Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 14:03   #11481
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я вот одно заметила, начинающие инвесторы да и вообще опытные могут начинать как с агрессоров, что бы быстрее накопить процентность прибыли.. и переходят к умеренным либо к консерваторам.. или же наоборот, смотря кто на что нацелен, ведь с увеличением капитала появляется все больший страх - вовсе все эти деньги потерять, потому некоторые из них стараются все больше органичиваться от рисков, делая вклады в более безопасные ПАММ-ы.
Ну с большим капиталом так и нужно делать, обезопасить свои средства, а это можно сделать лишь инвестировав именно в консервативные счета. Вообще агрессивные счета лучше всего использовать для разгона капитала, а потом работать только с консерваторами.
Моряк вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:04   #11482
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае даже если инвестор накапливает свои средства и при этом он не тратит их как попало то конечно успех у такого инвестора всегда будет и тем более если он будет использовать консервативные Памм счета так как я думаю это всё-таки более разумно и мне кажется что любой инвестор должен понимать что агрессивные счета могут в любой момент подарить очень не приятный сюрприз который может запомниться на долго.
Инвестировать в агрессивные счета можно, но не более 10% от депозита. И это могут делать только опытные инвесторы, выбирая подходящие моменты. Основное инвестирование должно быть в консервативные счета на длительное время. Тогда прибыль будет относительно стабильной и практически гарантированной.
vikvin вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:20   #11483
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну с большим капиталом так и нужно делать, обезопасить свои средства, а это можно сделать лишь инвестировав именно в консервативные счета. Вообще агрессивные счета лучше всего использовать для разгона капитала, а потом работать только с консерваторами.
Подобный "разгон" обычно плохо заканчивается. На деле выйдет, что, "разгоняя" свои 10-100 долларов до 100-1000, инвестор их потеряет, а затем, вновь заведет на счет такую же сумму и вновь её потеряет. И так далее. Тогда возникает вопрос: зачем терять даже маленькие средства, рискуя работать с агрессорами и понимая, что это неправильно, если эти деньги можно просто доливать в консервативные счета, а не терять, работая с агрессорами?
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:21   #11484
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Большой капитал не нуждается в разгона, значит, прерогатива такого инвестора сохранить капитал, а потом, преумножить. И делается это с помощью консервативных счетов. Агрессорами пользуются в большинстве своём те, кто ограничен в начальных финансах или не желает получать со 100-200 долларов 5% прибыли, которые по времени не окупаются, так сказать. Но как показывает практика, именно те инвесторы, которые изначально выбирают агрессивное направление, больше теряют, нежели зарабатывают.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:28   #11485
steczv
Мастер

Агрессивная торговля включает в себя определенные риски которые очень высоки для многих инвесторов. Поэтому чаще всего выбирают консервативные ПАММ-счета которые больше привлекают инвесторов. Ведь у них процент просадок очень низкий как и по доходности они не очень уже и продуктивны но они и времени для работы с ними занимают меньше.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:31   #11486
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну конечно у тех людей у которых просто нету времени на мониторинг и анализирование торгового процесса лучше всего готовый портфель. Но сейчас не об этом. Я все же остановлюсь на том мнение что Агрессивно-умеренный портфель будет лучшим для любого инвестора ну правда он требует к себе очень много внимания.

Если вы располагаете таким свободным временем, то это отлично так как вы полностью можете посвятить себя инвестированию, тем более не важно какие вы именно предпочитаете консервативные или агрессивные.. главное что бы они приносили больший доход и меньший убыток) Я же наоборот стараюсь больше с безопасностью и надежностью работать, то есть консерваторами)
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:42   #11487
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если вы располагаете таким свободным временем, то это отлично так как вы полностью можете посвятить себя инвестированию, тем более не важно какие вы именно предпочитаете консервативные или агрессивные.. главное что бы они приносили больший доход и меньший убыток) Я же наоборот стараюсь больше с безопасностью и надежностью работать, то есть консерваторами)
Время конечно же немаловажный фактор,но и его отсутствие не сильно скажется на инвесторе,который знает что к чему.Достаточно в день уделять 3-4 часа.Этого достаточно в принципе.Если использовать сугубо консервативные счета,то работа как минимум в двое сократиться и будет возможность провести его в своё удовольствие,что нельзя сказать о агрессивных счетах.Здесь всё в точности да наоборот.
dimak22 вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:15   #11488
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Пока у вас недостаточно опыта и навыков про агрессоров лучше вообще на время забыть. Они конечно могут принести хорошую прибыль, но с такой же вероятностью могут вас откинуть на пол года, а то и год в этом бизнесе. лучше двигаться медленными шагами, но наверняка. В таком случае свои риски вы сводите к минимуму.
Честно говоря я и не встречал блогов агрессивных инвесторов, зачастую рискуют частью капитала (но опять таки портфель там большой), при минимальном капитла инвестор старается преумножить за короткий промежуток времени, что тоже является неправильным и есть большие риски совсем потерять капитал, поэтому лучше иметь стабильный процент с консерваторами и медленно наращивать инвестиционный портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:01   #11489
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тогда из Вас выйдет хороший инвестор, если Вы не любите рисковать. Стремление снизить риск до разумных пределов и умение рисками управлять - это уже половина успеха в инвестировании. Потому как есть и такие начинающие инвесторы, которым риск нравится, но они со временем либо меняются и обуздывают свое стремление повышать риски, либо уходят из инвестирования. А начав работать с консервативными счетами, вполне возможно, что и в дальнейшем Вам не захочется пробовать работать с агрессорами.
Да, я крайне не хочу идти на большие риски хоть агрессоры и показывают хорошую прибыль, но мне совсем не хочется в 1 момент потерять и так небольшой капитал, я лучше буду дольше ехать, но равномерно и уверенно наращивать капитал, тем-более что есть замечательная альтернатива агрессорам- умеренные счета, ну а если прийду к желаемой прибыли без агрессоров, то не захочу их подключать и потом, тогда тем-более нужно переходить только на консервативные счета.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:01   #11490
Инвестор
Acrypto-Мастер

В идеале конечно должен быть консервативный или консервативно-умеренный ПАММ-портфель со стабильной прибылью и небольшими просадками. Но когда у инвестора небольшой капитал, то велик соблазн за счет агрессивных ПАММ-счетов увеличить свой капитал очень быстро. Но даже для этих целей думаю не стоит выделять больше 10-15% от капитала.
Инвестор вне форума