![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, от Хьюго такого мало кто ожидал. Вернее, много народу ожидало, что он может прибыль подрезать, досрочно в понедельник много вышло, но чтобы вот так в минус уйти, это капец(( Но в Популярном достаточно управов, не только от Хьюго же зависит его результат. Твилайт вот только что закрылся, подтянул опять индекс. +0,94 % пока. Так и будет то плюс, то минус из-за большой диверсификации. Такими темпами хоть до +1,5 % дотянул бы)) |
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Итоговый результат всех индексов зависит от итоговых результатов всех управов, входящих в этот индекс. И вы же прекрасно об этом знаете) Мне показалось или нет, но я уловила нотку сарказма в подчеркнутой фразе? Я написала, что "не только от Хьюго же зависит его результат", а не то, что "от Хьюго не зависит его результат". Зависит, еще как зависит, но не только от него. Все ждали, что индекс покажет очень хороший результат из-за трех управов - это как раз таки Хьюго, и еще Доменик и Даймондс. Эта тройка заняла 30% индекса и именно она должна была вытянуть весь индекс. Но в реальности, мы на данный момент имеем посредственный плюс от Даймондс и минусы от Хьюго и Доменика. Отсюда пока и всего +0,98 % по индексу в целом. |
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не считаю индекс провальным при описанных Вами условиях. Все управляющие в нем приносят свою долю в доходность, поэтому если кто-то получает прибыль меньше обычной, то просто не совсем сбываются ожидания инвесторов. Поэтому некоторые инвесторы и разочаровываются. Для меня ситуация сейчас нормальная. Доходность индекса предсказать сложнее, чем доходность одного инвестора, так как параметров больше. Так что +1,5% тоже будет отлично с учетом просадки Хьюго и небольшой прибыли управов из МУР-3. |
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что Скальпер может закрыть эти сделки на этой неделе, тогда индексы с его участием опять хорошо просядут, особенно Агрессивный, так как там у него аж 40% от всего индекса. Интересно, станет ли это последней каплей, которая заставит сотрудникам Форекстренда исключить его из индексов, ведь он больше портит их статистику, нежели приносит прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это был бы шикарный результат как для индекса, доходность таких инструментов вообще редко когда добирается до такой отметки, так как имеют широкую диверсификацию, прибыль одних управляющих срезаются убытками остальных. Та ,что ожидать от популярного каких то сверх прибылей не стоит, тем более с молодыми муромцами-) |
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Мастер
|
![]()
Думаю что нужно инвестировать в индексы Прайз 2 и Миллион, они показали не плохой результат в прошлом году и средняя прибыль у них получается что была 1,5 процентов в месяц, что в свою очередь очень даже хорошо для консервативного индекса. Да и управляющие в этих индексах хорошие, в некоторых можно инвестировать и вне индекса.
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так же как и вы выбрал прайз 2 это хорошо подобранный индекс в котором все управляющие работают как надо, правда теперь похоже его результативность станет немного ниже. А вот если взять индекс Миллион, то его заменил бы на Миллион 3 у того примерно такие же показатель как и у Прайз 2. И ко всем этим остаётся только добавить Баланс который не отстаёт от них. |
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Специалист
|
![]()
А между тем, индекс Популярный опять немного прибавил, и теперь у него доходность +1,09 %. И опять прибыль пришла не совсем оттуда, откуда её ждали)) Хороший плюс по своему счету сделал Клякса. И сразу ярко позеленели 4 индекса, куда он входит. Особенно "повезло" Прайзу. Он, кстати, вышел в лидеры, на целых +0,02% больше, чем у Баланса2 и у Прайза2))
|
![]() |