![]() |
|
![]() |
#1141 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кто такие они? Насколько я знаю у пантеона больше всех бонусов. Есть данный форум который принадлежит пантеону, есть школа инвесторов которая существует благодаря пантеону, не того ни другого больше нет ни у одной площадки на сегодняшний день. То что капитализация высокая и она стимулирует инвесторов инвестировать именно в пантеоне, то я полностью с этой мыслью согласен. |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, если подумать ПАММ трейдерам с несколько сотнями тысяч долларов в депозите не интересно заниматься инвестором с капиталом несколько сотни долларов, и не захочется перед ним отчитываться за малейшие просадки... Но с другой стороны чем больше депозит трейдера, тем легче ему торговать... из-за этого лучше ставить порог входа хоть со 100 долларов... |
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
1. Компания с долгой историей работы ПАММ-площадки, то-есть ПАММ-счета долгожители найти можно. 2. Компания имеет лицензии и выводит деньги, на своем опыте знаю. 3. Большая площадка и большое количество ПАММ-счетов и инвесторов, включая капитализацию. Вот три фактора, благодаря которым я считаю их заслуженно видеть в списке лучших площадок. Я не проплаченый пиарщик, не смешите ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы проверили статистику что ли или по своему опыту говорите?! Я знаю какая обстановка в Инстафорексе, я сказу что не очень... есть конечно много ПАММ трейдеров сливающих депозиты инвесторов и свои... Но и есть успешные трейдеры, которые торгуют стабильно принося доходы... но точно больше 50% успешные трейдеры. А здесь еще не успел наблюдать за многими трейдерами. |
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Ну и третий пункт, я вам уже говорил, вы меня этой капитализацией не пугайте, мне так она ни о чем не говорит, а по количеству памм счетов хороших она явно не впереди, так что повода для лучших в ней не вижу. При чем вы почему то забыли о минусах. Это явная кухонность методов работы. Это огромная масса отрицательных отзывов, это сомнительные пункты в договоре, об отмене прибыли при сделках менее 10ти минут, о возможности отмены прибыли во время новостей, ну и остальные прелести, не помню всех, но я когда этот договор читал, то мне это доставило массу поводов улыбнуться, лучшая площадка, смешно. |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если поискать, то можно найти достаточно ПАММ площадок для приличного портфеля и по-моему большинство лучше, чем ИнстаФорекс. Конечно если брать РВД или ФХопен у них не такая большая капитализация и ПАММ счетов не очень много, но во всяком случае инвесторы будут уверены в честности компаний. И таких небольших площадок на самом деле очень много. |
|
![]() |