![]() |
|
![]() |
#1141 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет, ну что вы, не преувеличивайте, конечно к данной компании есть претензии, но сравнивать с Телетрейдом? На мой взгляд это все таки перебор, это же откровенные кидалы, насколько я о них наслышался. Да и Альпари с форекклабом зачем вы в одну кучу с ним записали? Что то я ни разу не слышал что бы Альпари кого нибудь кинула. Так что не совсем понятно о каких схемах вы говорите.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
zeher, я лично только Вас не собираюсь убеждать, у Вас свое субъективное мнение, у меня свое. Каждый имеет право высказать свое мнение, пусть оно может кому-то казаться ошибочным. Я знаком с Альпари еще давно, общался на их форуме. Да, компания, их площадка якобы красиво смотрятся, но работают по той же схеме, что и Инста-форекс, то есть хитро манипулируют средствами клиентов, при выводе средств. У меня прямых доказательств нет про вывод средств, но люди пишут про проблемы вывода на их форуме еще шесть лет назад.
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Мастер
|
![]()
Площадка в Форексфою откровенно никакая ,ранее если помните ,в нее можно было инвестировать и через Пантеон ,но затем расторгли с ними соглашение ,ведь она только делала антирекламу ,во что там было инвестировать ,не знаю ,несколько раз просматривала ,так ни одного нормального счета в ней и не нашла, куча слитых ,и те что работают ,явно не выдерживают конкуренции ,с Пантеоном и ФТ.
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Darya, изучал я эту компанию Фх4ю, их площадку, пришлось пообщаться с их тех-поддержкой, со своей стороны ничего грубого не было в общении, были вопросы, в ответ пошли ответы с грубыми нотками. Я и так догадывался, что компания ниже среднего по сервису. С ними не имею дела.
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может я и плохо искал, но что то и не увидел у них на сайте рейтинга памм счетов, который когда то точно был, и по информативности был не лучшим. Думаю что у них как и у инсты клиенты в основном трейдеры с мелочью, с центовыми счетами, да и инвесторы соответствующие. |
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фо ю очень нормальный брокер и техническая поддержка у них тоже работает нормально. Рейтинг действительно памм счетов есть на самой главной странице и дальнейшим переходом. Как по мне так у них по каждому памм счету есть возможность анализировать каждую сделку управляющего. И при этом на инвестиции можно получить бонус в размере до 50 процентов, и еще отрабатываемый. |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |