Куда вложить свободные средства? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 22:49   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы вложила свои средства в более менее умеренные счета, в консервативные с малой суммой не стоит связываться, а в агрессивный счет так точно не стоит, особенно на первых порах и если вы новенький в этом деле. На данный момент Ахмедос лучше всех, это мое личное мнение.
В ahmedos можно инвестировать и на долго, вовсе не выводя из него свои средства, управляющий на самом деле надёжный, но толку от инвестирования в него сейчас своих свободных средств не будет, т.к. он на этой неделе уже торговать не будет, он уже сделал свою норму. Можно свободные средства инвестировать в Фетисова, который после двух своих просадок ещё пару недель должен работать с хорошей отдачей для инвесторов и пока он на этой неделе ещё ничего инвесторам не принёс, можно пробовать инвестировать в Мастера, который сейчас после просадки, на которого я и сам рассчитываю.
FirstX вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:56   #2
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы вложила свои средства в более менее умеренные счета, в консервативные с малой суммой не стоит связываться, а в агрессивный счет так точно не стоит, особенно на первых порах и если вы новенький в этом деле. На данный момент Ахмедос лучше всех, это мое личное мнение.

Вы всё верно говорите, вкладывать в более менее умеренные счета - это самый оптимальный вариант, хотя для новичка подошли бы именно консервативные счета, там управляющий стабильно торгует, рисков немного. Потомучто вкладывая в умеренные счета, здесь надо уже уметь анализировать работу управляющего, знать когда инвестировать и когда выводить средства.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:31   #3
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вы всё верно говорите, вкладывать в более менее умеренные счета - это самый оптимальный вариант, хотя для новичка подошли бы именно консервативные счета, там управляющий стабильно торгует, рисков немного. Потомучто вкладывая в умеренные счета, здесь надо уже уметь анализировать работу управляющего, знать когда инвестировать и когда выводить средства.
Уже не так много вариантов для инвестирования, так как самые лучшие и надежные управлябщие уже принесли прибыль. Но вот я уверен, что Доменик и Ахмедос еще принесут прибыль и можно вложиться в их счета. Так же можно инвестироать в Даймондса, он точно принесет хорошую прибыль. Можно еще вложить в Вульфа.
Моряк вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:18   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На этих выходных я часть свободных средств тоже долил в убунта и в джборна. Последний на прошлой неделе показал слабенький результат, вот думаю, что в борна надо было побольше перевести средств, но уже нет. Теперь придется ждать ролловера или окончания аудита.
Уже на следующей неделе можно в него долить больше средств, я вот еще 100 долларов выделил Ахмедосу, который начинает вроде бы давать первые результаты. На этой неделе уже вряд ли от него стоит ждать профита, но вот на следующей неделе я думаю, что Ахмедос начнет работать как и работает в данное время, нету так сказать на что жаловаться
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:25   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да на самом деле топовые умеренные управляющие не отличаются сильно от консерваторов, ну да просадки немного больше зато стабильность и доход примерно такой же. А анализировать надо и консерваторов так как есть которые не подойдут потому что прибыль вообще супер консервативная. Пожалуй свободные можно целиком и полностью инвестировать в Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:32   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Уже на следующей неделе можно в него долить больше средств, я вот еще 100 долларов выделил Ахмедосу, который начинает вроде бы давать первые результаты. На этой неделе уже вряд ли от него стоит ждать профита, но вот на следующей неделе я думаю, что Ахмедос начнет работать как и работает в данное время, нету так сказать на что жаловаться
Я бы посоветовала инвестировать в Убунта, несмотря на то, что он показала просадку, он ее уже отработал и думаю, что в ближайшее время проседать он не будет. А в Ахмедоса я пока не доливалась, если кто-то хочет вложить свободы средства, то согласна с вами, что на этой неделе он вряд ли даст желаемую прибыль. А вот на следующей это будет один из самых лучших и безопасных вариантов для инвестора.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:42   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Если говорить об этой неделе, то свободные средства думаю лучше вкладывать в управляющих Пантеона, таких как скайфкс, максим. персеус и лион. У ккаждого из этих управляющих открыты сделки и мне кажется что они прибыльны. Так что если кто досрочно вывел средства с каких либо управов то эти управляющие будут наиболее правильным выбором.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:43   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала инвестировать в Убунта, несмотря на то, что он показала просадку, он ее уже отработал и думаю, что в ближайшее время проседать он не будет. А в Ахмедоса я пока не доливалась, если кто-то хочет вложить свободы средства, то согласна с вами, что на этой неделе он вряд ли даст желаемую прибыль. А вот на следующей это будет один из самых лучших и безопасных вариантов для инвестора.
Наоборот. Если Убунт на этой неделе минует просадку, то её следует ждать в следующие периоды. При этом управляющий перейдёт на более осторожную работу, а доходность счёта ещё более просядет. Нужно ли в этой ситуации работать с Убунтом - решать Вам, я с ним и в лучшие времена не работаю - он нечасто показывает доходность свыше 2% в неделю для инвестора, разве что в последнее время всплеск наблюдался.
valera вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:50   #9
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить об этой неделе, то свободные средства думаю лучше вкладывать в управляющих Пантеона, таких как скайфкс, максим. персеус и лион. У ккаждого из этих управляющих открыты сделки и мне кажется что они прибыльны. Так что если кто досрочно вывел средства с каких либо управов то эти управляющие будут наиболее правильным выбором.
Именно сейчас на этой неделе стоило бы вложиться в 242-й счет у него открытая сделка и она будет с прибылью. Но вообще свободные средства лучше инвестировать в индексы Прайз2 и Миллион3 как наиболее надежный инструмент для инвестирования в дилтельном периоде. Миллион3 вообще за прошлый год допустил всего одну просадку, что говорит о его надежности.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:57   #10
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что сейчас самое подходящее время для инвестирования в счета Пантеона, так как шансы на получение высокой прибыли очень высоки. Что касаемо Персеуса, то у многих уже имеются вложения, в этом случае можно доливать, вариант беспроигрышный. Лион также должен принести прибыль своим инвесторам. В Скайфкса я не инвестировала, но вот сейчас посмотрела на его работу, думаю что вполне можно вложить пару тройку сотен в него.
tatas вне форума