ПАММ индексы - Страница 1152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 08:37   #11511
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Насчёт Скальпера в индексах: я считаю, что пускай он будет в 1-2 индексах, больше не надо! Приток инвестиций был бы в Виктори2 и МАгрессив больше, если бы в нём не было Скальпера. Инвесторы смотрят на максимальную просадку за последний год у индекса, и она слишком большая (из-за Скальпера). Кроме прайз2 и миллион3 некуда инвестировать (имею в виду индексы), поэтому и КИ у этих управов из прайз2 соответствующий
Скальпера с его просадками можно оставить разве что в индексе и 500 где за счет работы нескольких десятков управляющих просадки скальпера более 50% хотя и приводят к убытку по индексу, но этот убыток как видим минимальный и е превышает даже 2% для инвесторов. В первую очередь скальпера нужно убрать с агресивного индекса, хотя опять таки многие ведь работают со стопами и не получают в итоге результатов которые индексы дают за неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:54   #11512
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы бы посмотрели- уже не заменили, что об этом вспоминать. Замены только в фениксе в индексе и все. Там смена состава, наконец-то опять Веронику убрали, но и Сеана убрали, а как мне кажется это зря сделали, управляющий более чем стабильным был, и просадка недавно была, вместо него ТП добавили и Вотфкс.
Ну и плохо что не заменили. Вы не считаете так? Теперь Агрессив индекс думаю мало кто возьмет. Там ведь кроме Скальпера еще и Отмар давно простится. А кто сейчас поручится за то что Скальпер возьмется за голову и начнет работать хорошо и аккуратно?. Да он на таком рынке будет так же летать как и цена - и вполне допускаю с ним такой же вариант как и с Натсом. Только вот думаю зачем администрация допускает что бы этот вариант наступил когда Скальпер находится в составе индексов?
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:10   #11513
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Видать норма такая,чтобы сливатор был,чтобы поставщик ликвидности не обижался.А деньги то сливаются не форекс трендовские,а инвесторов)Форекс тренд и ПФ только на спредах за сделки получают прибыль.Но это тоже только теория,и сливать им тоже в таком случае не выгодно,так что не пойму сам первопричины(
Брокеры неслабую прибыль берут со спредов с комиссий, с того что сливают инвесторы свои деньги. На межбанк не выводят ликвидность или выводят но через себяи не столько сколько на самом деле быть должно. А по другому компании не могут себе позволить, потому что новых клиентов не привлекаешь пачками каждый день. Для трейдера хорошо если дают нормально работать, для инвестора есть индексы нормальные кому что мне Платина, Миллион и Прайз 2 нужны.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:20   #11514
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну пока у Скальпера почти -50% по ки- инвесторы вывели что могли с счета. Доливки будем смотреть к вечеру, будут или нет, через Индексы точно будут, но сколько мне трудно сказать. Я точно например решила что куплю Виктори 2 в надежде на то что Скальпер все таки решиться поработать и работать будет положительно.
Пересмотрите свое решение если еще не инвестировали в Викторию. У Скальпера просадка офигительная, вывели инвесторы на 500 штук зелени, у него отрицательный КУ 281 процент, немного сократят его когда сегодня еще вложат, но вкладывать мало будут. короче говоря есть риск что Скальпера совсем сорвет крышу. Есть индексы Прайз 2,Платина и Миллион, сдалась вам Виктория.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:00   #11515
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну и плохо что не заменили. Вы не считаете так? Теперь Агрессив индекс думаю мало кто возьмет. Там ведь кроме Скальпера еще и Отмар давно простится. А кто сейчас поручится за то что Скальпер возьмется за голову и начнет работать хорошо и аккуратно?. Да он на таком рынке будет так же летать как и цена - и вполне допускаю с ним такой же вариант как и с Натсом. Только вот думаю зачем администрация допускает что бы этот вариант наступил когда Скальпер находится в составе индексов?
Скальпер получит инвестиции после второй-третьей недели прибыльной работы. Я в этом уверен. в прошлый раз если вы помните, он принес вреда в два раза больше чем на прошлой неделе, и буквально на следующую неделю после просадки его в индексы полились инвестиции. Если честно, то можно на нем неплохо заработать если инвестировать несколько недель после просадки, а потом просто выйти и ждать когда он опять сольет почти все деньги. Индексы намного уменьшают просадку скальпера за счет диверсификации. Так что лучше в скальпера инвестировать через них.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:16   #11516
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скальпер получит инвестиции после второй-третьей недели прибыльной работы. Я в этом уверен. в прошлый раз если вы помните, он принес вреда в два раза больше чем на прошлой неделе, и буквально на следующую неделю после просадки его в индексы полились инвестиции. Если честно, то можно на нем неплохо заработать если инвестировать несколько недель после просадки, а потом просто выйти и ждать когда он опять сольет почти все деньги. Индексы намного уменьшают просадку скальпера за счет диверсификации. Так что лучше в скальпера инвестировать через них.
Скальпер уже мертвый вариант, нужно искать что-то другое. В последнее время индексы торгуют не лучом образом. Сейчас можно по пальцам пересчитать хорошие индексы. Пока что можно выделить несколько индексов, а именно индекс Миллион2, Баланс и Феникс. Они еще прочно торгуют и дают хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:32   #11517
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пересмотрите свое решение если еще не инвестировали в Викторию. У Скальпера просадка офигительная, вывели инвесторы на 500 штук зелени, у него отрицательный КУ 281 процент, немного сократят его когда сегодня еще вложат, но вкладывать мало будут. короче говоря есть риск что Скальпера совсем сорвет крышу. Есть индексы Прайз 2,Платина и Миллион, сдалась вам Виктория.
Полностью с вами соглашусь и вообще думаю, что пока не заменят эту "пороховую бочку" в его готовые продукты, как в Викторию, так и в агрессивный фонд инвестировтаь не буду и считаю, что это не тот случай, когда тактика инвестирования после просадки подходит в данном случае, уверен, что Прайз 2 эту неделю проторгует в плюсе
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:05   #11518
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Скальпера с его просадками можно оставить разве что в индексе и 500 где за счет работы нескольких десятков управляющих просадки скальпера более 50% хотя и приводят к убытку по индексу, но этот убыток как видим минимальный и е превышает даже 2% для инвесторов. В первую очередь скальпера нужно убрать с агресивного индекса, хотя опять таки многие ведь работают со стопами и не получают в итоге результатов которые индексы дают за неделю.
А зачем он в и500?Индекс консервативный за счет диверсификации, а скальпер со своими просадками его в минуса загоняет.Я считаю, что если управляющий допускает такие просадки, то ему вообще не место в индексах, не пойму, почему администрация его оттуда не убирает.А скальпер такой, что счет закрывать не будет,КИ то остался да и в индексы люди будут инвестировать, но только зачем он там, недоумеваю.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:15   #11519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать, если рассчитывать на то что он буде несколько недель прибыль приносить, то лучше его оставить, а если уже будет счет добивать то нужно менять точно. Но опять же какая альтернатива, разве что МУР3 на подходе, но и там там прям агрессоров и нет, да и новички еще совсем. Напрямую я в Скальпера никогда не решалась инвестировать и не понимаю этой любви инвесторов к нему, но с индексов с половины надо бы убрать, но как видим, администрация считает иначе.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:17   #11520
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что из индекса и500 Скальпера нужно гнать в шею в первую очередь. Т.к. он просто губит этот индекс, а сам по себе продукт интересен и может пользоваться хорошей популярностью. Я считаю, что Скальпера можно оставить в одном агрессивном индексе, а со всех других поубирать. В таком случае и любители Скальпера получат свой индекс и другие инвесторы будут в безопасности.
AntonVR вне форума