Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 08:25   #1141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А меня вот ситуация с Ахмедосом совсем уж не радует - ещё когда я только начал вкладывать в рамках школы инвесторов я планировал выделить приличную долю ахмедосу после просадки. Но вот мое участие в ши подходи к концу а в ахмедоса я так и не инвестировал. Сложно поверить что управляющий способен настолько точно торговать.
А что разве кроме Ахмедоса не в кого инвестировать? Зачем желать управляющему просадки? Для примера возмите кузнеца, его риски абсолютно аналогичны Ахмедосу, просадка была буквально на днях, уровень прибыли также аналогичен. Считаю, что в Кузнеца инвестировать сейчас на месяц точно более безопасно и выгодно, чем ждать когда Ахмедос просядет.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:29   #1142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, сама так просчиталась к сожалению, но вы знаете хуже всего тем, кто просчитался с скальпером. Например в БМП 1 неделя инвестирования и просадки у него редко огромными бывают, тогда как у Скальпера нередкость до -50% и торговый период 4 недели, так в кого я лучше инвестирую и не буду расстраиваться что просчиталась, правильно- в БМП,
Скальпер молодец, что хотя бы поставил большой мин. вход, чтобы оградить немалую часть инвесторов от прямых инвестиций. В него вкладывают только большие вкладчики или просто агрессивные инвесторы. У БПМ пока что непонятно будет ли долгая прибыльная серия из 8-10 недель как раньше. Просто я с момента просадки держу в нем хорошую долю и не хотелось бы попасть на очередную просадку (хотя последние его просадки были консервативными, но это не меняет суть дела). Тут-то как раз действует расчет только на прибыльный период управляющего... интересно, а БПМ еще войдет в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:36   #1143
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер молодец, что хотя бы поставил большой мин. вход, чтобы оградить немалую часть инвесторов от прямых инвестиций. В него вкладывают только большие вкладчики или просто агрессивные инвесторы. У БПМ пока что непонятно будет ли долгая прибыльная серия из 8-10 недель как раньше. Просто я с момента просадки держу в нем хорошую долю и не хотелось бы попасть на очередную просадку (хотя последние его просадки были консервативными, но это не меняет суть дела). Тут-то как раз действует расчет только на прибыльный период управляющего... интересно, а БПМ еще войдет в рынок.
Думаю что у БПМ еще недели три должна быть прибыль точно, потому что и так было две просадочных недели, так что в нем пока посидеть можно, тем более что доходность очень хорошая, я думаю что скорее всего он уже не будет торговать. Хозяин закрыл еще одну сделку в плюс, но результат все равно слабенький 1% инвестору
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:39   #1144
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А меня вот ситуация с Ахмедосом совсем уж не радует - ещё когда я только начал вкладывать в рамках школы инвесторов я планировал выделить приличную долю ахмедосу после просадки. Но вот мое участие в ши подходи к концу а в ахмедоса я так и не инвестировал. Сложно поверить что управляющий способен настолько точно торговать.
Если уже на то пошло, то у Ахмедоса прибыль сопоставима с прибылью прайза2, то в чем проблемы? Можно было в индекс вложить и спокойно наблюдать прирост депозита. А ждать просадку не стоит. Она и так появляется когда ее никто не ждет . Сейчас многие управы, которые появились после мур2, могут показать длительный прибыльный период. А что будет после мур3 ...
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:00   #1145
filatd
Мастер

Убунт совсем маленькую прибыль показал, хотя есть еще одна открытая сделка, но с такой прибыли до конца недели он вряд ли покажет хороший результата. Фетисов молодец, увеличил прибыл за одну сделку прибавил около 2%, еще немного и выйдет на прежние показатели. А вот Полякова что-то совсем не радует своей работой, текущая просадка и прибыли очень маленькая.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:08   #1146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Скальпер тем самым и лишил себя мелких инвесторов, но при этом не гнушается входить в индексы и получать небольшие доли от вхождения в них. А напомню минимальный вход 100 долларов в Патеоне и они делятся на всех управляющих, и какой тогда смысл в большом его входе на 1000 долларов. БМП должен нормально торговать по крайней мере надежда на период месяц есть.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:10   #1147
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да да последнее время он показывает довольно приятные результаты (это я о Свене) думаю что и дальше будет радовать своих инвесторов таким же приятным процентом и я рассчитываю на то что все же он изменил свою стратегию и годовой и недельный процент вырастит и будет составлять достойную конкуренцию Муромцам.
Да он уже явно изменил стратегию, хотя вот если посмотреть на самые первые его результаты, то иногда он давал и до 10 процентов прибыльности за неделю, но это понятное дело была агрессивная торговля, а сейчас он стал более безопаснее и уменьшил риски, что бы не впадать в большие просадки. Потому я и доверяю Свену наибольше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:15   #1148
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт совсем маленькую прибыль показал, хотя есть еще одна открытая сделка, но с такой прибыли до конца недели он вряд ли покажет хороший результата. Фетисов молодец, увеличил прибыл за одну сделку прибавил около 2%, еще немного и выйдет на прежние показатели. А вот Полякова что-то совсем не радует своей работой, текущая просадка и прибыли очень маленькая.
Да сейчас вообще мало кто из управов принес высокую прибыль, кроме Валекса у которого отрицательный КУ и Скилледа с Флоринго. Хозин, вон, за счет двух входов наскреб 1% инвесторам, а Фетисов aka пантеоновский муромец - 2%. Полякова принесла нормальную прибыль, зря вы на нее наговариваете - 1,4% (на новом счете, ессно), сейчас же только экватор недели. убунт как-то долго пересиживает, обычно утром закрывает.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:23   #1149
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер тем самым и лишил себя мелких инвесторов, но при этом не гнушается входить в индексы и получать небольшие доли от вхождения в них. А напомню минимальный вход 100 долларов в Патеоне и они делятся на всех управляющих, и какой тогда смысл в большом его входе на 1000 долларов. БМП должен нормально торговать по крайней мере надежда на период месяц есть.
Да я вот тоже жду от БПМ прибыльно торговли в ближайшие недели, так что даже из счета выходить не буду. На старом счете у Скальпера стоял вход 100 долл. не знаю почему он так сильно поднял планку, но не смотря на это КИ у него очень приличное, хотя там большая доля из индексов, но все равно очень много инвесторов которые заходят в него на прямую
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:27   #1150
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да сейчас вообще мало кто из управов принес высокую прибыль, кроме Валекса у которого отрицательный КУ и Скилледа с Флоринго. Хозин, вон, за счет двух входов наскреб 1% инвесторам, а Фетисов aka пантеоновский муромец - 2%. Полякова принесла нормальную прибыль, зря вы на нее наговариваете - 1,4% (на новом счете, ессно), сейчас же только экватор недели. убунт как-то долго пересиживает, обычно утром закрывает.
Да с основного состава, в управляющих прибыль пока скромная. А вот со вкладки "остальные", там уже поинтереснее будет. К примеру памм Доменик (662521), уже выдал 15% для инвестора, чем к стати вывел на уровень более 4% прибыли мой конкурсный счет на лучший портфель месяца. Посмотрим конечно какие результаты будут к концу месяца .
ivis вне форума