Доля каждого счета в портфеле. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 01:38   #1141
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот сейчас доли интересны стали. когда Арес просел, а его доля в портфеле была и остаётся максимальна - 27% после доливки. Это было перебор, но Убунт вроде 24% примерно отдала, он не большую прибыль дал и вряд ли ещё будет на неделе стараться. Ещё есть надежда на Качера с Козбом, но у них всего по 15% и это маловато для отбивания просадки Ареса и Кляксы. Темирхан с Ирисой могли бы что-то изменить, но в Ирисе совсем мало средств оставила, а Темирхану мало и рискованно доливать, мало ли как он закроет те долгие ордера, что зависли у него со вторника начиная.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 02:54   #1142
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я вот пожалел что не сделал распределение по равным долям в своем инвестиционном портфеле,а сделал одного управляющего локомотивом портфеля,теперь вот он зашел в просадку и это ощутимо ударило по портфелю. Теперь только по равному буду распределять,ни в ком нельзя быть уверенным,даже в управляющем со стажем.
На этой недели я тоже не успел сравнять доли в счетах,и вот новая просадка ,от такого управляющего как Арес,и поэтому прибыль значительно снизилась,но надеюсь на следующей недели если будут свободные средства постараюсь сравнять доли управляющих тогда возможно будет как то портфель сбалансирован.
disel вне форума  
Старый 16.04.2015, 05:10   #1143
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне так например нравится что все управляющие имеют равную долю,просто если посмотреть на работу памм индекса Прайз 3 ,то там все имеют равную доли ,и этот памм индекс уже на протяжении многих недель идет очень хорошо и стабильно,то есть постоянно в плюсе,примерно так же и я хочу распределить,тогда будет портфель сбалансирован.

Тоже нравится такое распределение которое взято как пример в индексах. И там оно выглядит по разному, есть такие в которые входит пять управляющих и есть такие где в два раза больше. Но при желании инвестор даже не имея достаточно средств может инвестировать в два или три индекса и тогда его доля в портфеля получиться достаточно большой.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 10:57   #1144
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я вот пожалел что не сделал распределение по равным долям в своем инвестиционном портфеле,а сделал одного управляющего локомотивом портфеля,теперь вот он зашел в просадку и это ощутимо ударило по портфелю. Теперь только по равному буду распределять,ни в ком нельзя быть уверенным,даже в управляющем со стажем.
Мы постоянно пишем на этом форуме, что нельзя делать локомотив, но вы наверное решили это проверить на практике. Все познается на своих ошибках. Совсем не обязательно делать точные доли в портфеле, все это можно делать чисто приблизительно. Но вот выделять отдельный счет большим капиталом в портфеле это всегда рискованно для капитала.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.04.2015, 11:12   #1145
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
На этой недели я тоже не успел сравнять доли в счетах,и вот новая просадка ,от такого управляющего как Арес,и поэтому прибыль значительно снизилась,но надеюсь на следующей недели если будут свободные средства постараюсь сравнять доли управляющих тогда возможно будет как то портфель сбалансирован.
Вот и у меня сейчас получилось доля Ареса больше, хотя я как раз очень старалась не выделять в портфеле доли отдельных управляющих. Так получилось. так вот как раз у меня это получается не первый раз и соответственно не первый раз проседает тот, кто взят локомотивом. Я на следующую неделю, если ничего не измениться хочу вывести из некоторых счетов и инвестировать в индекс. Что-то последнее время у меня не сильно ладиться со счетами.
Костанта6 вне форума  
Старый 16.04.2015, 11:26   #1146
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже нравится такое распределение которое взято как пример в индексах. И там оно выглядит по разному, есть такие в которые входит пять управляющих и есть такие где в два раза больше. Но при желании инвестор даже не имея достаточно средств может инвестировать в два или три индекса и тогда его доля в портфеля получиться достаточно большой.
Да в принципе если инвестировать в два или три памм индекса,то получится так что доли управляющего будут увеличены,конечно схемы долей в индексах наверно как то анализируются и поэтому так получается,поэтому если не охота делать какие то анализы по поводу памм счетови их долей в портфеле,то лучше вкладывать в индексы.
disel вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:11   #1147
alien
Мастер

Да, Ахмедос подводит, рассчитывал на то, что он будет выдавать повышенную прибыль после просадки, он как то вяло работает совсем, по итоге его 20 процентная доля в моем портфеле совсем не приноси мне желаемой прибыли. Да и Мад Вольф, не хочет работать, поэтому его 7 процентная доля также простаивает в портфеле.
alien вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:32   #1148
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мы постоянно пишем на этом форуме, что нельзя делать локомотив, но вы наверное решили это проверить на практике. Все познается на своих ошибках. Совсем не обязательно делать точные доли в портфеле, все это можно делать чисто приблизительно. Но вот выделять отдельный счет большим капиталом в портфеле это всегда рискованно для капитала.
Ага,так и я сам же тоже писал о том,что нельзя делать локомотивным тот или иной памм счет,но искушение получит большую прибыль все таки победило меня. Теперь буду всех наравне в портфеле держать,потому что действительно не понять какой счет покажет прибыль на предстоящей недели а какой убыток,вроде бы стабильные управы,но все же минус схватил.
Juicy вне форума  
Старый 17.04.2015, 01:49   #1149
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос подводит, рассчитывал на то, что он будет выдавать повышенную прибыль после просадки, он как то вяло работает совсем, по итоге его 20 процентная доля в моем портфеле совсем не приноси мне желаемой прибыли. Да и Мад Вольф, не хочет работать, поэтому его 7 процентная доля также простаивает в портфеле.
С Ахмедосом - хорошо вообще, что он ещё работает, когда вывод средств не реален в ФТ. Или Ахмедосу реален Хотя это не важно, главное, что при всей проблеме работают молча все самые топовые управляющие. Доли счетов хотела сбалансировать на следующей неделе, после отработки просевших депо, но снова просело депо из-за просевших в портфеле Ареса и Кляксы и выравнивать теперь придётся немножко позже. Хотя просадки помогают выровнять доли.
Тиласми вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:36   #1150
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С Ахмедосом - хорошо вообще, что он ещё работает, когда вывод средств не реален в ФТ. Или Ахмедосу реален Хотя это не важно, главное, что при всей проблеме работают молча все самые топовые управляющие. Доли счетов хотела сбалансировать на следующей неделе, после отработки просевших депо, но снова просело депо из-за просевших в портфеле Ареса и Кляксы и выравнивать теперь придётся немножко позже. Хотя просадки помогают выровнять доли.
Может просто не видит большого смысла в работе Ахмедос? Свен тот просто перестал работать и деньги у них застряли с нашими совершенно не сопоставимые. Доли в портфеле балансирую каждые выходные, потому что работаю только со счетами у которых торговый период одна неделя. Доли приблизительно делаю равными, но все относительно и не точно, главное просто не выделяю ни какой счет.
Kliakssa вне форума