите, но я немного другое имел ввиду. Просто многие новички, в погоне за скорой прибылью, не уделяют должного внимания информации, которую необходимо знать, прежде чем начать инвестировать в ПАММ. Да и рекомендации рефовода ряд из них может в такой момент пропустить "мимо ушей". А когда реферал получит убыток, то что-либо сделать уже будет поздно, и люди в таких ситуациях часто пытаются найти виновного, хотя кроме них самих никто в случившимся не виноват.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:26   #11436
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё правильно Вы пишите, но я немного другое имел ввиду. Просто многие новички, в погоне за скорой прибылью, не уделяют должного внимания информации, которую необходимо знать, прежде чем начать инвестировать в ПАММ. Да и рекомендации рефовода ряд из них может в такой момент пропустить "мимо ушей". А когда реферал получит убыток, то что-либо сделать уже будет поздно, и люди в таких ситуациях часто пытаются найти виновного, хотя кроме них самих никто в случившимся не виноват.
Не вижу тут ничего предосудительного. Рефералы, в особенности, новички, чаще всего именно так и поступают в случае получения убытка. Но я думаю, что это ситуация обычная и не стоит обращать внимание на такие мелочи работы реферера. Ведь уже при следующем инвестировании, этот новичек наверняка станет прислушиваться к советам привлекшего его партнера или более опытного инвестора, что бы свои ошибки не повторять.
Avita вне форума  
Старый 11.04.2014, 04:10   #11437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сегодня начал серьезно заниматься привлечением рефералов - в обед разместил платную контекстную рекламу с оплатой за переходы - всего 4 перехода - но первый реферал уже есть - 1 из 4 - это хороший показатель - но думаю что реально активные будут только 1 из 20. Так же начал профессионально готовить сайт для более сильного продвижения - ничего лучшего не нашел чем сделать сайт почти полностью в фотошопе с элементами майкрософт ворд - не самый лучший вариант в плане удобства - зато дизайн я формирую так как хочу....

Надеюсь что реклама не подведет и в конце месяца будет хотя бы 20 рефералов и 1-5 активных.......
Случаем не Так (ру), или бегун, или подобное? Такая контекстная реклама скорее создана для трафика (на личный сайт, скажем), а когда ставишь ссылку на Брокер, то регистрация пользователя - это уже подарок, про активность я просто умалкиваю. С другой стороны, размещать рекламу на Яндексе или Гугле достаточно затратно и может не окупиться, но это более серьезная реклама и хоть бы часть целевой аудитории должна заинтересоваться. Сайт надо раскручивать, создавать-то легко, а вот контент и всякое-прочее - требует времени и сил, прежде всего =)
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 06:05   #11438
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, да и ещё не следует забывать о том, что в соц. сетях много кто привлекает в другие виды инвестирования, и чаще это бывают проекты ( те же хайпы), где люди теряют свои средства, поэтому многие очень осторожно относятся к подобному виду заработка. Поэтому самый интересный контингент это те, кто только начал интересоваться интернет-заработком. а такие люди чаще всего ищут информацию используя гугл, а следовательно хорошо раскрученный сайт рефовода может принести на много больше пользы.
Я вот с хайпов и начинала инвестировать тоже послушала одного знакомого, мне казалось что все так легко и просто когда стали денежки поступать потом все прекратилось настолько быстро что я не успела опомнится, погоревала немного и перешла на памм инвестиции. Рефералов не привлекала и не буду нужно будет потом время им уделять, а я знаю что есть очень сложные рефералы которые не понимают хоть 10 раз им объясни.
Bagira вне форума  
Старый 11.04.2014, 06:53   #11439
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Нужно будет вам смотреть по истечению целого периода например месяца,как будут обстоять дела. 5 активных реффералов за месяц это уже хороший результат. В чем плюс привлечения что вы не знаете столько потом принесет инвестор если он начинает даже с 100 долларов,а он потом может и 100 тыс принести.

Цитата:

5 рефералов за месяц это отличный показатель. И если в течение года у вас так пойдет то можно наработать неплохую базу . Самому нравится привлекать но у меня пока только 2 мелких инвестора но я и не активный по привлечанию времени свободного нет на общение и объяснение ситуации по пам инвестированию.
Midas вне форума  
Старый 11.04.2014, 06:55   #11440
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я даже не думал применять такое слово к рефералам как гоняться, мы их привлекаем, но не лезем же напрямую, они сами нас должны находить, везде, где есть наши отзывы и ссылки, вот на этом и построена вся реферальная программа, что мы за счет компании рекламируем массово их услуги, а за это получаем зарплату от управляющих или компании.
Может я немного не правильно выразился но как это не назови все одно и тоже. Рефферер ищит рефералов предлагает свои услуги, даже есть энтузиасты которые сайты делают, мне кажется это поиск клиентов если вы в этом поле активно работаете то и рефералов у вас будет больше чем у коллеги, поддерживаю эти инициативы дополнительный доход еще не кому не мешал.
FanTomatos вне форума