ПАММ индексы - Страница 1151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 21:25   #11501
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
От нецелесообразной торговли Скальпера пострадало несколько ПАММ индексов, больше всех разочаровал инвесторов Агрессивный индекс с общим убытком -29.41%, далее идет индекс Виктори2 он зафиксировал у 2 раза меньшую просадку, чем Агрессивный, потом Магрессив с убытком -13.47%. А больше всех заработал индекс под названием Бест4.
Насчёт Скальпера в индексах: я считаю, что пускай он будет в 1-2 индексах, больше не надо! Приток инвестиций был бы в Виктори2 и МАгрессив больше, если бы в нём не было Скальпера. Инвесторы смотрят на максимальную просадку за последний год у индекса, и она слишком большая (из-за Скальпера). Кроме прайз2 и миллион3 некуда инвестировать (имею в виду индексы), поэтому и КИ у этих управов из прайз2 соответствующий
pvwv вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:39   #11502
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Насчёт Скальпера в индексах: я считаю, что пускай он будет в 1-2 индексах, больше не надо! Приток инвестиций был бы в Виктори2 и МАгрессив больше, если бы в нём не было Скальпера. Инвесторы смотрят на максимальную просадку за последний год у индекса, и она слишком большая (из-за Скальпера). Кроме прайз2 и миллион3 некуда инвестировать (имею в виду индексы), поэтому и КИ у этих управов из прайз2 соответствующий

Может, после Нового года форекс тренд решит что-то оптимизировать в своих индексах, прислушаются к голосу инвесторов и исключат или заменят в индексах счет Скальпера. Сейчас конец года, можно как раз собирать статистику и наглядно увидеть, что к чему. Боюсь только, что его КИ резко уменьшится в связи с нестабильной торговлей, а может Форекс Тренду это невыгодно?
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:46   #11503
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Может, после Нового года форекс тренд решит что-то оптимизировать в своих индексах, прислушаются к голосу инвесторов и исключат или заменят в индексах счет Скальпера. Сейчас конец года, можно как раз собирать статистику и наглядно увидеть, что к чему. Боюсь только, что его КИ резко уменьшится в связи с нестабильной торговлей, а может Форекс Тренду это невыгодно?
А вы думаете они не видят как скальпер торгует в индексах? Я думаю сложно не заметить, когда за неделю с каждого индекса пропадает по пару миллионов КИ. Если не убирают, значит тренд устраивает что скальпер по тихоньку сливает деньги ивнесторов. Другого объяснения я этому не вижу. Но в любом случаи посмотрим, может и уберут, а может и дадут ему полностью слиться.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:37   #11504
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы думаете они не видят как скальпер торгует в индексах? Я думаю сложно не заметить, когда за неделю с каждого индекса пропадает по пару миллионов КИ. Если не убирают, значит тренд устраивает что скальпер по тихоньку сливает деньги ивнесторов. Другого объяснения я этому не вижу. Но в любом случаи посмотрим, может и уберут, а может и дадут ему полностью слиться.

Видать норма такая,чтобы сливатор был,чтобы поставщик ликвидности не обижался.А деньги то сливаются не форекс трендовские,а инвесторов)Форекс тренд и ПФ только на спредах за сделки получают прибыль.Но это тоже только теория,и сливать им тоже в таком случае не выгодно,так что не пойму сам первопричины(
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 02:23   #11505
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Видать норма такая,чтобы сливатор был,чтобы поставщик ликвидности не обижался.А деньги то сливаются не форекс трендовские,а инвесторов)Форекс тренд и ПФ только на спредах за сделки получают прибыль.Но это тоже только теория,и сливать им тоже в таком случае не выгодно,так что не пойму сам первопричины(
Да постащикам ликвидности все ровно зарабатывает трейдер или же нет, ведь они платят не из своего кармана. Поставщики ликвидности просто получают деньги за свою работу и все. а вот брокеру разница есть. если он выводит сделки на межбанк, то им выгодно чтобы управ зарабатывал, так как чем больше денег в его управлении, тем больше лотность сделок и соответственно больше прибыль брокеру от спреда, а если брокер не выводит сделки на межбанк, то ему выгодно, чтобы управы сливали. Вот после нового года и посмотрим, если скальпера не уберу из индексов, то я свои выводы уже озвучу по полной на форуме тренда по поводу скальпера и индексов в которых он находится.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:27   #11506
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Спасибо, как раз такого толчка мне и не хватало для окончательного решения, все, беру 2010 опять в портфель. 3 индекса уже выбраны, с долями буду определяться позже. Я жду новостей от динамических индексов, почти уверен что будут замены в Бест4, если нормальный состав, то тоже включу его снова.
Если замены будут то надо Стартина менять, или Отмара уберут? я думаю что все как есть оставят до просадки управляющих. Бест 4 нормальный уже индекс не то что было, Агрессивные индексы от Скальпера не избавились тогда в них инвестировать надо если Скальпер будет прибыль показывать.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:02   #11507
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если замены будут то надо Стартина менять, или Отмара уберут? я думаю что все как есть оставят до просадки управляющих. Бест 4 нормальный уже индекс не то что было, Агрессивные индексы от Скальпера не избавились тогда в них инвестировать надо если Скальпер будет прибыль показывать.

Так уже Феникс изменили, а меняют сразу оба индекса (если меняют), раз объявили о смене состава Феникса, а про Бест4 промолчали, значит, Бест4 оставили без изменений. Стартин в нем, конечно, это нечто(( Доходность вообще никакая... Если раньше хоть в районе 1% и больше было, то в эту неделю умудрился дать +0,57% инвестору, такая доходность с долей в индексе 25% это ни о чем... А в случае минуса других тоже не спасет... Короче, ни то, ни сё...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:24   #11508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну пока у Скальпера почти -50% по ки- инвесторы вывели что могли с счета. Доливки будем смотреть к вечеру, будут или нет, через Индексы точно будут, но сколько мне трудно сказать. Я точно например решила что куплю Виктори 2 в надежде на то что Скальпер все таки решиться поработать и работать будет положительно.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:41   #11509
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главный теперь вопрос Скальпера заменят или нет, если нет то стоит с ним брать Виктори или Магрессив, но не более 1 индекса и так чтоб в случае чего можно было выскочить по тейку, может даже и поставить его на 1-1,5% , если скальпер будет входить до нового года то есть шанс хорошую прибыль заработать.
Мне кажется что не заменят, по хорошему конечно заменить стоит хотя бы убрав его из Виктории и Агрессивного фонда, там он больше всего как мне кажется мешает фонду, да и фонд продукт другой чтоб таких агрессоров оставлять. Ну если оставят то входить однозначно будет. Для меня просадка Прайз 2 стала неожиданностью.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:23   #11510
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что не заменят, по хорошему конечно заменить стоит хотя бы убрав его из Виктории и Агрессивного фонда, там он больше всего как мне кажется мешает фонду, да и фонд продукт другой чтоб таких агрессоров оставлять. Ну если оставят то входить однозначно будет. Для меня просадка Прайз 2 стала неожиданностью.
Вы бы посмотрели- уже не заменили, что об этом вспоминать. Замены только в фениксе в индексе и все. Там смена состава, наконец-то опять Веронику убрали, но и Сеана убрали, а как мне кажется это зря сделали, управляющий более чем стабильным был, и просадка недавно была, вместо него ТП добавили и Вотфкс.
Гера вне форума