Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 17:41   #1141
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так опять же-если компания будет дальше продавать картины и покупать стоящие,то да.Картины-это как бы продукция компании,как нефть или газ или что там ещё.Другое дело,что сразу же не продаст она все свои карины,что есть сейчас,чтоб заменить их другими для раскрутки.На сегодняшний день кто может назвать хотя бы 5 картин из галерее,являющиеся самыми дорогими из коллекции?Чтобы знать-как только хоть одну из них продали,значит,коллекция подещевела,пока не приобретётся что-то равнозначное взамен.
Да хоть нефть хоть газ, компания все равно получит прибыль продав их и не раньше не позже, тогда если у них такая же направленность им необходимо продавать картины что бы получать прибыль и оплачивать свои расходы, тогда не понимаю почему акции должны дешеветь, если компания продает картины значит все ок дела идут инвесторы должны больше привлекаться на этой почве.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:48   #1142
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да хоть нефть хоть газ, компания все равно получит прибыль продав их и не раньше не позже, тогда если у них такая же направленность им необходимо продавать картины что бы получать прибыль и оплачивать свои расходы, тогда не понимаю почему акции должны дешеветь, если компания продает картины значит все ок дела идут инвесторы должны больше привлекаться на этой почве.
Смотрите-нефть она всегда нефть.может,хуже или лучше партии-этого вряд ли говорят акционерам.То есть цена скачет по своим законам рынка.тут же картины,где они не стоят одинаково.ни одна.И если на нефть ту же покупатель всегда есть,то на картины-один купит одну,другой-другую,а третий вообще ничего.и стоимость всей галереи компании колеблется в момент покупки одной картины и с продажей другой.

Артс Тренд готова купить акции спустя месяц с покупки акционером,но так и не понятно,месяц-это просто так указали и готовы всегда выкупить,или же реально только через месяц.будет вот вебинар-уточнить думаю есть смысл.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:52   #1143
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Смотрите-нефть она всегда нефть.может,хуже или лучше партии-этого вряд ли говорят акционерам.То есть цена скачет по своим законам рынка.тут же картины,где они не стоят одинаково.ни одна.И если на нефть ту же покупатель всегда есть,то на картины-один купит одну,другой-другую,а третий вообще ничего.и стоимость всей галереи компании колеблется в момент покупки одной картины и с продажей другой.

Артс Тренд готова купить акции спустя месяц с покупки акционером,но так и не понятно,месяц-это просто так указали и готовы всегда выкупить,или же реально только через месяц.будет вот вебинар-уточнить думаю есть смысл.
Хотя картины не так нужны в повседневной жизни как нефтесодержащая продукция, но тем не менее их тоже приобретают. Так что, думаю, не стоит опасаться того, что картины с галереи Артс Тренд не будут раскупаться. Это мы, мелкие инвесторы, можем себе позволить инвестирование только в акции современного искусства. В то время как другие инвесторы могут себе позволить покупку картины для дальнейшей перепродажи.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:12   #1144
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя картины не так нужны в повседневной жизни как нефтесодержащая продукция, но тем не менее их тоже приобретают. Так что, думаю, не стоит опасаться того, что картины с галереи Артс Тренд не будут раскупаться. Это мы, мелкие инвесторы, можем себе позволить инвестирование только в акции современного искусства. В то время как другие инвесторы могут себе позволить покупку картины для дальнейшей перепродажи.
Да, но я думаю, что не всем это нужно - покупать произведения искусства, так как некоторые просто не разбираются в этом. А вкладывать в акции Артс-тренд можно и без понимания ценности этого вида искусства. Тут важно отслеживать основные события компании - планируется ли в данное время продажа или покупка картин, ну и конечно, отслеживать цену акций необходимо.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:42   #1145
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но я думаю, что не всем это нужно - покупать произведения искусства, так как некоторые просто не разбираются в этом. А вкладывать в акции Артс-тренд можно и без понимания ценности этого вида искусства. Тут важно отслеживать основные события компании - планируется ли в данное время продажа или покупка картин, ну и конечно, отслеживать цену акций необходимо.
Просто речь шла о том, будут ли вообще приобретаться картины Артс Тренд в полном объеме. Пользователям данного форума с одной стороны это действительно не нужно. Только для инвесторов акций важно, чтобы полотна приобретались. Иначе в компании не будет денежного оборота. Тогда смысл всей этой затеи с акциями?
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:12   #1146
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Картины действительно все больше популярны, но также хочу заметить что хорошее и качественное произведение исскуства ценилось во все времена и практически в каждом поколении. Современное исскуство не сильно уступает прежнему, но также надо уметь отличать настоящее и качественное от дешевого и фальшивого, чтобы не купить дорогую и ненужную безделушку
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:41   #1147
Dr_many
Мастер

Я пришел к мнению что надо инвестировать в компанию не только взирая на картины, но и на деятельность самой компании смотреть на ее развитии, что и как делается, что планируется в будущем, а на основании этих данных смотреть как реагируют акции, соответственно и принимать решения об инвестировании.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:03   #1148
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я пришел к мнению что надо инвестировать в компанию не только взирая на картины, но и на деятельность самой компании смотреть на ее развитии, что и как делается, что планируется в будущем, а на основании этих данных смотреть как реагируют акции, соответственно и принимать решения об инвестировании.
Ну так а покупка-продажа картин и есть основная деятельность компанииЕсли за картину можно получить много,то выставки и аукционы конечно же пройдут более результативно,чем если картина ничего особенного из себя представлять не будет в плане ценности.Конечно,предстоящ ие так сказать мероприятия влияют на цену акций ещё до самих мероприятий.Жаль что не указывают,какие именно картины на какой выставке будут присутствовать.
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:18   #1149
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну так а покупка-продажа картин и есть основная деятельность компании Если за картину можно получить много,то выставки и аукционы конечно же пройдут более результативно,чем если картина ничего особенного из себя представлять не будет в плане ценности.Конечно,предстоящ ие так сказать мероприятия влияют на цену акций ещё до самих мероприятий.Жаль что не указывают,какие именно картины на какой выставке будут присутствовать.
Я думал на выставки выставляют все картины, или может там коллекции определенные выставляют но я не видел такого деления в галереи Артса, может таки все или по жанрам что ли, направлению например. классика, экспрессионизм, что то в этом роде, может так.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:39   #1150
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я думал на выставки выставляют все картины, или может там коллекции определенные выставляют но я не видел такого деления в галереи Артса, может таки все или по жанрам что ли, направлению например. классика, экспрессионизм, что то в этом роде, может так.
Насколько я знаю,выставки разные бывают.И как картины только одного художника,и по определённым годам\векам,и много ещё делений.Полностью все картины,типа -чем богаты,тем и рады,вот смотрите-это не знаю на счёт того,что отвезти на выставку в тот же Нью-Йорк.А вот если Артс Тренд сам устроит от себя-то да,почему и нет,показать вживую всё,что есть.
nikaVika вне форума