![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если есть свободные средства, то ничего не помешает так делать. Это будет своего рода финансовый эксперимент, который даст не только в случае успеха профит, но еще будет опыт, покрывающий всякие убытки в свое время. Ведь потеряв все будет реальный шанс с копеек одолженных вернуть прежнее положение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Новичок
|
![]()
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:
Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не знаю, как пирамидщики, а обычный депо две фигуры в другую сторону выносят на "ура". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рискованно конечно разгонять депозит ,но все равно трейдер это делают и будут делать.потому как здесь сразу можно получить большой профит ,поэтому все мы люди и жадность в нас ни кто не отменял,а ДЦ здесь не причем они просто потом собирают свои баксы,с тех кто не правильно понял правила разгона,так что нам решать разгонятся или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно так подумать, что делая разгон по правилам мы всегда получим профит. Но считаю разгон делом не просто рискованным, а немного похожим на поиск удачи. Сколько уже трейдеры делятся своим опытом - поставил советник, начал хорошо зарабатывать, потом произошел слив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Только не советую новичкам так делать, разве только с бонусными счетами. Но это трудно назвать торговлей, в которой можно чему-то научиться. |
|
![]() |
![]() |