Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 17:09   #1151
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Зачем вообще нужны счета с минималкой в 1 доллар? Ну вложит человек этот доллар и что он заработает? А вкладывать в такие ПАММы сколько-нибудь значимые деньги это вообще неоправданный риск. Такие ПАММы в качестве оптимальных думаю не стоит рассматривать. А вот более-менее консервативные счета со входом в 100-200 долларов уже думаю вполне оптимально добавлять в портфель.
А не будь таких паммов с такой минималкой, то возможно и инвесторов, которые специализируются на агрессорах бы и не было в таком количестве. Ведь не каждый может позволить закинуть в агрессивный 100 долларов. Причем это должна быть только какая-то часть капитала для такой работы. А сумму в 5-10 долларов можно закинуть. И если таких паммов будет 10, то не исключено, что будут попадаться и плюсовые периоды в агрессивном портфеле.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 07:46   #1152
Thundermen
Acrypto-Профессионал

,
Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну да, если учесть, что прожиточный минимум на территории России составляет как раз 400 баксов, то 4000 долларов вполне достаточно для инвестирования. Это уже тот порог, от которого прибыль будет весьма ощущаться, а не просто моячить. Конечно не стоит останавливаться на этой сумме. Я бы лично догнал бы сумму инвестирования до 50 тысяч долларов и дальше бы уже не инвестировал а жил бы на одни проценты
Да это хороший ежемесячный доход будет, только если у вас есть такие деньги, потому как многие рассматривают вариант взять кредит и все вложить это рискованно, есть мнение что лучше вложить то что есть, пусть это будет 1000$ или меньше через год постоянно реинвестируя и пополняя счет можно увеличить депозит для необходимой суммы, да конечно в начале придется только инвестировать но потом получите свое вознаграждение. Просто не всегда деньги приносят быстрый доход, иногда нужно подождать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 08:06   #1153
horster
Модератор

Цитата:
Зачем вообще нужны счета с минималкой в 1 доллар? Ну вложит человек этот доллар и что он заработает? А вкладывать в такие ПАММы сколько-нибудь значимые деньги это вообще неоправданный риск. Такие ПАММы в качестве оптимальных думаю не стоит рассматривать. А вот более-менее консервативные счета со входом в 100-200 долларов уже думаю вполне оптимально добавлять в портфель.
Зачем нужны? Для общедоступности. Всегда проще найти тысячу инвесторов по одному доллару, чем с десяток по 100. Такой минимальный порог фактически всегда устанавливают новые паммы для быстрого привлечения инвестиций. Да и для самих инвесторов как пробный шаг минимум выгоден, что не нужно рисковать сразу большой суммой. А со временем, когда памм доказал свою доходность, сделал репутацию, можно порог и увеличить..

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 08:09   #1154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне кажется тоже , что инвестировать в 1 доллар только время потерять- много не заработаешь(даже если счет вам дал 200-300% за период), разве что опыт, а так просто потерянное время. Да и врядли этот счет долго проживет, если будете реинвестировать , то все равно все потеряете и просто будет жаль потраченного на него времени.

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну можно просто поэкспериментировать с таким счетом. Посмотреть, как работает ввод и вывод денежных средств. Узнать, что такое ролловер и т.д. Это что - то типа обучения, но на реальные деньги. Фантики фантиками, но когда вы получаете первую прибыль, пусть это даже 10 центов - это очень приятно. Тем более это может быть и агрессивный счет, который сделает 1000 процентов, тогда вы еще и заработаете не плохо. Такие счета однозначно лишними не будут
Толку от этих экспериментов, это есть свободное время только наблюдать из любопытства- как быстро ваш доллар уйдет в минуса? Или грызть локти. что не вложили большую сумму, а ведь ее страшно вкладывать, ибо вы не знаете сколько этот счет будет работать, может он и в плюс никогда не выйдет... Видела и таких уникумов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 08:50   #1155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну не знаю как вы, а я в далеком 2009 начал именно с 1 доллара. Я пришел чтобы заработать, но не знал ни стратегий, ни условий, да и на форумах тогда не было столько информации как сейчас. за 2-3 недели я дошел до вклада в 10 долларов(смешно но правда), зато за это время я протестировал все функции, выучил основные принципы инвестирования и уже был готов к вкладам покрупнее.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 09:02   #1156
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется тоже , что инвестировать в 1 доллар только время потерять- много не заработаешь(даже если счет вам дал 200-300% за период), разве что опыт, а так просто потерянное время. Да и врядли этот счет долго проживет, если будете реинвестировать , то все равно все потеряете и просто будет жаль потраченного на него времени.

Толку от этих экспериментов, это есть свободное время только наблюдать из любопытства- как быстро ваш доллар уйдет в минуса? Или грызть локти. что не вложили большую сумму, а ведь ее страшно вкладывать, ибо вы не знаете сколько этот счет будет работать, может он и в плюс никогда не выйдет... Видела и таких уникумов.
По-моему центовые счета хороши, когда Вы сами - трейдер,причём начинающий и Вам важно увидеть работу терминала с "живыми" деньгами", если же речь идёт об инвестировании, то тут у меня отногение двоякое. С одной тсороные - хороший повод потестировать нового брокера и его бонусы, с другой - лишняя морока для управляющего со столь маленьким счётом.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 09:38   #1157
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для управляющего как раз такие инвестиции совсем не помешают, лишних денег никогда не бывает. Наоборот при движении таких инвестиций трейдер не будет это чувствовать на своей торговле, что тоже положительно для него. Начинающие инвесторы, по моим наблюдениям, благодарны за любые инвестиции, даже по 1-10 долларов, ведь таких инвесторов в начале работы намного легче найти, чем крупных. Ну а дальше все будет зависеть от его торговли.

Так что хочу обратиться к инвесторам, которые начитались отзывов что инвестиции мелкие не нужны, и теперь забросили свои идеи. Любые деньги приносят прибыль, инвестируйте то, что можете, ну а дальше будет что будет.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 09:59   #1158
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для управляющего как раз такие инвестиции совсем не помешают, лишних денег никогда не бывает. Наоборот при движении таких инвестиций трейдер не будет это чувствовать на своей торговле, что тоже положительно для него. Начинающие инвесторы, по моим наблюдениям, благодарны за любые инвестиции, даже по 1-10 долларов, ведь таких инвесторов в начале работы намного легче найти, чем крупных. Ну а дальше все будет зависеть от его торговли.

Так что хочу обратиться к инвесторам, которые начитались отзывов что инвестиции мелкие не нужны, и теперь забросили свои идеи. Любые деньги приносят прибыль, инвестируйте то, что можете, ну а дальше будет что будет.
Вопрос в том, насколько эффективно такое вложение. Если делать вклад 10-20 долларов, ещё и не в агрессивную торговлю, то, честно говоря, никакого смысла в этом не вижу. За год те несколько процентов прибыли просто покроют обесценивание находящихся у управляющего денег, поэтому прибыльность таких вкладов вызывает у меня сомнения.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 10:14   #1159
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Вопрос в том, насколько эффективно такое вложение. Если делать вклад 10-20 долларов, ещё и не в агрессивную торговлю, то, честно говоря, никакого смысла в этом не вижу. За год те несколько процентов прибыли просто покроют обесценивание находящихся у управляющего денег, поэтому прибыльность таких вкладов вызывает у меня сомнения.
Все правильно.Если для управляющего такие инвестиции и полезны,то для инвестора это пустая трата времени,так как такие вложения принесут ощутимые прибыли только в следующей жизни.Даже для проверки памм счета не вижу смысла так как сегодняшняя торговля не означает что будет и завтра.Минимальная инвестиция начинается с 1000 долл и потом уже кто как хочет,кто реинвестирует а кто и снимает.Или и то и другое.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 11:11   #1160
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Все верно . все обычно начинается с малого ,ну а там как Бог даст.Если человек себя видет в этом деле.то значит нужно шевелится в этом направлении и все будет хорошо.Да и если вы в своем ПАММе который только открыли будите иметь мин порог в 1 бакс.это только придаст его наполнение.Тем более такие деньги не так жалко вложить рискнув.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ