Описания ПАММ площадок - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:38   #1141
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я отношу компанию, площадку Форекс4ю к таким же компаниям и площадкам, как Инста-Форекс, Альпари, Форекс-клуб, Телетрейд. Они действуют по похожим схемам, то-есть полу-честным, чего нет в ПФ и ФТ, в этих площадках все честно, понятно, прозрачно.
Да нет, ну что вы, не преувеличивайте, конечно к данной компании есть претензии, но сравнивать с Телетрейдом? На мой взгляд это все таки перебор, это же откровенные кидалы, насколько я о них наслышался. Да и Альпари с форекклабом зачем вы в одну кучу с ним записали? Что то я ни разу не слышал что бы Альпари кого нибудь кинула. Так что не совсем понятно о каких схемах вы говорите.
zeher вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:21   #1142
Фор
Acrypto-Мастер

zeher, я лично только Вас не собираюсь убеждать, у Вас свое субъективное мнение, у меня свое. Каждый имеет право высказать свое мнение, пусть оно может кому-то казаться ошибочным. Я знаком с Альпари еще давно, общался на их форуме. Да, компания, их площадка якобы красиво смотрятся, но работают по той же схеме, что и Инста-форекс, то есть хитро манипулируют средствами клиентов, при выводе средств. У меня прямых доказательств нет про вывод средств, но люди пишут про проблемы вывода на их форуме еще шесть лет назад.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:22   #1143
Darya
Мастер

Площадка в Форексфою откровенно никакая ,ранее если помните ,в нее можно было инвестировать и через Пантеон ,но затем расторгли с ними соглашение ,ведь она только делала антирекламу ,во что там было инвестировать ,не знаю ,несколько раз просматривала ,так ни одного нормального счета в ней и не нашла, куча слитых ,и те что работают ,явно не выдерживают конкуренции ,с Пантеоном и ФТ.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:40   #1144
Фор
Acrypto-Мастер

Darya, изучал я эту компанию Фх4ю, их площадку, пришлось пообщаться с их тех-поддержкой, со своей стороны ничего грубого не было в общении, были вопросы, в ответ пошли ответы с грубыми нотками. Я и так догадывался, что компания ниже среднего по сервису. С ними не имею дела.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:07   #1145
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Darya, изучал я эту компанию Фх4ю, их площадку, пришлось пообщаться с их тех-поддержкой, со своей стороны ничего грубого не было в общении, были вопросы, в ответ пошли ответы с грубыми нотками. Я и так догадывался, что компания ниже среднего по сервису. С ними не имею дела.

Может я и плохо искал, но что то и не увидел у них на сайте рейтинга памм счетов, который когда то точно был, и по информативности был не лучшим. Думаю что у них как и у инсты клиенты в основном трейдеры с мелочью, с центовыми счетами, да и инвесторы соответствующие.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:39   #1146
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может я и плохо искал, но что то и не увидел у них на сайте рейтинга памм счетов, который когда то точно был, и по информативности был не лучшим. Думаю что у них как и у инсты клиенты в основном трейдеры с мелочью, с центовыми счетами, да и инвесторы соответствующие.
Рейтинг есть, на главной (или не на главной)странице их сайта посередине справа найдете топ пять лучших памм-счетов и ниже ссылка на весь рейтинг http://www.forex4you.org/mon-pamm/#s...=desc&offset=0. Я по новому изучу эту компанию. Вижу дизайн сайта поменялся. Может они изменились в лучшую сторону. Общался с ними полтора года назад.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:50   #1147
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
zeher, я лично только Вас не собираюсь убеждать, у Вас свое субъективное мнение, у меня свое. Каждый имеет право высказать свое мнение, пусть оно может кому-то казаться ошибочным. Я знаком с Альпари еще давно, общался на их форуме. Да, компания, их площадка якобы красиво смотрятся, но работают по той же схеме, что и Инста-форекс, то есть хитро манипулируют средствами клиентов, при выводе средств. У меня прямых доказательств нет про вывод средств, но люди пишут про проблемы вывода на их форуме еще шесть лет назад.
Нет, ну хотелось бы в таком случае конкретно прочитать, в чем именно проблемы у компании? Телетрейд так вообще откровенные кидалы. Что значит хитро манипулируют при выводе средств? Меня убеждать и не нужно ни в чем, если у вас есть какие то претензии к площадке то думаю вы должны их выложить на форуме или вообще не заводить эту тему, а то получается что я знаю, но вам никому не скажу, догадайтесь типа сами что там.
zeher вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:59   #1148
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Фо ю очень нормальный брокер и техническая поддержка у них тоже работает нормально. Рейтинг действительно памм счетов есть на самой главной странице и дальнейшим переходом. Как по мне так у них по каждому памм счету есть возможность анализировать каждую сделку управляющего. И при этом на инвестиции можно получить бонус в размере до 50 процентов, и еще отрабатываемый.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:23   #1149
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну хотелось бы в таком случае конкретно прочитать, в чем именно проблемы у компании? Телетрейд так вообще откровенные кидалы. Что значит хитро манипулируют при выводе средств? Меня убеждать и не нужно ни в чем, если у вас есть какие то претензии к площадке то думаю вы должны их выложить на форуме или вообще не заводить эту тему, а то получается что я знаю, но вам никому не скажу, догадайтесь типа сами что там.
Хитрая манипуляция средствами - это взято из моей практики в качестве трейдера. Трейдеру лучше инвесторов видно, что тебя пытаются где-то обдурить. Альпари, их площадку трогать уже не буду, так-как после общения на их форуме передумал там торговать. Все из-за возможных проблем при выводе средств. Детально не могу изложить, так как было общение на том форуме давненько.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:57   #1150
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хитрая манипуляция средствами - это взято из моей практики в качестве трейдера. Трейдеру лучше инвесторов видно, что тебя пытаются где-то обдурить. Альпари, их площадку трогать уже не буду, так-как после общения на их форуме передумал там торговать. Все из-за возможных проблем при выводе средств. Детально не могу изложить, так как было общение на том форуме давненько.
Вы либо просто тролите компанию, ну есть такие ребята которые специально пишут отрицательную рекламу, либо реально не понимаете что вас спрашивают. Еще раз, что значит пытаются где то обдурить? Мы ведь речь ведем об Альпари изначально, то как ее не трогать? Если я подал заявку на вывод то мне либо вывели деньги, либо не вывели, то есть либо все в порядке, либо меня кинули, а ваше пытаются обдурить, абсолютно непонятно.
zeher вне форума