Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 19:14   #11541
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, очень сложно прекратить работу с агрессорами, если они приносит хорошие результаты, поэтому инвестор получивший прибыль от работы с агрессорами, будет с ними всегда работать до первой большой просадки, которая может принести инвестору большие убытки. Поэтому лучше изначально настраиваться на небольшую прибыль от консерваторов, планирую получения дохода в течение длительного времени.

Мне с консерваторами намного уютнее, а все дело в том, что я могу спокойно заниматься своими личными делами, работать и при этом не следить за тем что твориться на рынке, в этом главный плюс консерваторов - они стабильны, а то что процент прибыль маловат, то не всегда проблематично, ведь у меня еще есть умеренные ПАММ-ы, которые и так хороший процент дохода мне приносят.
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:27   #11542
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне с консерваторами намного уютнее, а все дело в том, что я могу спокойно заниматься своими личными делами, работать и при этом не следить за тем что твориться на рынке, в этом главный плюс консерваторов - они стабильны, а то что процент прибыль маловат, то не всегда проблематично, ведь у меня еще есть умеренные ПАММ-ы, которые и так хороший процент дохода мне приносят.
Так вы и с агрессорами не следили бы за рынком , а если бы и следили , то все равно не смогли бы вмешаться в ход событий .Просто с агрессорами ваши результаты будут как качели , а это не может вас обрадовать как инвестора , ведь речь идет про ваши личные сбережения и про возможность их потерять .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:36   #11543
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вы и с агрессорами не следили бы за рынком , а если бы и следили , то все равно не смогли бы вмешаться в ход событий .Просто с агрессорами ваши результаты будут как качели , а это не может вас обрадовать как инвестора , ведь речь идет про ваши личные сбережения и про возможность их потерять .
Я вам скажу, что некоторых инвесторов эти качели очень даже устраивают. Главное, чтобы была прибыль хорошая. Хотя всё же инвестировать в агрессивные счета очень опасно, и я лично не решаюсь пока что на это. Я больше предпочитают стабильность, поэтому и инвестирую только в консервативные счета и в умеренные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:07   #11544
sosok22
Специалист

Цитата:
абсолютно с вами согласен!практически идентичны мне!консерваторы хороши,но только когда вкладываешь приличную сумму,что бы и отдача была приличной!мне по душе умеренные,с ними просто работать,да и управляющие не плохо себя показали на этой неделе!но все равно пока еще до желаемой суммы денег,далековато)
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:26   #11545
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что у меренные памм счета подходят большенству инвесторов так как доходность довольно не плохая и риски довольно не большие. Мне кажется что памм портфель из умеренных памм счетов будет довольно хорошую доходность иметь. Лично у меня умеренный памм портфель который довольно не плохо радует меня доходностью.
Думаю вы правы. Если составить портфель с Дж Борна, Яков Фетисов, Ахмедос, Жук и Кузнец, другие умеренные счета, то вполне можно иметь доход приличный, а что самое главное риски будут в приделах нормальных рамок. Та и при добавлении в портфель умеренные типы, то не стоит подключать сразу диверсификацию. Также умеренные счета ведут себя более предсказуемой, что позволяет перед просадкой снизить депозит в определенный счет.
Shaw вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:32   #11546
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Так и поступает большинство, тем более я думаю они понимают что просто так риски повышать как то необдуманно, а вот для разгона агрессоры как раз и подходят, просто дело в том что нужно еще знать когда вовремя забрать, а когда начинающий инвестор видит что капитал растет, то ему это трудно сделать.. ведь он под воздействием "еще-и-еще" не может трезво мыслить, поскольку опыта нет и он не понимает что если еще немного подождет.. то вместо прибыли будет убыток.. то есть большая просадка, да и вообще работа с агрессорами - это дело тонкое)

Вот в том то и дело, что это тонкая работа. А новичок, который не имеет большого стартового капитала (500$-1000$), хочет разогнать свой депозит, по советам обращается к агрессорам и, не имея опыта и навыков работы, сливает свои деньги. И вместо того, чтобы заработать, он потерял все. А ведь нужен опыт, который какраз легко набирать работой с консерваторами. Тут и прибыль стабильная без рисков и опыт набираете.
xzolegxz вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:08   #11547
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Думаю вы правы. Если составить портфель с Дж Борна, Яков Фетисов, Ахмедос, Жук и Кузнец, другие умеренные счета, то вполне можно иметь доход приличный, а что самое главное риски будут в приделах нормальных рамок. Та и при добавлении в портфель умеренные типы, то не стоит подключать сразу диверсификацию. Также умеренные счета ведут себя более предсказуемой, что позволяет перед просадкой снизить депозит в определенный счет.
По поводу многих перечисленных памм счетов я с вами соглашусь что они умеренные а вот что касаемо Жука то тут думаю что он больше относится к агрессивным памм счетам не же ли к умеренным. И думаю что если собрать правильный памм портфель в среднем из 10 памм счетов умеренной торговли то ниде 1,5% в неделю не будет.
kleryk вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:44   #11548
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По поводу многих перечисленных памм счетов я с вами соглашусь что они умеренные а вот что касаемо Жука то тут думаю что он больше относится к агрессивным памм счетам не же ли к умеренным. И думаю что если собрать правильный памм портфель в среднем из 10 памм счетов умеренной торговли то ниде 1,5% в неделю не будет.
1.5% это довольно много если честно. В целом в ПАММ портфеле должны быть представители всех ПАММ счетов, не зависимо какой именно умеренный или агрессивный или консервативный. Просто в пропорции например 60/30/10 например или 70/30 (без агрессивных). Один тип счетов использовать не целесообразно.
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:45   #11549
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы всё правильно решили. Потому как нет смысла рисковать даже маленькой суммой и сливать на агрессорах даже по 10 долларов каждый раз, ведь за то же самое время можно просто накопить необходимую сумму для инвестирования в консервативные счета. Кстати, если у выбранных Вами консервативных счетов высокие пороги входа, а инвестиционного капитала пока недостаточно, то почему бы не воспользоваться фондами? Или Вы принципиально решили сформировать свой собственный портфель?
100$ для меня не маленькая сумма- она составляет третью часть моей зарплаты( даже 10$ не хочется терять в агрессивных паммах, которые вначале могут принести пару долларов прибыли а потом глазом моргнуть не успею как они исчезнут( я решила инвестировать только в консервативные паммы; подала заявку на вывод 100$ с форума и как придут деньги инвестирую их наверное в стабильный фонд, который состоит из консервативных счетов, а агрессоров пока опыта не подкоплю даже рассматривать не буду- не хочу зря рисковать.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:56   #11550
Svetlana Telyatnik
Специалист

Выбирая между агрессивными счетами и консервативными на данный момент молодые управляющие идут на риск и выбирают при этом агрессивные счета, хотя многие и всегда в плюсе! Более опытные и со стажем управляющие склоняются больше к консервативным счетам. Я их полностью поддерживаю лучше стабильность нежели рисковать даже пускай самым малым на мой взгляд консервативный более надежный и спокойный счет.
Svetlana Telyatnik вне форума