Памм 3.0 - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 08:33   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, вот именно, я тоже считаю, что большую часть инвестор новая версия памм 3 никак не цепляет и ничего интересного в ней не увидели. Так скажут многие, кто видел уже эти счета памм 3. Поэтому совсем не понятны такая заинтересованность некоторых, которые утверждают что система будет очень интересная. Видимо, просто эти некоторые даже ни разу не видели счета памм 3.

Что бы в таких счетах на данный момент судя по той информации которую имеем были какие то функциональные возможности интересными именно для инвесторов, то согласен с вами не видел. Так больше как реклама того, что брокер на месте не стоит и развивается в направлении инвестирования. И не видно, что бы управляющие как то начали активно обсуждать эту новинку.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:42   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Закрытый памм сервис будет наверное выгодным не очень даже для управляющих, ведь если памм счет будет работать прилично то и будет постоянный приток инвестиций, они могут составить даже больше чем инвесторы закрытого памм счета. Памм 3.0 должен иметь привлекательность как для инвесторов так и для трейдеров, возможно все таки что бы можно было создавать свои привлекательные проекты.
А закрытый ПАММ сервис может разве какую то пользу принести управляющему, а инвестору? думаю что нужно инвестору дать больше вариантов управления капиталом, управляющему вполне хватит чтоб он был уверен что не останется без денег, для этого ограничения все таки обязательно должно быть, потому что это так же защищает и самих инвесторов.
Thundermen вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:03   #3
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Система три ноль то качественная, но дело в том что она не превосходит предыдущую версию, хотя должна быть чем-то лучше и удобнее для инвесторов и управляющих. А пока видно что добавились некоторые настройки для управляющих в этой версии и возможность открыть свой ПАММ счет с суммы в 300 долларов, что в свою очередь тоже хорошо.
Если расматривать, то там минимальное инвестирование идет 10 долларов. Посмотрел я на бета пантеон и понял, что там никто не инвестирует. Хоть и есть мозможность пообщаться с управляющим, конечно если он захочет. Там даже КУ нет больше 1 000 долларов, смысл инвестировать там?
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:19   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А закрытый ПАММ сервис может разве какую то пользу принести управляющему, а инвестору? думаю что нужно инвестору дать больше вариантов управления капиталом, управляющему вполне хватит чтоб он был уверен что не останется без денег, для этого ограничения все таки обязательно должно быть, потому что это так же защищает и самих инвесторов.
Ну, насколько я помню, для управляющий в третьей версии есть возможность, во время открытия такого счета, в оферте устанавливать различные ограничения. Например, запрет на возможность досрочного вывода инвестором своих средств, если у управа в торговле будет открытая отрицательная сделка.
Фейрик вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:55   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, насколько я помню, для управляющий в третьей версии есть возможность, во время открытия такого счета, в оферте устанавливать различные ограничения. Например, запрет на возможность досрочного вывода инвестором своих средств, если у управа в торговле будет открытая отрицательная сделка.
Может-то может, только инвесторы будут очень внимательно читать оферту, и историю торговли тоже не менее тщательно смотреть. Иначе есть риск попасться в ловушку. И если история торговли управа такова, что оферта ставит инвестора в очень невыгодные условия, то только на новичков такой управ может рассчитывать, которые,бывает, не слишком читают такие вещи.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:15   #6
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если расматривать, то там минимальное инвестирование идет 10 долларов. Посмотрел я на бета пантеон и понял, что там никто не инвестирует. Хоть и есть мозможность пообщаться с управляющим, конечно если он захочет. Там даже КУ нет больше 1 000 долларов, смысл инвестировать там?
Скорей всего не кто не хочет,участвовать в бета тестировании,не кому неохота попасть в непонятную ситуацию и потерять средства,все ждут что сервис был прокачан и полностью работал,возможно потому не кто не инвестирует?Управляющие не видят в нем смысла если не влажуют свои средства,так получается?или как все ждут прокачанный готовый инструмент?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:25   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Скорей всего не кто не хочет,участвовать в бета тестировании,не кому неохота попасть в непонятную ситуацию и потерять средства,все ждут что сервис был прокачан и полностью работал,возможно потому не кто не инвестирует?Управляющие не видят в нем смысла если не влажуют свои средства,так получается?или как все ждут прокачанный готовый инструмент?
Да скорее всего ждут, когда наконец официально запустят ПАММ3. Ждут все. Не знаю, торгуй там кто-нибудь нормально, было бы жедлание тогда попробовать, ведь какие-то новые "штуки" были бы доступны уже сейчас. Особенно если и вход 10$ тоже был у таких управляющих. Кстати, не могу сейчас никак войти в раздел "Пантеон Бета", чтобы глянуть счета там. Похоже,работа ведётся,что радует.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:39   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так не нужно торопиться с выводами, система то еще не работает, как задумывалось, а следовательно, откуда возьмутся в ней управляющие с крупным капиталом? Разве хороший управляющий пойдет в памм систему, которая пока только тестируется? Нет конечно, вот после февраля, если ее запустят наконец, будем смотреть, действительно ли она интересна, пока выводы делать не стоит. к тому же сейчас у Пантеона технические проблемы, это может значить, что и открытие новой памм системы несколько затянется.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:47   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пока этот сервис скорее всего останется без внимания и тем более сейчас учитывая текущую ситуацию. Думаю через какое то время опять поднимется вопрос о памм 3.0 так как с другой стороны уже назад всё не вернёшь и теперь эту тему так просто не закроешь. А значит нужно дело довести до конца, а это требует времени и каких то нововведений которых пока не видим.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:47   #10
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так не нужно торопиться с выводами, система то еще не работает, как задумывалось, а следовательно, откуда возьмутся в ней управляющие с крупным капиталом? Разве хороший управляющий пойдет в памм систему, которая пока только тестируется? Нет конечно, вот после февраля, если ее запустят наконец, будем смотреть, действительно ли она интересна, пока выводы делать не стоит. к тому же сейчас у Пантеона технические проблемы, это может значить, что и открытие новой памм системы несколько затянется.
Это понятно. Можете рассказать чем памм 3.0 будет отличаться от 2.0 и 1.0 потому что я особого отличия не вижу, только минимальное инвестирование и связь с управляющим. Что там еще есть такого не обычного? Хоть то, что создал пантеон сам памм 3.0 это уже о многом говорит....
175a вне форума