Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 17:26   #1141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
АлифИнвест ничего не выводил на прошедшей неделе. Это он принял убыток на свой КУ. Управляющий ПАММа на ПФ/ФТ не может выводить деньги из КУ во время ТП, он может это сделать только в ролловер по окончанию ТП. У него нет права на досрочный вывод, в то время, как у инвесторов, зашедших в счет в ролловер перед началом нового ТП, право на ДВ есть. Т.е. управ сам не выводил из КУ никакие деньги в течение последних 4 недель.

Байка про эти 140 тысяч пошла из-за того, что на мониторинге (вроде инвестфлоу) показывает одновременный вывод из КУ и ввод в КИ. Объясняю, почему так произошло. Любой мониторинг показывает информацию за определенный промежуток времени, т.е. за это время может одновременно произойти несколько событий на счете. За это время часть инвесторов закинула свои деньги в КИ, т.к. они думали, что сделки будут прибыльными, т.е. они просто долились. И примерно в это же время управ закрыл 2 крупные убыточные сделки. При закрытии минусовых сделок (если КУ не отрицательный), КУ управа принимает на себя значительную часть убытка. Вспомните феномен Пантеры, когда она закрыла свою первую неделю с плюсом по счету, но при этом КУ у неё был отрицательный. Такое происходит из-за большого КИ по отношению к небольшому КУ. То, что это был не вывод из КУ, а убыток из-за закрытия минуса, хорошо видно из посделочной истории в ЛК. Вот мой скрин, на нем это видно.

[attachment=261161:2015-03-21 09-10-38 Скриншот экрана.png]

Управа не защищаю и не оправдываю. Из-за него я получила ощутимый убыток, который мне придется отбивать как минимум месяц... Так что проверять, выводит ли компания прибыль, придется не мне))
Интересно он вообще хоть что нибудь до этого момента выводил с счета, кто нибудь наблюдал? Если вывел то честно говоря тогда его не жалко, а жаль инвесторов только которые благодаря общению управляющего поверили в него. А по хорошему он просто не умеет принимать убытки. Пока порадовала только пантера на этой неделе, митро и Арес Благодаря этим трем у меня хоть более ли менее потери не стали чувствительными за недельку могу и отбить. Так же хочу выделить Вульфа и персеуса.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:28   #1142
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, там даже один инвестор прокомментировал, что если бы не советовали здесь, то толку было бы на порядок выше. А так, он просто растерялся и тут уже пришло время закрывать сделки и все, на этом торговля закончилась. Слить такие деньги не каждый сможет. Вот теперь только интересно, как он планирует все возвращать. Лично для меня было бы выгодным, чтоб он возвращал свои средства на нынешнем счету, а не открывал новый.
По правилам ШУ: если КУ в минусе то счет закрывается. Поэтому вряд ли ему дадут возможность работать на этом счете. Я скорее всего ему после этого деньги свои не доверю: просадки бывают у любого управа, но тут то был реальный тильт. Управ не мог вовремя остановиться, нервы не выдержали и бросился отбивать убыток. В принципе работа без стопов всегда приводит к этому, но я рассчитывала до -40%, но не столько.
margovara вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:31   #1143
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
По правилам ШУ: если КУ в минусе то счет закрывается. Поэтому вряд ли ему дадут возможность работать на этом счете. Я скорее всего ему после этого деньги свои не доверю: просадки бывают у любого управа, но тут то был реальный тильт. Управ не мог вовремя остановиться, нервы не выдержали и бросился отбивать убыток. В принципе работа без стопов всегда приводит к этому, но я рассчитывала до -40%, но не столько.
Та да я тоже не думала что он практически все деньги потеряет, ведь был довольно адекватным, но как говориться вел себя в торговле как бог и придумал себе что у него всегда все будет получаться, заигрался и в итоге результат все мы видим. Вообще эта неделя странная и моного странных обстоятельств с управляющими, одни перестали торговать, другие за сделки стали забывать, третьи забыли что можно закрыть убыток и начать с начала )
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:50   #1144
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да я тоже не думала что он практически все деньги потеряет, ведь был довольно адекватным, но как говориться вел себя в торговле как бог и придумал себе что у него всегда все будет получаться, заигрался и в итоге результат все мы видим. Вообще эта неделя странная и моного странных обстоятельств с управляющими, одни перестали торговать, другие за сделки стали забывать, третьи забыли что можно закрыть убыток и начать с начала )
А у меня какая неделя странная... Давненько такого не было. В принципе Алифинвест меня особо не подвёл, я что-то подобное предполагал, поэтому инвестировал в него полсотни долларов, половину из которых он успешно слил. Но от Стайрона такого разгрома я не ожидал. Двести долларов ушли по 25 счёту и почти столько же по 43. Ну и почти сотня в минус по счёту matrixmcp694793.
valera вне форума  
Старый 21.03.2015, 20:24   #1145
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да доверяют, потому что инвестору тоже хочется общения и Алиф таким образом кажется им "живым", хотя мне например показалось странным, что он управляющих влез в "замок" а потом у инвесторов спрашивал как разрешить его, как будто они управляющие и могут советовать, там конечно и управы имелись, но все таки, там каждый с советом, трудно было не растеряться еще больше.

Что же это тогда за перспективный управляющий, который спрашивает советов у инвесторов или других людей, ведь это его ТС, и он прежде всего должен знать, что ему делать в таких ситуациях. А если он не знает, то тогда, как ему вообще можно доверять такие суммы, после таких слов, я ему врятле доверю свои деньги.
alien вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:19   #1146
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А у меня какая неделя странная... Давненько такого не было. В принципе Алифинвест меня особо не подвёл, я что-то подобное предполагал, поэтому инвестировал в него полсотни долларов, половину из которых он успешно слил. Но от Стайрона такого разгрома я не ожидал. Двести долларов ушли по 25 счёту и почти столько же по 43. Ну и почти сотня в минус по счёту matrixmcp694793.
Стайрон меня то же подвел, похоже сделки были открыты в другую сторону. У меня по портфелю общая потеря 22%. Ладно, переживем!. Алифинвест работал без стопов. А усереднение без стопов всегда плачевно кончается при развороте рынка, да еще и тильт. Главное для него при убытке- бить себя по рукам и не подходить к рабочему месту пока мозги не встанут на место. Вроде он хочет доработать ТС, кинула все таки ему минималку
margovara вне форума  
Старый 22.03.2015, 05:18   #1147
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да там было столько нарушений как его торговой стратегии так и человеческих факторов, что просто немыслимо, но управляющий вывел свои 140 тысяч долларов, поменял инвестиционный пароль и всё в последнюю неделю перед ролловером, знал или чувствовал? Уже не важно, потом его инвесторы просили зафиксировать убытки и не входить в рынок, он кивал головой, но продолжал открывать сделки, вообщем управляющий толковый это точно, но что с ним произошло это останется для нас большой загадкой

Не читал про то, что он так поступив в отношении паролей и того как поступить с сделками которые уже были открыты, но раз такая информация есть значит такое было. Вообще Алифинвест начинал очень красиво и не то, что так одну или несколько недель, а пару месяцев торговли в которой прибыль инвесторам составляла практически не меньше 10% за неделю.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:31   #1148
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Стайрон меня то же подвел, похоже сделки были открыты в другую сторону. У меня по портфелю общая потеря 22%. Ладно, переживем!. Алифинвест работал без стопов. А усереднение без стопов всегда плачевно кончается при развороте рынка, да еще и тильт. Главное для него при убытке- бить себя по рукам и не подходить к рабочему месту пока мозги не встанут на место. Вроде он хочет доработать ТС, кинула все таки ему минималку
А стайрон - это кто? Я знаю страйкера, АйронаХ, а вот стайрона не знаю. Хоть убей, но я понимаю какой смысл вкладывать во всяких там стайронов, Алифов, Пантер и пр (хотя, конечно, я тоже вложил в Алифа, но весьма посредственную сумму цифр), когда вся компания из девяти муромцев3 приносят 3-5% в неделю? Ах, да, боимся того, что они еще не проседали?) Ежу понятно, что вложив в стайрона, Алифа, Умида, Пантеру, один убыточный счет разнесет портфель в пух и прах и диверс из таких же доходных трейдеоов не поможет, когда как в случае просадки кого-либо из Прайза3 или компании Арес-Салах-Митро-Кэш результат недели не опустится ниже 1%.

Не строя себя умника (какой умник оставил бы весь депозит в Пантеоне не диверсифицуря между площадками и инвест. проектами), но, по-моему, очевидно, что прокол только ваш.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:35   #1149
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не читал про то, что он так поступив в отношении паролей и того как поступить с сделками которые уже были открыты, но раз такая информация есть значит такое было. Вообще Алифинвест начинал очень красиво и не то, что так одну или несколько недель, а пару месяцев торговли в которой прибыль инвесторам составляла практически не меньше 10% за неделю.
B что теперь делать? Будете продолжать с ним работать? Я считаю, что у него просто нет тормозов и с ним опасно работать для наших инвестиций. Если конечно повезет, то кто-то и заработает у него. При условии, что вовремя убежит с этого счета, но я думаю, что не стоит это наших потерь и нервов. Намного безопаснее работать не спеша.
Gami56 вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:59   #1150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вообщем я поняла, я еще легко отделалась С минус своими парами процентами по депозиту. Повезло что и Пантера хорошо отработала на прошлой неделе у меня в ней правда было меньше чем у Алифа, а надо было уровнять, тогда потеря была бы меньше. Но могу потерю за следующую неделю легко отработать, благодаря конечно Мур3 которые пока не собираются надеюсь проседать, сделаю ставку на Ареса, Митро, Салах и Кеше и думаю у меня получится 4% заработать.
Гера вне форума