Лучшие ПАММ-площадки - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 15:19   #1141
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хватит уже не по теме писать, здесь мы говорим про тех, кто заслуживает по нашему мнению войти в список лучших ПАММ-площадок, а все эти истории опишите от Вашего имени в специальной теме по соседству, и скриншоты к примеру приложите по поводу сбоев в котировок у них. Не знаю, я сколько уже торгую там и так не попал под обман.
Простите, а почему это вы пишите по теме, а я нет? Вот вы считаете что Инста достойна войти в список лучших площадок? А я с этим категорически не согласен и то что вы там торгуете как трейдер абсолютно не при чем. Я разве говорю только о сбоях? Вы договор читали у этой компании вообще? Вот мне интересно, вы обратили внимание сколько там есть различных пунктов по которым компания может отменить прибыль, трейдеру, а значит получается и инвестору? И вы с таким договором ее протаскиваете в лучшие? Может вы просто платный пиарщик? Наконец объясните мне что в этой компании такого что ее можно считать лучшей?
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:41   #1142
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Могу ответить, что дорерие они имеют исключительно посредством бонусных компаний, перестанут бонусы давать и не будет у них клиентов. Все-таки лидерами на сегодняшний день являются ПФ и ФТ на рынке памм - у них и клиентов достаточно много, и каитализация фондов на высоком уровне. И эти клиенты, т..е инвесторы, не разбегаются, когда заканчивается какая-либо бонусная акция, т.к. компании заслужили доверие клиентов и достаточно хорошо разработали свои сервисы.

Кто такие они? Насколько я знаю у пантеона больше всех бонусов. Есть данный форум который принадлежит пантеону, есть школа инвесторов которая существует благодаря пантеону, не того ни другого больше нет ни у одной площадки на сегодняшний день. То что капитализация высокая и она стимулирует инвесторов инвестировать именно в пантеоне, то я полностью с этой мыслью согласен.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:52   #1143
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
По-моему инвестиции в Инсту начинаются с доллара, а то что большинство нормальных, адекватных управляющих выставляют минимальный порог входа на отметке выше 1000 долларов - это вполне нормально, на том же Форекс Тренде есть пороги и повыше, на самом деле это не так плохо для управляющего, да и для площадки в целом.

Ну да, если подумать ПАММ трейдерам с несколько сотнями тысяч долларов в депозите не интересно заниматься инвестором с капиталом несколько сотни долларов, и не захочется перед ним отчитываться за малейшие просадки... Но с другой стороны чем больше депозит трейдера, тем легче ему торговать... из-за этого лучше ставить порог входа хоть со 100 долларов...
Pascal вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:18   #1144
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а почему это вы пишите по теме, а я нет? Вот вы считаете что Инста достойна войти в список лучших площадок? А я с этим категорически не согласен и то что вы там торгуете как трейдер абсолютно не при чем. Я разве говорю только о сбоях? Вы договор читали у этой компании вообще? Вот мне интересно, вы обратили внимание сколько там есть различных пунктов по которым компания может отменить прибыль, трейдеру, а значит получается и инвестору? И вы с таким договором ее протаскиваете в лучшие? Может вы просто платный пиарщик? Наконец объясните мне что в этой компании такого что ее можно считать лучшей?
Объясняю свою точку зрения:

1. Компания с долгой историей работы ПАММ-площадки, то-есть ПАММ-счета долгожители найти можно.

2. Компания имеет лицензии и выводит деньги, на своем опыте знаю.

3. Большая площадка и большое количество ПАММ-счетов и инвесторов, включая капитализацию.

Вот три фактора, благодаря которым я считаю их заслуженно видеть в списке лучших площадок. Я не проплаченый пиарщик, не смешите
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:19   #1145
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что я сказал что в инсте нет вообще крупных трейдеров? Я что сказал что там только одни убыточные? Все познается в сравнении, если сравнивать инсту с фт по капитализации и количеству прибыльных трейдеров, прибыльных консервативных трейдеров, то инста остается далеко позади. Да и на слуху на данном форуме почему-то не инста.

А вы проверили статистику что ли или по своему опыту говорите?! Я знаю какая обстановка в Инстафорексе, я сказу что не очень... есть конечно много ПАММ трейдеров сливающих депозиты инвесторов и свои... Но и есть успешные трейдеры, которые торгуют стабильно принося доходы... но точно больше 50% успешные трейдеры. А здесь еще не успел наблюдать за многими трейдерами.
Pascal вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:45   #1146
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что я сказал что в инсте нет вообще крупных трейдеров? Я что сказал что там только одни убыточные? Все познается в сравнении, если сравнивать инсту с фт по капитализации и количеству прибыльных трейдеров, прибыльных консервативных трейдеров, то инста остается далеко позади. Да и на слуху на данном форуме почему-то не инста.
Ну на слуху на форуме разные компании. Хотя конечно тот же ФХТренд явно больше хвалят чем Инсту, ну так я думаю это заслуженно, площадка то явно лучше будет, тут даже говорить не о чем, а хороших трейдеров можно найти на любой площадке. Другой вопрос сколько их там, ну и остальные ведь условия тоже нужно оценивать, что бы получить объективную картинку. На мой взгляд Альпари смотрится интересней чем Инста.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:40   #1147
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А вы проверили статистику что ли или по своему опыту говорите?! Я знаю какая обстановка в Инстафорексе, я сказу что не очень... есть конечно много ПАММ трейдеров сливающих депозиты инвесторов и свои... Но и есть успешные трейдеры, которые торгуют стабильно принося доходы... но точно больше 50% успешные трейдеры. А здесь еще не успел наблюдать за многими трейдерами.
50% успешных трейдеров? Это вы о управах на Инсте? Не смешите, я сам работаю с инстой, но 50% это ОООЧЕНЬ завышенная планка как для ПАММ-площадки, так и для индивидуального трейдинга, даже большинство самостоятельных трейдеров - новички, пришедшие за бонусами, следовательно, с 80% вероятностью - сливаторы.
jd1412 вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:13   #1148
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Объясняю свою точку зрения:

1. Компания с долгой историей работы ПАММ-площадки, то-есть ПАММ-счета долгожители найти можно.

2. Компания имеет лицензии и выводит деньги, на своем опыте знаю.

3. Большая площадка и большое количество ПАММ-счетов и инвесторов, включая капитализацию.

Вот три фактора, благодаря которым я считаю их заслуженно видеть в списке лучших площадок. Я не проплаченый пиарщик, не смешите
Вот из этих ваших трех пунктов только один достоин внимания, это первый, срок работы, это единственный плюс компании на мой взгляд, но этого все таки маловато что бы сразу закатать ее в лучшие памм площадки. Второй пункт, не понимаю о каких вы лицензиях говорите, их какие то имеют практически все брокеры, так что не вижу где вы нашли преимущество, компания выплачивает деньги , вы знаете, я чуть со стула не упал, то есть по вашему это повод сразу записать ее в лучшие памм площадки? Если бы она еще и деньги не выплачивала, то вместе с отзывами о ней, ее уже бы давно похоронили и не вспоминали.

Ну и третий пункт, я вам уже говорил, вы меня этой капитализацией не пугайте, мне так она ни о чем не говорит, а по количеству памм счетов хороших она явно не впереди, так что повода для лучших в ней не вижу. При чем вы почему то забыли о минусах. Это явная кухонность методов работы. Это огромная масса отрицательных отзывов, это сомнительные пункты в договоре, об отмене прибыли при сделках менее 10ти минут, о возможности отмены прибыли во время новостей, ну и остальные прелести, не помню всех, но я когда этот договор читал, то мне это доставило массу поводов улыбнуться, лучшая площадка, смешно.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:22   #1149
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот из этих ваших трех пунктов только один достоин внимания, это первый, срок работы, это единственный плюс компании на мой взгляд, но этого все таки маловато что бы сразу закатать ее в лучшие памм площадки. Второй пункт, не понимаю о каких вы лицензиях говорите, их какие то имеют практически все брокеры, так что не вижу где вы нашли преимущество, компания выплачивает деньги , вы знаете, я чуть со стула не упал, то есть по вашему это повод сразу записать ее в лучшие памм площадки? Если бы она еще и деньги не выплачивала, то вместе с отзывами о ней, ее уже бы давно похоронили и не вспоминали.

Ну и третий пункт, я вам уже говорил, вы меня этой капитализацией не пугайте, мне так она ни о чем не говорит, а по количеству памм счетов хороших она явно не впереди, так что повода для лучших в ней не вижу. При чем вы почему то забыли о минусах. Это явная кухонность методов работы. Это огромная масса отрицательных отзывов, это сомнительные пункты в договоре, об отмене прибыли при сделках менее 10ти минут, о возможности отмены прибыли во время новостей, ну и остальные прелести, не помню всех, но я когда этот договор читал, то мне это доставило массу поводов улыбнуться, лучшая площадка, смешно.
Ну, на самом деде тот факт, что инста выплачивает деньги, при нынешней то репутации брокера - очень немаловажен. По поводу лицензий могу полностью согласиться, Телетрейд и ММСИС тоже имеют как-то там лицензии и даже победы в конкурсах, так что большая часть лицензий для трейдеров ничего не значит. А насчет "лучшей площадки" Демон и не говорит, он относит Инсту в число лидеров, по принципу "на безрыбье ..." Ну по крайней мере я именно так вижу его месседж))
jd1412 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:38   #1150
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, на самом деде тот факт, что инста выплачивает деньги, при нынешней то репутации брокера - очень немаловажен. По поводу лицензий могу полностью согласиться, Телетрейд и ММСИС тоже имеют как-то там лицензии и даже победы в конкурсах, так что большая часть лицензий для трейдеров ничего не значит. А насчет "лучшей площадки" Демон и не говорит, он относит Инсту в число лидеров, по принципу "на безрыбье ..." Ну по крайней мере я именно так вижу его месседж))

Если поискать, то можно найти достаточно ПАММ площадок для приличного портфеля и по-моему большинство лучше, чем ИнстаФорекс. Конечно если брать РВД или ФХопен у них не такая большая капитализация и ПАММ счетов не очень много, но во всяком случае инвесторы будут уверены в честности компаний. И таких небольших площадок на самом деле очень много.
sergey339 вне форума