Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 10:58   #11521
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, очень сложно прекратить работу с агрессорами, если они приносит хорошие результаты, поэтому инвестор получивший прибыль от работы с агрессорами, будет с ними всегда работать до первой большой просадки, которая может принести инвестору большие убытки. Поэтому лучше изначально настраиваться на небольшую прибыль от консерваторов, планирую получения дохода в течение длительного времени.
Вот не понимаю таких инвесторов, какая основная задача памм инвестирования? Как по мне то это стабильный ежемесячный доход, который можно получить только работая со стабильными счетами (а это консерваторы и умеенные счета) благо выбирать есть из кого, а желание быстро заработать и надеяться на другого человека - вверх жадности, если есть желание рисковать и обогатиться, то надо самому торговать, когда результат зависит от тебя самого, а не 3 лиц
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:10   #11522
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот не понимаю таких инвесторов, какая основная задача памм инвестирования? Как по мне то это стабильный ежемесячный доход, который можно получить только работая со стабильными счетами (а это консерваторы и умеенные счета) благо выбирать есть из кого, а желание быстро заработать и надеяться на другого человека - вверх жадности, если есть желание рисковать и обогатиться, то надо самому торговать, когда результат зависит от тебя самого, а не 3 лиц
Ну смотрят на агрессоров обычно те, кому нужно разогнать свой капитал, видят неплохие проценты прибыли и не могут пройти мимо, не воспользовавшись таким вроде-бы привлекательным вариантом, а торговать гораздо сложнее, не всем же дано быть успешным трейдером, а успешным инвестором стать куда проще, поэтому и выбирают многие агрессоров, потому что всегда хочется увидеть результат скорее, чтоб прийти к этому самому пассивному заработку, но не все могут останавливаться во время и не все понимают на что они идут связываясь с агрессорами, а нужно понимать, что с ними очень сложно работать, нужно уделять им очень много времени и постоянно сапоставлять и думать.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:23   #11523
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,когда получаешь регулярно прибыль от агрессивных счетов,то уже тяжело остановится и консерваторов даже не рассматриваешь. Но рано или поздно инвестор может допустить большую просадку и вновь будет рассматривать консервативные счета,потому что они стабильные и предсказуемы,в отличии от агрессоров.
Регулярная прибыль при работе с агрессивными памм-счетами?Мне кажется или это слегка надутый факт.Агрессивные счета и регулярная прибыль по сути вещи не совместимые.Данное определение больше подойдёт консервативным счетам,ну или в крайнем случае умеренным,которые является эталоном стабильности.
dimak22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:35   #11524
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Регулярную прибыль от агрессоров, в большинстве случаев, можно получить на ограниченном промежутке времени, так что здесь вряд ли вообще можно говорить о регулярности, ведь речь идет об инвестиционной деятельности, которая измеряется или будет измеряться для инвестора годами. Конечно, и среди инвесторов найдутся такие, которые умудряются вытягивать с агрессивных счетов прибыль, но это результат хорошего опыта, зачастую, очень не безболезненного.
Согласна, регулярно получать прибыль от агрессоров невозможно, каким-бы опытом и знаниями инвестор не обладал всего предусмотреть невозможно. Из опытных инвесторов, с которыми я знакома и которые работают с агрессорами они все достаточно часто несут убытки, потом их отрабатывают, но гладко такое инвестирование не проходит, они постоянно следят за счетами, иногда принимают срочные решения о выводе средств из счёта, подыскивают новые счета, вообщем ведут активную, достаточно напряжённую работу, поэтому нужно взвесить для себя свои возможности и решать стоит-ли вкладывать в агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:15   #11525
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

При самостоятельной торговле можно зарабатывать приличные проценты даже без особых рисков, ну может быть чуточку агрессивно. Но этому нужно учиться годами и уж точно таких трейдеров в ПАММах нету. В управляющие идут либо консерваторы, которые никогда в жизни депозит не разгонят самостоятельно вот и ищут инвесторов, либо агрессоры-неудачники. Поэтому совершенно очевидно, что во вторых вкладывать деньги ну никак нельзя.
sergey339 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:28   #11526
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
При самостоятельной торговле можно зарабатывать приличные проценты даже без особых рисков, ну может быть чуточку агрессивно. Но этому нужно учиться годами и уж точно таких трейдеров в ПАММах нету. В управляющие идут либо консерваторы, которые никогда в жизни депозит не разгонят самостоятельно вот и ищут инвесторов, либо агрессоры-неудачники. Поэтому совершенно очевидно, что во вторых вкладывать деньги ну никак нельзя.
Ну,агрессор во неудачники,это в точку. Но необязательно же только в агрессоров вкладывать. Если инвестору нравится консервативный портфель,то ничего страшного,можно включить в него парочку хороших агрессоров,которые,если сложить проценты относительно одной суммы,зарабатывают больше консерв. Но долю агрессоров просто сильно уменьшить по отношению к консервативным счетам. Если выравнивать сумму на агрессивном счете согласно пропорциям после каждого торгового периода,то можно получить неплохую добавку в доходности. Проблема в том,что агрессоров таких практически нет сейчас.
Shaban вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:43   #11527
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я бы сказал, не так уж и многие. Часто вступает психологический фактор и нам хочеться получить все и сразу, вложить свой капитал и получить вдвое больше. Поэтому и некоторые инвестируют свои деньги в агрессивные и умеренные счета. Но я все же придерживаюсь мнения: "Тише едешь, дальше будешь". Консерваторы хоть и менее прибыльнее, но и менее рисковынные, ты имеешь стабильные доход.
Возможно даже и человеческий фактор играет большую роль. Да человек не стабилен в своих эмоциях. Но в тоже время консервативная торговля вообще включает в себя одни плюсы на мое мнение. Но Агрессивная торговля менее прибыльная я бы так выразилась. Но в тоже время с ней можно удвоить свой капитал сразу и можно и потерять его.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:50   #11528
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну,агрессор во неудачники,это в точку. Но необязательно же только в агрессоров вкладывать. Если инвестору нравится консервативный портфель,то ничего страшного,можно включить в него парочку хороших агрессоров,которые,если сложить проценты относительно одной суммы,зарабатывают больше консерв. Но долю агрессоров просто сильно уменьшить по отношению к консервативным счетам. Если выравнивать сумму на агрессивном счете согласно пропорциям после каждого торгового периода,то можно получить неплохую добавку в доходности. Проблема в том,что агрессоров таких практически нет сейчас.
Согласен, всегда можно найти на неделю 1-2 агрессора, у которых вероятность просадки не высока, и скорее всего будет прибыль. Лично я выделяю агрессорам вплоть до 10% от всего портфеля, сейчас "агрессивную" часть моего портфеля составляет агрессивный счёт Доминика и diamonds, понимаю что они новички, но всё же к ним больше доверия, чем к остальным. Пока что их агрессивная торговля себя оправдывает.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:04   #11529
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Согласна, вот я в будущем рассматриваю такой вариант, когда прибыль будет существенной, но ещё не той к которой стремлюсь я может попробую взять пару агрессоров, сделаю это при наличии опыта и когда буду хорошо знать эти счета, чтоб хоть в какой-то мере предугадать удачные моменты входа в них. Думаю в агрессоров можно инвестировать периодически, входить после просадок на короткий срок, а так я лично для себя не вижу надобности с ними более плотно работать, ведь есть умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:19   #11530
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, всегда можно найти на неделю 1-2 агрессора, у которых вероятность просадки не высока, и скорее всего будет прибыль. Лично я выделяю агрессорам вплоть до 10% от всего портфеля, сейчас "агрессивную" часть моего портфеля составляет агрессивный счёт Доминика и diamonds, понимаю что они новички, но всё же к ним больше доверия, чем к остальным. Пока что их агрессивная торговля себя оправдывает.
Ключевые слова в Вашей фразе "пока оправдывает",до первой крупной просадки,которая может подкосить весь портфель целиком,не смотря на то,что агрессорам всего навсего 10% выделено.Хотя,если портфель собран правильно и в нём имеются хорошие консервативные счета,то и просадки не станут проблемой.Консервативные счета хоть и имеют маленькую прибыль,но за счёт своей стабильности,способны на многое.
dimak22 вне форума