Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 08:53   #1131
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно, инвестировать в памм счета рискованное дело, и если вы не готовы к этому то не стоит вам этим заниматься, правда я что то не слыхал что кто либо из лучших управляющих обнулял счета инвестора, или об этом не говорят? но думаю такое крайне редко может быть, Для ознакомления вкладывайте небольшие суммы 100-250$ как освоитесь и почувствовать вкус можете инвестировать большие суммы.
Вообще-то все бывают к этому не готовы и я считаю что изначально всегда нужно сделать первый шаг чтобы так сказать преодолеть эту неопытность , потому что это ложь когда говорят что можно инвестировать без потерь , я сам знаю что пока ты не потеряешь денег ты не научишься ими дорожить это факт.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 09:16   #1132
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой вариант скорее всего уже будет рассматриваться теми кто не первое время занимается инвестированием средств. Обычно начинающие люди желают вложить минимум и получать как можно быстрее и побольше. Такое практически не возможно и нужно научиться делать правильный выбор с минимальных сумм.
На этом большинство и делает свою ошибку. Нужно запомнить что всех денег мира заработать не получится, а сразу тем более. Новички что делают? Они нашкребают минималку для вклада, потом под эту минималку ищут себе "хороший" счет. Под этим словом скрывается управляющий новичек, который установил небольшую минимальную суму вклада и показывает большую доходность. А значит можно сразу срубить много денег. И только после слива начинают понимать что потеряли те деньги, которые так долго собирали. Во такая грустная история.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:21   #1133
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На этом большинство и делает свою ошибку. Нужно запомнить что всех денег мира заработать не получится, а сразу тем более. Новички что делают? Они нашкребают минималку для вклада, потом под эту минималку ищут себе "хороший" счет. Под этим словом скрывается управляющий новичек, который установил небольшую минимальную суму вклада и показывает большую доходность. А значит можно сразу срубить много денег. И только после слива начинают понимать что потеряли те деньги, которые так долго собирали. Во такая грустная история.
Интересно всегда новичкам в памм инвестициях , всех подводных камней они пока не знают , не знают всех опасностей этого рода бизнеса , совершенно не понимают о том , что в любой момент они могут все потерять . И когда это происходит , они начинают жалеть о том , что начали инвестировать крупную сумму денег .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:47   #1134
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то все бывают к этому не готовы и я считаю что изначально всегда нужно сделать первый шаг чтобы так сказать преодолеть эту неопытность , потому что это ложь когда говорят что можно инвестировать без потерь , я сам знаю что пока ты не потеряешь денег ты не научишься ими дорожить это факт.
Согласен, все потерянные в памм счетах средства, придают инвестору только опыт. Только совершая ошибки, можно их избегать в будущем. Наиболее эффективный метод обучения инвестированию, только путем проб и ошибок. И если инвестор умеет анализировать свои действия и дорожит своими деньгами, то он обязательно в конечном итоге придет к правильному решению.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:48   #1135
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Даже новичку такая стратегия будет тяжела, поскольку нужно еще знать когда во время деньги вложить , а когда вовремя вынуть их из ПАМма, а это не каждому под силу, даже из опытных инвесторов. Поэтому начиная инвестирования лучше выбирать долгожителей ПАМмов, пусть и с небольшим доходом. Конечно, лучше рассчитывать на то что инвестицию лучше поделить минимум на 3 счета, поэтому вариант начать инвестирование с суммы не менее 300 долларов.
Да я и сам если честно не сторонник такой стратегии. Я больше консерватор, и мне важно получать пусть и небольшую, но стабильную прибыль и не наблюдать за инвестициями круглосуточно. Подобный подход можно применять только к консерваторам, так как там небольшие шансы того, что просадка - это первый шаг к закрытию ПАММа.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 11:13   #1136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ахахах))) прям в точку)))) Большинство фиаско, которые имеют место на старте карьеры инвестора или трейдера, это неразумно и нелогично завышение цели по прибыли. И соответственные действие в это направлении.

если с новичками я соглашусь, то для инвесторов с деньгами думаю 1000$ будет не достаточная сумма. Лично я ориентируюсь на среднуюю зарплату в стране, и думаю то прибыль от инвестиций должна быть не меньше, а это около 400 доллароыв прибыли, соответственно депо должно быть около 5к.
Согласен что сумма в 1000$ не большая но тут вроде как спрашивают оптимальную сумму для начало, если до этого опыта в инвестирование не было то глупо вкладывать большие суммы еще толком не поняв как на этом можно зарабатывать, считаю доход в 400 баксов в месяц будет для большинства людей нормальным, но для этого надо вложить 4000$.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 11:46   #1137
dos1k
Специалист

Цитата:
Согласен что сумма в 1000$ не большая но тут вроде как спрашивают оптимальную сумму для начало, если до этого опыта в инвестирование не было то глупо вкладывать большие суммы еще толком не поняв как на этом можно зарабатывать, считаю доход в 400 баксов в месяц будет для большинства людей нормальным, но для этого надо вложить 4000$.

Ну да, если учесть, что прожиточный минимум на территории России составляет как раз 400 баксов, то 4000 долларов вполне достаточно для инвестирования. Это уже тот порог, от которого прибыль будет весьма ощущаться, а не просто моячить. Конечно не стоит останавливаться на этой сумме. Я бы лично догнал бы сумму инвестирования до 50 тысяч долларов и дальше бы уже не инвестировал а жил бы на одни проценты
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 11:50   #1138
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это у Вас хороший портфель . с которого можно вытянуть 10%. Мне кажется, что в среднем при консервативном подходе больше чем на 3-4% и расчитывать не приходится. Скажем если получилось больше то - это премия Здесь некоторые форумчане проходят школу инвесторов и там требование всего 3% в месяц для перехода на следующий шаг, но и это сделать не всем под силу.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 11:56   #1139
romanti555
Мастер

Цитата:
Оптимально наверно вообще начать демо инвестирование и на этом и учиться инвестировать , тренировать свои навыки отбора самых перспективных памм счетов для новичков в инвестировании . Тогда и деньги целее будут и опыт необходимый получите , для своих последующих инвестиций на реальные деньги в памм счета форекс .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:00   #1140
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это у Вас хороший портфель . с которого можно вытянуть 10%. Мне кажется, что в среднем при консервативном подходе больше чем на 3-4% и расчитывать не приходится. Скажем если получилось больше то - это премия Здесь некоторые форумчане проходят школу инвесторов и там требование всего 3% в месяц для перехода на следующий шаг, но и это сделать не всем под силу.
Тогда можно подойти с вообще другого ракурса - 3% это еще хорошо, а вот 0% или вообще убыток это под силу школе управляющих)). Куда ниже, спрашивается. Меньше 5% при выборе консервативного портфеля трех лучших управов не должно выходить. Даже если вы вложите в местных консервативных управляющих Пантеона.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ