ПАММ-индексы - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 17:28   #1131
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Индекс просто обязан показать хороший результат, ведь это его первая неделя и от нее зависит дальнейшая его судьба. Я отдал ему 87% портфеля и жду хотя бы 1,5% и это вполне возможно если Доменик покажет свой стандартный результат выйдя из просадки. Остальные управляющие индекса тоже хорошие и пока никто не делает минусов. Печально, что прибыль индекса не сдвигается с отметки 0,5%, но еще все впереди.
Насколько я помню, Вы ранее писали на форуме о том, что у Вас идёт последняя неделя инвестирования на первом этапе ШИ и за неё Вы должны набрать более 2% (сколько именно уже не помню). Так вот мне кажется, что для такой цели брать подобный индекс уж точно не стоило, если в индексе 10 управляющих, да и агрессорами с натяжкой можно назвать лишь трёх, то он не должен стандартно выдавать более 2% в неделю. Это наоборот - диверсифицированный стабильный инструмент, его имеет смысл брать в начале первого этапа тем, кто сейчас его начинает.
Glory вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:40   #1132
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Новый индекс популяр все также не может добраться до 1% и это странно, думал они как дадут жару всем индексам. Баланс2 молодцы, Хозяин и Кракен сделали больше 2%, вот бы вотфх еще подтянулся, было бы совсем хорошо. У аваса не лучшая неделя, он в неплохой просадке при том, что это первая неделя его ТП, и вместе с ним платинум в минусе.
Может Популар еще и подтянется ,многое будет зависеть от того, как будут торговать новые муромцы. а у них сейчас результаты не очень. Тоже думала, что для него не будет проблемой показать инвесторам 2% ,но пока что до этой отметки далеко будет. Прайз 2 сейчас идет в лидерах с результатом в 1,5%, пока неделя складывается не очень.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:16   #1133
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то это давно прописная истина. Насчет Скальпера) Так как Скальпер всегда продает евро. Вернее, почти прописная, потому что он недавно (вроде осенью) пару раз был замечен в покупке евро. А так - да, евро падает - Скальпер в плюсе))
хм...Любопытно вообще стоит отметить что на текущей неделе не памм скальпера но даже такой консервативный памм индекс как платинум имеет определенную плавающую просадку обусловленную отрицательной доходностью на памм счете аваса который хотя и несколько улучшил результат сегодня все еще на его памме просадка в пять процентов
Wingo вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:48   #1134
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то это давно прописная истина. Насчет Скальпера) Так как Скальпер всегда продает евро. Вернее, почти прописная, потому что он недавно (вроде осенью) пару раз был замечен в покупке евро. А так - да, евро падает - Скальпер в плюсе))

И сейчас индексы с ним под угрозой, если евро будет расти, и он решит закрыться. У меня индексов с ним нет и это радует. Я вообще всего один раз такой индекс покупала, это был Виктори2, он тогда хорошую прибыль выдал, мне повезло)
Ну всё-таки попасть под прибыль Скальпера гораздо легче, чем под убыток, проседает он довольно редко, но когда уже проседает... ну вы сами знаете))). Евро сейчас многих удивляет своим ростом, но Скальпер мог бы уже хоть немного остепениться, после таких-то просадок сделал бы хоть какие-то выводы что ли... А я вот чего не понимаю: почему его не убирают из индексов не смотря на то, что он постоянно творит? Я не говорю даже про агрессивный фонд и индексы Агрессив и МАгрессив, но из i500 и Виктори2 уже давно пора его убрать, тот же Виктори2 станет гораздо лучше выглядеть.
Glory вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:55   #1135
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас может испортить статистику не только индекса 2010. Он есть в составе сразу 7 из 21 индекса, а значит влияет почти на каждый инвесторский портфель. В данный момент из всех его индексов только И500 смог удержаться в прибыли, но если Скальпер все же фиксировать будет, то и этот индекс далеко в минус уйдет.

В моих 4-х индексах Аваса нет и это именно сейчас радует. Так что на следующей неделе вполне думаю есть смысл покупать индексы именно с ним, за весь период торговли, это его вторая просадка и то через полгода после первой. а вот в новом индексе Ньюго взял и все испортил))) Так отлично начал неделю, а ушел в результате в минус, обидно, результат был бы в индексе значительно лучше.
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:09   #1136
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В моих 4-х индексах Аваса нет и это именно сейчас радует. Так что на следующей неделе вполне думаю есть смысл покупать индексы именно с ним, за весь период торговли, это его вторая просадка и то через полгода после первой. а вот в новом индексе Ньюго взял и все испортил))) Так отлично начал неделю, а ушел в результате в минус, обидно, результат был бы в индексе значительно лучше.
Хьюго реально все перевернул полностью, тем более что в индексе Популярном, он с Домеником не могут поймать торговлю. А по составу могли бы дойти и до 2%, не смотря на то что довольно много участников, не так и просто показать такую прибыль. Все же еще могут они показать прибыль, особенно Доменик. Но 2% не будет это точно.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:52   #1137
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хьюго реально все перевернул полностью, тем более что в индексе Популярном, он с Домеником не могут поймать торговлю. А по составу могли бы дойти и до 2%, не смотря на то что довольно много участников, не так и просто показать такую прибыль. Все же еще могут они показать прибыль, особенно Доменик. Но 2% не будет это точно.

Все же надо трейдеру уметь вовремя остановиться, даже несмотря на то, что отторговал только 1 торговый день. Ведь была достигнута хорошая прибыль у Ньюго, ну отдохнул бы что-ли))) Нет, не удержался, думал, вероятно, что поперло))) И вот он результат, подпортил не только всему новому индексу, но и отдельно в него вложившимся инвесторам. А все так хорошо начиналось))) Не хотелось бы, чтобы и Доменик показал свою первую просадку, кто знает как это на него дальше подействует. Ладно, что гадать то, пятница покажет, как новый индекс отработает, кто выдержит из новичков бремя индекса и общей ответственности)))
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:02   #1138
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я теперь чётко знаю как понять Скальпер в просадке или нет. Если евро растёт, как сейчас, то очевидно управляющий в просадке, если падает то обратная картина. Думаю что действительно Скальпер может преподнести печальный подарочек всем любителям агрессивных памм индексов. Ну и Авас портит результат в индексе 2010.
У скальпера уже просадка около 30 процентов сформировалась. Если он ее не закроет до конца торговой недели то на следующей неделе индексы с его участием покупать крайне опасно, так как истекает торговый период и управляющий в любом случае будет закрывать свой минус, а к чему это ведет мы уже знаем по прошлому году.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:39   #1139
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У скальпера уже просадка около 30 процентов сформировалась. Если он ее не закроет до конца торговой недели то на следующей неделе индексы с его участием покупать крайне опасно, так как истекает торговый период и управляющий в любом случае будет закрывать свой минус, а к чему это ведет мы уже знаем по прошлому году.
Учитывая, что всё ждём, когда ж Патрик с Отмаром просядут, Агрессивный индекс действительно опасный становится. Как просядут оба, а Скальпер не сможет закрыть свой минус, одни убытки. Популярный пока портит Хьюго, но он один только. остальные тянут как могут. Доменик вот выравняется, но голосование покажет, кто больше всего портит картину индекса.
nikaVika вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:42   #1140
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все же надо трейдеру уметь вовремя остановиться, даже несмотря на то, что отторговал только 1 торговый день.
тут даже иногда не в этом дело бывает а в некоторых памм счетах просадки очень не маленьких размеров обуславливались волатильностью рыночных курсовых котировок по различным валютным парам и показатели доходности таких управляющих влияла на результаты всего индекса например в индексе 2010 была просадка когда проседал валекс
Wingo вне форума