Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 02:26   #1141
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит Вы просто гемблер и ещё не инвестор. Вы поняли, что хайпы это жуткий треш, потеряв деньги и наконец-то сейчас на правильном пути Но подход у я Вас по-прежнему хайповский.

Скажите мне какой смысл участвовать в рекламной компании хайпа(форекс-пирамиды), если у компании проблемы?? Это просто глупо, представьте, что Вы несколько месяцев участвуете в рекламной компании, а вывести прибыль не сможете.

Если компания даже и пирамида, то первые месяцы у нее, может, все будет в шоколаде - и выводы средств, и их ввод, что вообще первоочередно в таких случаях.

Да и вообще - одно из первых дел, что тестирую инвесторы на площадке, это ввод и вывод средств. Особенно на новых площадках это архиважно.

а вдруг компания и не пирамида вовсе, а новая восходящая звезда, типа Пантеон Финанс или Форекс Тренда? :-)

Одним словом, бездумно вестись только на акцию в непровкренной компании не стоит. - или нужно подготовиться, изучить компанию детальней, или, если она вообще новичок, то при первой же возможности протестировать вывод средств.
samaritianka вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:31   #1142
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Такие условия привлекают и заманивают, но ведь это должно быть сигналом, для того чтобы проверять действуют ли эти бонусы. На мой взгляд, бонусы должны существовать и таким образом это привлекает новых инвесторов на площадку, но всё то, что они предлагают должно быть реалистичным, как например на Пантеоне, ведь чтобы получить и вывести этих 100$, для этого нужно хорошо поработать их даром никто не даёт.
Вот кстати если бы в школе инвесторов до сих пор предлагали бы всем желающим получить 5000 долларов на инвестирование то это вызвало бы уже вопросы так как длительная бонусная программа с бонусами такого размера была бы заведомо убыточной для брокера. Ну а так как условия бонусов ухудшаются но есть все причины считать что Пантеон честный брокер а не банальная кухня.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:46   #1143
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот кстати если бы в школе инвесторов до сих пор предлагали бы всем желающим получить 5000 долларов на инвестирование то это вызвало бы уже вопросы так как длительная бонусная программа с бонусами такого размера была бы заведомо убыточной для брокера. Ну а так как условия бонусов ухудшаются но есть все причины считать что Пантеон честный брокер а не банальная кухня.
Если условия акций для инвестора ухудшаются, но при этом общее количество инвесторов на площадке не снижается, то это не только свидетельствует о порядочности брокера. Но также говорит о том, что на этой площадке торгуют хорошие управляющие, которым тоже выгодно сотрудничать с данной компанией.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:03   #1144
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря какие условия. Вон в том же ММСИС когда у них начались проблемы с выплатами насколько я помню была акция во время которой предлагали или 50% или 50 долларов к пополнению без каких либо условий - средства якобы можно было сразу выводить. Но подобная бонусная программа была бы очень убыточной а потому как видим никто ничего не получил в конечном итоге. Так что не стоит бездумно вестить на все пусть даже очень выгодные бонусные предложения.

Не знаю как обстояли дела с ММсисами и их 50%,скорей всего, но давать 50 долларов на пополнение , как по мне не сильно убыточно, если ты сразу не нацелен на скам. Подобная акция( 50 долларов на счет) есть в Фибо Групп, там они даются целиком в ваше распоряжение, и выводит при этом разрешается и им совсем это не в нагрузку.
alien на форуме  
Старый 09.11.2014, 10:33   #1145
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Реклама по телеку будет работать слабее, чем активная рекламная компания в интернете. Во-первых: большинство считает, что смотреть "зомбоящик" - признак дурного тона. Во-вторых: реклама на ТВ в разы дороже и, как правило, не обеспечивает целевой аудиторией. Причем даже на РБК.
Да, я с вами согласна – найти целевую аудиторию рекламируя услуги в Интернете значительно проще, так как тут люди не просто проводят свободное время, а идут на определенные ресурсы целенаправленно. К тому же, увидев рекламу нового проекта памм в Интернете человек с большей вероятностью сразу перейдет по ссылке и ознакомится с имеющейся информацией, возможно она его заинтересует. А реклама по ТВ может просто забыться, т.к. у человека не было под рукой компьютера или он просто не запомнил название компании и Интернет-адрес.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:28   #1146
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Как хорошо, что я ровно месяц назад воспользовался услугами акции "Лояльный курс", теперь уже он не 11,50 или 12, как был раньше и вот неделю назад, а 12,50, по рублю та же самая песня, 44,5 рубля теперь пополнение счета, как по мне, то все равно эта акция выгодна в виде возможного дальнейшего ослабления наших валют.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:36   #1147
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я ровно месяц назад воспользовался услугами акции "Лояльный курс", теперь уже он не 11,50 или 12, как был раньше и вот неделю назад, а 12,50, по рублю та же самая песня, 44,5 рубля теперь пополнение счета, как по мне, то все равно эта акция выгодна в виде возможного дальнейшего ослабления наших валют.
Да, повезло вам. По прогнозу Центрального Банка России курс доллара будет увеличиваться по отношению к рублю, как минимум до конца текущего года. Если же вы живете на Украине и национальная валюту у вас в гривне, вам также будет очень выгоден такой курс, так как гривна будет также слабеть по отношению к доллару. А выводите вы по какому курсу?
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:47   #1148
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна – найти целевую аудиторию рекламируя услуги в Интернете значительно проще, так как тут люди не просто проводят свободное время, а идут на определенные ресурсы целенаправленно. К тому же, увидев рекламу нового проекта памм в Интернете человек с большей вероятностью сразу перейдет по ссылке и ознакомится с имеющейся информацией, возможно она его заинтересует. А реклама по ТВ может просто забыться, т.к. у человека не было под рукой компьютера или он просто не запомнил название компании и Интернет-адрес.
Да ключевой момент еще и в том - какие ресурсы посещает человек, понятно - соцсети подходят для размещения почти любой рекламы, а вот специализированные сайты и блоги - это целевая аудитория сразу, там практически нет людей, которым предложения будут не интересны, главное что бы слоган и само предложение было интересным. А в результате реклама в интернете значительно дешевле.
PSV вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:54   #1149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, повезло вам. По прогнозу Центрального Банка России курс доллара будет увеличиваться по отношению к рублю, как минимум до конца текущего года. Если же вы живете на Украине и национальная валюту у вас в гривне, вам также будет очень выгоден такой курс, так как гривна будет также слабеть по отношению к доллару. А выводите вы по какому курсу?
Да, я с Украины и живу с гривной, но вот все равно пополнял счет по 11,50 и теперь мне уже выгодно в любом случае, просто еще подождать для полной суммы денег надо 6 месяцев, хотя прибыль можно по текущему, и по одному обменнику веб-мани можно уже вывести по 15 гривен за доллар, что очень большая выгода. Что инвесторам, что управам - это очень должно быть интересно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:26   #1150
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Сегодня общался с коллегами, которые работают удаленно на российские компании, руководство утверждает, что к новому году курс выровняется к 35р за доллар. Но я ООООЧень сомневаюсь, что так будет, наверное руководство просто успокаивает работников. Поэтому Демончу очень повезло с курсом.
PSV вне форума