ПАММ индексы - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 04:32   #1141
Axe
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Зачем нужен такой индекс, если можно свой портфель собрать? На Пантеоне, например, очень удобно формировать портфель из интересных вам счетов. Если брокером заранее будут заготовлены портфели счетов, то их дополнительно придется анализировать. И этот анализ, вероятнее всего, покажет, что в полной мере такой портфель вас не устраивает.
Axe вне форума  
Старый 30.07.2013, 05:17   #1142
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я честно говоря всегда думал что они с пантеона потому что как не заходи их видно , а услуга присоединения памм счетов из фх тренда недавно появилась поэтому я считаю что можно было бы так же сделать и другое , а точнее сделать индекс из своих памм управляющих потому что например hermes и остальные неплохо зарабатывают.
Я думаю, что в скорем времени каждая компания будет составлять свои индексы ПАММов, так как это не только выгодно самой компании, которая получает прибыль с инвестиций, но еще и повышает рейтинг самих управляющих. И если эти индексы будут на достаточно высоком уровне, то я думаю, для репутации компании это будет большим плюсом.
Sietta вне форума  
Старый 30.07.2013, 05:31   #1143
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
А Зачем нужен такой индекс, если можно свой портфель собрать? На Пантеоне, например, очень удобно формировать портфель из интересных вам счетов. Если брокером заранее будут заготовлены портфели счетов, то их дополнительно придется анализировать. И этот анализ, вероятнее всего, покажет, что в полной мере такой портфель вас не устраивает.
Дело в том, что в индексах просадка минимизирована То есть скажем управ сделал просадку в 10 процентов, а в индексе она, как 5 процентов прошла. Насколько я понял, брокер покрывает просадку за счет собственных средств. Так же он и существенно занижает прибыль - счета наторговали на 20 процентов, а дал он 10. Я конечно могу ошибаться, но как мне кажется, что именно такая схема и работает в памм индексах. Конечно, если же это не так, то и ценность моего предложения = 0
dos1k вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:13   #1144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, что в скорем времени каждая компания будет составлять свои индексы ПАММов, так как это не только выгодно самой компании, которая получает прибыль с инвестиций, но еще и повышает рейтинг самих управляющих. И если эти индексы будут на достаточно высоком уровне, то я думаю, для репутации компании это будет большим плюсом.
Ну каждая компания вряд ли ав вот каждый брокер безусловно, откроет индекс счета, как не как все стараются расширить свои площадки различными инструментами и индекс самый народом любимый инструмент, так как позволяет стартовать с небольших сумм, что многими воспринимается на ура, еще бы...
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:49   #1145
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну каждая компания вряд ли ав вот каждый брокер безусловно, откроет индекс счета, как не как все стараются расширить свои площадки различными инструментами и индекс самый народом любимый инструмент, так как позволяет стартовать с небольших сумм, что многими воспринимается на ура, еще бы...

Да брокеры будут открывать потому что это однозначно им выгодно из-за того что они выводят на реальный рынок все сделки памм системы , но вот диллинговым центрам однозначно не выгодно развивать прибыльную памм систему потому что именно внутри ихних компаний и крутятся деньги что и не дает им желания делать эту систему прибыльной.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:16   #1146
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть такое, плюс индексов том что в нем если он топовый уже все нормально, и из таких недорогих индексов можно собрать портфель, для начинающего инвестора это выгодно потому как собрать портфель из памм счетов выйдет гораздо дороже, но если вы в средствах не ограничены то конечно можно собрать себе портфель интересней.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 11:01   #1147
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Подождитека , а разве памм индекс миллионник 2 не является пантеоновским? по моему он является пантеоновским если я не ошибаюсь , по крайней мере там все счета из пантеона , может быть и есть счета из фх тренда но все таки индекс сам по себе считается пантеоновским и причем неплохо функционирует.
У Пантеона нету своих индексов ПАММ счетов, потому как на этой площадке ещё недостаточно ПАММ счетов для создания разнообразных, полноценных индексов ПАММ счетов.

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Кстати да, просто отличная идея. Я бы тоже может быть создал свой индекс с тех памм счетов, которые сам выберу. Полагаю, что компаниям стоит внедрить такую функцию, как свой индекс - то есть каждый создает пакет из памм счетов со своей процентовкой и вкладывается в него. Думаю, алгоритм расчета тут сделать не сложно - лишь задать некоторые исходные значения. Ну а вот по внедрению такой функции может быть головняк, но если и сделают, то компания сразу получит преимущество перед другими.
ДЛя начала было бы неплохо что бы Пантеон пошел навстречу своим клиентам и сделал возможность инвестировать в индексы с шагом в 10 долларов как в ФХтренде а не со 100 долларов как сейчас у них. А то Пантеон подходит только для крупных инвесторов - у которых десятки тысяч в индексах. Но как говорит поддержка идти навстречу мелким инвесторам они не собираются. А жаль.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.07.2013, 11:24   #1148
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе 100 долларов это же вполне достаточная сумма для входа в ПАММ-индекс. Снижать минималку еще меньше думаю компания не станет. С 10 долларов инвестор фактически и прибыль то толком не ощутит. Хотя для первой инвестиции в ПАММ-индексы это было бы неплохо.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:21   #1149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Дело в том, что в индексах просадка минимизирована То есть скажем управ сделал просадку в 10 процентов, а в индексе она, как 5 процентов прошла. Насколько я понял, брокер покрывает просадку за счет собственных средств. Так же он и существенно занижает прибыль - счета наторговали на 20 процентов, а дал он 10. Я конечно могу ошибаться, но как мне кажется, что именно такая схема и работает в памм индексах. Конечно, если же это не так, то и ценность моего предложения = 0
Не знаю откуда вы такое взяли. Никто в индексах прибыли не занижает, компания получает прибыль и так от торговли каждого управляющего. Да, мы видим уже чистую прибыль инвестора, но это не значит что прибыль занижается, просто автоматически вычитается часть прибыли, которую получает управляющий.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:29   #1150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Свой портфель вы можете себе собрать, только минимальный вход в него будет соответствующий. Посомтрите в Индексы какие счета входят и какие в них минимальные входы, а в индекс можно инвестировать начиная со 100 долларов, можно вложить и больше к примеру 1000, в Платинум- индекс, к примеру, вход у Аваса только 1000 долларов. Да в Пантеоне можно инвестировать в неплохие счета у них вход 100 долларов минимум, но чтоб сформировать такой портфель как в Миллион индексе(хотя бы по принципу количества счетов) вам нужно 700 долларов.
Гера вне форума