Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 21:49   #1141
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я имел в виду: 50 на 50% повезло- не повезло Имея даже портфель с новыми агрессорами никто не скажет вам когда нужно остановиться и вывести средства, а где их можно оставить, чтоб эта инвестиция перекрыла убыток в других ПАММ счетах

alex0721 такой инструмент есть- уже можно с 95% гарантией инвестировать в Фонд. Там риски потерять меньше всего.
Есть возможность сохранить свой депозит с 95% cтраховкой, однако 100 процентной гарантии вечного существования фонда и страховой компании, особенно, при условии слива большего количества счетов входящих в него управов - нет. А если инвестировать в краткосрок в агрессивные счета, вероятность приумножить депозит на 2 будет как раз около 50 процентов, если совершенно не пользоваться аналитикой и входить наобум.
Devituvius вне форума  
Старый 26.11.2013, 00:56   #1142
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Есть возможность сохранить свой депозит с 95% cтраховкой, однако 100 процентной гарантии вечного существования фонда и страховой компании, особенно, при условии слива большего количества счетов входящих в него управов - нет. А если инвестировать в краткосрок в агрессивные счета, вероятность приумножить депозит на 2 будет как раз около 50 процентов, если совершенно не пользоваться аналитикой и входить наобум.
Считаю что работа с агрессорами "на абум"-это слив в чистом виде, потому что прежде чем с ними работать и получать прибыль следует обязательно знать, что агрессоры не являются долгожителями ПАММ, и если уже вкладывать в них, то только на 1-2 ТП их работы, потому что дальнейшая их судьба будет очень туманна, и сумму следует вводить небольшую по отношению к размеру общего КИ.Только в этом случае с моей точки зрения от работы с агрессорами можно получить прибыль, но при этом обязательно надо работать не с одним а с несколькими сразу.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.11.2013, 03:18   #1143
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Считаю что работа с агрессорами "на абум"-это слив в чистом виде, потому что прежде чем с ними работать и получать прибыль следует обязательно знать, что агрессоры не являются долгожителями ПАММ, и если уже вкладывать в них, то только на 1-2 ТП их работы, потому что дальнейшая их судьба будет очень туманна, и сумму следует вводить небольшую по отношению к размеру общего КИ.Только в этом случае с моей точки зрения от работы с агрессорами можно получить прибыль, но при этом обязательно надо работать не с одним а с несколькими сразу.
Чтобы наиболее снизить риски нужна обязательная диверсификация, выбор консервативных счетов, которые существуют уже более шести месяцев, а лучше больше, так как от этого зависит стабильность PAMM счёта. Согласен, при работе с агрессорами необходимо быть крайне осторожным, так как это крайне рискованный инструмент. А если и выбирать для себя агрессоров, то только небольшое количество, небольшой частью портфеля, например 10%, и на один период, и только используя стратегию заработка на просадках.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2013, 06:54   #1144
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну я думаю вероятность того что все счета резко будут слиты входящие в консервативный фонд ничтожно мала. И что бы все эти события случились это нужно что бы очень все совпало. А с агрессоров тоже выбирать нужно уметь, так как счетов особенно агрессивных довольно таки много. И вкладывать в них очень рисковое дело, так как большая вероятность того что счет уйдет в просадку, и эта вероятность всегда больше чем получение прибыли.
Shweps вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:24   #1145
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Шанс заработать при помощи агрессоров конечно же есть, но такие действия называть инвестициями язык не поворачивается. С просадками тоже все очень не просто. Кто сказал что в определенный момент времени просадка завершилась и настало время прибылей? Поэтому инвестирование после приличной просадки незначительно снижает риски и они не становятся хотя бы такими как при инвестициях в консервативные счета.
Я не спорю, что бы максимально снизить риски нужно вообще не инвестировать в агрессоров. Но если вопрос стоит именно так - как снизить риски при инвестировании в агрессивные памм счета? Думаю единственное верное решение - это делать ддиверсификацию, не инвестировать в один памм счет большую сумму а так же стараться инвестировать после просадок, ведь вероятность получить убыток хоть немного но уменьшается.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:44   #1146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не спорю, что бы максимально снизить риски нужно вообще не инвестировать в агрессоров. Но если вопрос стоит именно так - как снизить риски при инвестировании в агрессивные памм счета? Думаю единственное верное решение - это делать ддиверсификацию, не инвестировать в один памм счет большую сумму а так же стараться инвестировать после просадок, ведь вероятность получить убыток хоть немного но уменьшается.
Мне кажеться нам надо определиться, мы хотим инвестировать консервативно или агрессивно.Дело в том, что подавляющее количество инвесторов с форума имеют или хотят инвестировать не более $500. И совершенно очевидно, что для них прибыль с консервативных счетов будет маленькая, именно поэтому большиство с форума за агрессивные паммы и как мне кажеться главное чтобы форумчане адекватно оценивали свои риски.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:26   #1147
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Боюсь что в прямом смысле инвестиций никакая диверсификация не спасет ибо агрессивные счета не просто сильно проседают а и вообще прекращают свое существование. Чтобы зарабатывать на агрессивных счетах нужно входить точечно в определенные моменты, но это уже будут не инвестиции. А если в агрессивные счета входить в любой момент времени и просто диверсифицировать риски за счет консервативных счетов, то в лучшем случае будет нуль по прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:54   #1148
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А что уже были преценденты того, что ПАМмы сливались и быстро. По-моему насколько мне известно самые стабильные ПАММ счета входят в Фонды, а не абы какие. Даже в агрессивном фонде собраны лучшие агрессоры, поэтому риски крупных потеррь минимальны. Только многих смущает отсутствие мониторинга, но в таком случае кто заставляет инвестировать на одной площадке?
Midas вне форума  
Старый 26.11.2013, 18:17   #1149
Vlados25
Мастер

Цитата:
Боюсь что в прямом смысле инвестиций никакая диверсификация не спасет ибо агрессивные счета не просто сильно проседают а и вообще прекращают свое существование. Чтобы зарабатывать на агрессивных счетах нужно входить точечно в определенные моменты, но это уже будут не инвестиции. А если в агрессивные счета входить в любой момент времени и просто диверсифицировать риски за счет консервативных счетов, то в лучшем случае будет нуль по прибыли.
Но ведь есть же люди которые успешно работают с агрессорами и получают прибыль? Значит с ними реально сотрудничать. Другое дело что с учетом возможных просадок вы не заработаете много прибыли, а среднюю доходность вам дадут умеренные управляющие, консерваторы, индексы памм счетов. И голову не придеться ломать как уменьшить риски. Хотя даже при работе с консерваторами стоит думать о том, как не завышать лишний раз риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2013, 18:48   #1150
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если это не инвестиции, то что? Вы бы посмотрели как та же Википедия трактует понятие инвестиции. Вы говорите о рисках? Так можете поинтересоваться как финансисты вообще расценивают инвестиции в спекуляции на рынке и в частности в ПАММ-счета. А считать "выгодно - невыгодно" нужно по окончательному финансовому результату. Алекс, может сравним нашу с Вами доходность, а потом будем делать выводы?
valera вне форума