Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 20:30   #1141
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Действительно,заработать на просадке памма уже зарекомендовавшего себя как стабильно и прибыльно торгующего куда легче чем на агрессивных рискованых счетах.Лично я в будущем буду стараться таким образом инвестировать,но и без страховки конечно лучше думаю не начинать.Шанс что трейдер с хорошей историей торговли который попадает в минус обязательно из него выйдет довольно велик,что часто и случаеться.Но конечно бывают разные ситуации.
Стратегия ПАММ инвестирования не ограничивается одними только просадками, есть достаточное количество других стратегий. Самая элементарная, это разгон капиталала инвестора постоянными довложениями. Каждый месяц или раз в 3 вкладывать по 100$ и получится тысяча-полторы за год, и пара тысяч уже через полтора. Уже потом можно и думать, как поступать с накопленными средствами. И всё это время они будут нести же доход...
Devituvius вне форума  
Старый 04.02.2014, 22:06   #1142
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Любой новичек будет с опасением относиться к тактике инвестирования после просадок потому как нету никаких гарантий что после просадки не последует очередная просадка или вообще закрытие памм счета. выходит инвестируя после просадки мы рискуем своими средствами практически на 100% а прибыли получим в лучшем случае в 10 раз меньше. Вот из-за такого несоответствия рисков к прибыли эта стратегия не такая уж и популярная.
Возможно. так оно и есть, но почему риск инвестирования после просадки составляет обязательно 100%? Если исходить чисто из математических выкладок и теории вероятности, то такое, конечно же очень возможно. Но это же не математика, а рынок. Наверное, тут больше психологический эффект роль играет, и ещё так называемый "эффект толпы".Хотя, с другой стороны, лучше пройти немного дальше и набрать белых грибов, чем сыроежек вдоль дороги. ))
iSergio вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:04   #1143
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что стратегию инвестирования на просадке считают опасной те инвесторы, которые не понимают принципов, по которым следует это делать, а если точнее - выбирать для этого те ПАММ счета, где такой вход будет уместен. Ведь если счёт работает давно, и инвестору внушает доверие, то шанс на то, что он выйдет из просадки очень большой, что даст возможность хорошо заработать, поэтому будет просто не правильно терять такую возможность лишь из-за своих личных домыслов.
Согласен большинство так думает кто не имеет подобного опыта, но на самом деле это чуть ли не самый оптимальный вход особенно если инвестировать в консервативно умеренные памм счета, но лучше всего правда с высоким риском эта тактика работает с агрессорами так как они могут дать и 20-50% за месяц или даже за неделю если повезет. Можно просто не вкладывая на просадку посмотреть на истории у любого управляющего из топ уровня, как эта тактика замечательно отрабатывается в большинстве случаев.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:05   #1144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Стратегий можно выделить несколько и не стоит наверное быть уверенным, что со временем её не нужно будет менять. Для начала однозначно стоит исключить агрессоров и инвестировать только в индексы или ещё можно выбрать некоторые топовые памм счета. Это получиться консервативная и надёжная тактика и в то же время приносящая доход.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:21   #1145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стратегий можно выделить несколько и не стоит наверное быть уверенным, что со временем её не нужно будет менять. Для начала однозначно стоит исключить агрессоров и инвестировать только в индексы или ещё можно выбрать некоторые топовые памм счета. Это получиться консервативная и надёжная тактика и в то же время приносящая доход.
В ерно говорите , когда упоминает тактику- в зависимости от того какое направление выбрал инвестор- будет зависеть и его стратегия. В консервативном инвестировании и стратегии впрочем подходят все только кроме наверное скальпинга, это сугубо стратегия для агрессоров, чтоб вложить на короткий промежуток времени и забыть о счетах.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:57   #1146
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действительно при инвестировании на просадке инвестор в первую очередь действует на свой страх и риск, но и при обычном инвестировании на ровном месте- получается тоже самое, но почему-то считают, что стратегия инвестирования на просадке опасна. Но только при анализе счета. можно хоть как то прогнозировать деятельность управляющего, но опять же уверенным не будет все равно на 100% . что он будет торговать так или иначе. Потому кроме стратегии есть еще и куча тактик работы, например диверсификация.

Тут важно знать о каком инвестировании на просадках идет речь. А точнее в какие счета, если агрессивные, то это опасно, но в целом в агрессивные счета опасно инвестировать и на ровном месте. Так что получается что инвестировать в любые счета на просадках менее опасно чем на ровном месте и такая тактика более эффективна. Просто большинство когда слышит слово просадка думает о агрессивных счетах.
alex0721 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:09   #1147
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что стратегию инвестирования на просадке считают опасной те инвесторы, которые не понимают принципов, по которым следует это делать, а если точнее - выбирать для этого те ПАММ счета, где такой вход будет уместен. Ведь если счёт работает давно, и инвестору внушает доверие, то шанс на то, что он выйдет из просадки очень большой, что даст возможность хорошо заработать, поэтому будет просто не правильно терять такую возможность лишь из-за своих личных домыслов.
Я вот понимаю смысл работы памм счетов но стратегию инвестирования после просадок поке досконально не изучил. Вот например если памм счет проверенный временем и работает успешно то какой смысл инвестировать после просадки - мы при этом не получим повышенную прибыль. С другой стороны если памм счет работает недавно то инвестируя после просадки рискуем попасть вообще на закрытие памм счета. Вообщем пока я вижу только минусы данной стратегии.
galat вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:12   #1148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут важно знать о каком инвестировании на просадках идет речь. А точнее в какие счета, если агрессивные, то это опасно, но в целом в агрессивные счета опасно инвестировать и на ровном месте. Так что получается что инвестировать в любые счета на просадках менее опасно чем на ровном месте и такая тактика более эффективна. Просто большинство когда слышит слово просадка думает о агрессивных счетах.
Я с вами полностью согласна. Прежде ем говорить о стратегии нужно в первую очередь осознавать о каких счетах идет речь. Я вот воспринимаю работу инвестированием на просадках только умеренные и консервативные счета. Первые приносят плюс приличный после просадок, вторые просто дают удобный в ход в этот момент. Как вариант , в стратегии можно использовать и умеренно-агрессивные счета – но крайне осторожно.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:19   #1149
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Прежде ем говорить о стратегии нужно в первую очередь осознавать о каких счетах идет речь. Я вот воспринимаю работу инвестированием на просадках только умеренные и консервативные счета. Первые приносят плюс приличный после просадок, вторые просто дают удобный в ход в этот момент. Как вариант , в стратегии можно использовать и умеренно-агрессивные счета – но крайне осторожно.

Согласен насчет умеренных счетов, такая тактика на них работает лучше всего. Потому что в консервативных счетах просадка не такая по размеру и характеру и менее прогнозируемая чем в умеренных счетах. А в агрессивных счетах может быть и так что из просадки счет уже и не выйдет и такая тактика сопряжена с высокими рисками. А говорить о умеренно-агрессивных счетах мне трудно поскольку трудно понять что это за счета. Любой умеренный счет можно отнести и к агрессивному и к умеренному, все относительно.
alex0721 вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:55   #1150
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот понимаю смысл работы памм счетов но стратегию инвестирования после просадок поке досконально не изучил. Вот например если памм счет проверенный временем и работает успешно то какой смысл инвестировать после просадки - мы при этом не получим повышенную прибыль. С другой стороны если памм счет работает недавно то инвестируя после просадки рискуем попасть вообще на закрытие памм счета. Вообщем пока я вижу только минусы данной стратегии.
Так в том -то и дело, что инвестирование на просадке более выгодно, чем при стабильной торговле, когда вероятность попасть в просадку намного выше, чем тогда, когда счёт уже находится в ней.)) А при выходе из просадки доходность при всех прочих равных условиях выше. Поэтому Гера и обратила внимание на то, что такая стратегия больше подходит при инвестировании в консервативные и умеренные счета, причём имеющих далеко не месячный срок жизни. )
iSergio вне форума