Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:38   #11531
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Регулярная прибыль при работе с агрессивными памм-счетами?Мне кажется или это слегка надутый факт.Агрессивные счета и регулярная прибыль по сути вещи не совместимые.Данное определение больше подойдёт консервативным счетам,ну или в крайнем случае умеренным,которые является эталоном стабильности.
с агрессивными счетами нужно работать краткосрочно!а по поводу нужно или не нужно дело каждого,я бы порекомендовал иногда сталкиваться с агрессивными счетами,но только после того как наберетесь опыта от умеренного и консервативного счета,и пробовать работать на самом маленьком капитале,что бы понять принцип работы агрессоров!
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:42   #11532
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Ключевые слова в Вашей фразе "пока оправдывает",до первой крупной просадки,которая может подкосить весь портфель целиком,не смотря на то,что агрессорам всего навсего 10% выделено.Хотя,если портфель собран правильно и в нём имеются хорошие консервативные счета,то и просадки не станут проблемой.Консервативные счета хоть и имеют маленькую прибыль,но за счёт своей стабильности,способны на многое.
эти агрессоры могут перебить всю прибыль одной просадкой и зачем спрашивается они там нужны?Тратишь время,зарабатываешь чтобы потом из-за агрессоров все начинать сначала?лучше уже работать с умеренными и консервативными счетами и получать свою стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:27   #11533
Инвестор
Acrypto-Мастер

Именно, а так рано или поздно все равно произойдет и просадка агрессивного ПАММа практически сведет всю прибыль на нет. Так что лучше формировать умеренный ПАММ портфель, или умеренно-консервативный. И тогда не нужно будет начинать наращивать капитал фактически сначала, так как просадки у таких портфелей не такие и большие.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:48   #11534
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, а так рано или поздно все равно произойдет и просадка агрессивного ПАММа практически сведет всю прибыль на нет. Так что лучше формировать умеренный ПАММ портфель, или умеренно-консервативный. И тогда не нужно будет начинать наращивать капитал фактически сначала, так как просадки у таких портфелей не такие и большие.
Все же очень многие инвес она предпочитают именно агрессивные счета, значит они им приносят хороший доход. Агрессивные счета очень прибыльне, но в тоже же время очень опасные и сейчас с ними не каждый сможет справиться. Поэтому если не уверены в себе, то инвестируйте в консерваторов.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:36   #11535
kleryk
Мастер

Мне кажется что у меренные памм счета подходят большенству инвесторов так как доходность довольно не плохая и риски довольно не большие. Мне кажется что памм портфель из умеренных памм счетов будет довольно хорошую доходность иметь. Лично у меня умеренный памм портфель который довольно не плохо радует меня доходностью.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:37   #11536
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, всегда можно найти на неделю 1-2 агрессора, у которых вероятность просадки не высока, и скорее всего будет прибыль. Лично я выделяю агрессорам вплоть до 10% от всего портфеля, сейчас "агрессивную" часть моего портфеля составляет агрессивный счёт Доминика и diamonds, понимаю что они новички, но всё же к ним больше доверия, чем к остальным. Пока что их агрессивная торговля себя оправдывает.
О них вообще пока рано рассуждать, они вторую неделю торгуют.Я соглашусь еще на 10% в агрессоров, но не в одного, потому что один может сильно испортить всю картину, а вот 3 агрессора нормально будут друг друга дополнять.К тому же надо выбирать такие счета типа Отмара, Кракена, Валекса, которые не смотря на агрессивный стиль давно и успешно торгуют, тогда ничего против агрессивного инвестирования не имею.
Moon вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:25   #11537
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
О них вообще пока рано рассуждать, они вторую неделю торгуют.Я соглашусь еще на 10% в агрессоров, но не в одного, потому что один может сильно испортить всю картину, а вот 3 агрессора нормально будут друг друга дополнять.К тому же надо выбирать такие счета типа Отмара, Кракена, Валекса, которые не смотря на агрессивный стиль давно и успешно торгуют, тогда ничего против агрессивного инвестирования не имею.
Агрессивные счета , не суть важно кто в них работает , не стабильны по природе своей , а значит подходить к инвестированию в агрессивные счета просто так , как будто инвестируете в консерватора нельзя . Такой подход принесет вам убытки , которые вам потом долго отрабатывать придется .
Laborant вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:30   #11538
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, очень сложно прекратить работу с агрессорами, если они приносит хорошие результаты, поэтому инвестор получивший прибыль от работы с агрессорами, будет с ними всегда работать до первой большой просадки, которая может принести инвестору большие убытки. Поэтому лучше изначально настраиваться на небольшую прибыль от консерваторов, планирую получения дохода в течение длительного времени.

Тут просто нужно выбирать либо маленькая прибыль.. либо большие убытки (которые могут быть в большинстве случаев) но все же несколько процентов доказывает, что получает ее вкладываясь в агрессоров можно, но столько после просадок, то есть постоянно так играться вкладывать и забирать во время, то можно не плохой капитал насобирать, но для этого нужно время, которым мало кто располагает.
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:41   #11539
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тут просто нужно выбирать либо маленькая прибыль.. либо большие убытки (которые могут быть в большинстве случаев) но все же несколько процентов доказывает, что получает ее вкладываясь в агрессоров можно, но столько после просадок, то есть постоянно так играться вкладывать и забирать во время, то можно не плохой капитал насобирать, но для этого нужно время, которым мало кто располагает.

Но для этого нужен большой опыт,что бы так играться,не каждый инвестор способен на это. Я очень редко вкладываю в агрессоров,только когда есть четкое понимание того,что он должен принести прибыль. А так стараюсь придерживаться консервативного инвестирование,так как оно безопасное,несмотря на то что сумма не большая у меня. Лучше постепенно наращивать капитал.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:46   #11540
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Какой то сильно кособокий выбор получился из чего выбирать то . Конечно любой инвестор выберет прибыль от инвестирования , а потому зная повышенные риски от агрессоров не станет в них инвестировать до поры , до времени , пока не набереться нужного ему уровня знаний по инвестировании .
Laborant вне форума