PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 01:51   #1141
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Так было бы однозначно лучше,легче поговорить с управляющим,спросить о его торговых счетах,об опыте и т. д.. А у нас все управы инкогнито,и никто не станет встречаться с вами,тем более что закон к этому не обязывает. Конечно придётся проделать работу,что не подойдёт копеечному инвестору,но и смысла нет 100$ вкладывать. Зато это даст приближенную к истине интересующую инвестора информацию.
Да, конечно, в этом есть какая-то истина, но это не совсем правильно. На мой взгляд намного правильнее сделать таким образом, чтобы для зарегистрированных пользователей, имеющих аккаунт на площадке имелся бы доступ к базе данных, где можно было бы посмотреть рейтинги всех имеющихся на этой площадке счетов и сделать анализ, после которого можно будет принимать решение о выборе того или иного счёта для последующего инвестирования в него. А закрытость ЛАММ и МАМ системы на мой взгляд не очень правильно и не совсем удобно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:31   #1142
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно с точки зрения текучки и уровня брокеров мам более привлекательна чем памм. Думаю у нас мам не появился, т.к.по сути это закрытая система(на сайтах мам-площадок Вы не увидите рейтинги этих управляющих), если так было и у нас, никто в них не инвестировал бы.

Сейчас могу сказать, знаю как минимум 5 памм-управов фх-тренда, которые готовы сотрудничать по мам - технологии, при наличие соответствующего капитала у инвестора.

Это не совсем логично, потому что сделать открытой данную систему не составляет труда. Просто я так понимаю те дилинговые центры, которые сейчас представляют эту систему прячут ее от своих регуляторов или что-то подобное. А нашим дилинговым центрам все по боку и они без проблем могли бы открыть МАМ-счета и разрекламировать их по всему интернету, но при этом на это место выбрали именно ПАММ.
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:34   #1143
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Если в МАМ системе можно торговать отдельными счетами просто устанавливая по объему депозиту лотность, и сделки будут копироваться на счета инвесторов, то это система более удобно для управляющего! Потому что в ПАММ системе всегда увеличивается-уменьшается капитал (ну инвесторы инвестируют, выводят...) в таком случае всегда надо регулировать лот... И в МАМ можно более 10 счетами торговать.
Да, для управляющего трейдера более привлекательными выглядят именно МАМ – счета, так как размер капитала будет неизменен, и не нужно фиксировать результаты по окончании каждого торгового периода, как это есть в ПАММ-системе. Но дело в том, что МАМ-счета и брокеры не пользуются большим спросом у инвесторов, потому многие управляющие предпочитают работать с памм-счетами.
Avita вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:57   #1144
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Об этом я не знал, тогда получается МАМ во всех смыслах лучше чем ПАММ, потому что в такой системе трейдер защищен от текучки капитала, а значит и инвесторы не подвержены риску потерять свои средства, только потому что у кого-то нервы сдают. Тогда совсем не понятно, почему наши дилинговые центры начали так сильно развивать именно ПАММ-систему.

Если трейдер нормальный, с рабочей тс, то он будет зарабатывать при любых условиях, вне зависимости от технологии управления. МАМ не прижилась, я думаю потому, что пороги большие, да и особо не по выбираешь управляющих, всех желающих то они не могут принять, соответственно капитализация меньше будет в счете чем в памм системе.
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:06   #1145
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это не совсем логично, потому что сделать открытой данную систему не составляет труда. Просто я так понимаю те дилинговые центры, которые сейчас представляют эту систему прячут ее от своих регуляторов или что-то подобное. А нашим дилинговым центрам все по боку и они без проблем могли бы открыть МАМ-счета и разрекламировать их по всему интернету, но при этом на это место выбрали именно ПАММ.
Наоборот если площадка хочет сохранить авторитетную регуляцию FCA, то они вынуждены на сайте не показывать мониторинги. Но это не есть проблема, через тех же менеджеров можно получить эти мониторинги вместе с контактами управляющих. При этом имея, регуляцию FCA понимать что неторговые риски значительно меньше чем в банановых паммах.
Dele вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:25   #1146
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Об этом я не знал, тогда получается МАМ во всех смыслах лучше чем ПАММ, потому что в такой системе трейдер защищен от текучки капитала, а значит и инвесторы не подвержены риску потерять свои средства, только потому что у кого-то нервы сдают. Тогда совсем не понятно, почему наши дилинговые центры начали так сильно развивать именно ПАММ-систему.
Причин этому могут быть многие, к примеру одни с главных я очеркиваю так:

1. Отсутствие информации и знания о МАМ-системе у многих собственников и руководителей брокерских компаний и ДЦ.

2. Отсутствие достаточного количества профессиональных трейдеров.

3. Стоимость технологий МАМ-системы, которые стоит настраивать, а так же нужно нанимать дополнительный IT-отдел для этого всего дела.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:28   #1147
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно с точки зрения текучки и уровня брокеров мам более привлекательна чем памм. Думаю у нас мам не появился, т.к.по сути это закрытая система(на сайтах мам-площадок Вы не увидите рейтинги этих управляющих), если так было и у нас, никто в них не инвестировал бы.

Сейчас могу сказать, знаю как минимум 5 памм-управов фх-тренда, которые готовы сотрудничать по мам - технологии, при наличие соответствующего капитала у инвестора.
Где возможно посмотреть площадку с возможностью инвестировать в мам-счета? Почему-то я не встречала нигде брокеров с такой услугой для инвесторов. Максимум это ламм на площадке ГрандКапитал, где они также описывают преимущество такого инвестирования для инвесторов, что кажется довольно привлекательным, но мамм нигде не попадались. Дайте ссылку плиз.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:44   #1148
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Где возможно посмотреть площадку с возможностью инвестировать в мам-счета? Почему-то я не встречала нигде брокеров с такой услугой для инвесторов. Максимум это ламм на площадке ГрандКапитал, где они также описывают преимущество такого инвестирования для инвесторов, что кажется довольно привлекательным, но мамм нигде не попадались. Дайте ссылку плиз.
Я чуть выше писал, что мам имеют закрытые оферты, т.е. на сайтах брокеров Вы не увидите мониторингов или сравнения как например в Грандкапитал. Таких площадок в мире очень много например вбейте в поисковик: Fxpro, Ic markets, Fxcc. Список можно продолжать до бесконечности.
Dele вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:47   #1149
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это просто-напросто связано с тем, что народ в своей массе пока еще не в курсе ПАММ инвестирования, поэтому новые виды инвестирования, которые более сложны для восприятия, не пользуются спросом. В любом случае, все новые виды инвестирования основаны на идее ПАММ технологии.
Niagara вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:55   #1150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Причин этому могут быть многие, к примеру одни с главных я очеркиваю так:

1. Отсутствие информации и знания о МАМ-системе у многих собственников и руководителей брокерских компаний и ДЦ.

2. Отсутствие достаточного количества профессиональных трейдеров.

3. Стоимость технологий МАМ-системы, которые стоит настраивать, а так же нужно нанимать дополнительный IT-отдел для этого всего дела.
Думаю пункт номер 2 самый важный. Посмотрите большинство памм-управляющих даже на фх-тренде это агрессоры. Конечно поиграться доверив им пару сотен долларов можно. И в итоге получаются крупные суммы, что даёт отличную комиссию брокеру. Таким управляющим в мам просто никто не давал бы по 10 000 долларов и мам пустовали бы.
Dele вне форума