Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:19   #1151
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Всё верно - разгон чаще заканчивается печально из-за того что при этом повышенный риск, но это ещё не повод им не заниматься, потому что один "непечальный" разгон покроет несколько до этого "печальных". Вполне реально торговать консервативно и параллельно заниматься разгонами.

Если есть свободные средства, то ничего не помешает так делать. Это будет своего рода финансовый эксперимент, который даст не только в случае успеха профит, но еще будет опыт, покрывающий всякие убытки в свое время. Ведь потеряв все будет реальный шанс с копеек одолженных вернуть прежнее положение.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 13:50   #1152
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Это в принципе логично. Но скажите вы знаете таких трейдеров которые пошли по такому пути? Я например также пробовал но ничего не получилось. У меня были разгоны по 2500% в месяц с минимальных сумм. Но это не показатель. Я понимал что торговать не смогу нормально, а потому сразу выводил заработанные деньги. Это были не большие деньги, а потому брокер мне их выводил.
Такая агрессивная торговля сравнима с азартной игрой или лотереей. Просто не понятен смысл такой процедуры. Ведь все мы пришли сюда, чтобы стабильно зарабатывать, а не набрасываться на прибыль, как с голодухи. Лично мне не понятно такое поведение. Фактически вы покупаете лотерейный билет и пытаетесь собрать хорошую комбинацию.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 14:12   #1153
sairis123
Новичок

Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:

Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 14:32   #1154
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:

Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
Да конечно у вас жесткая торговая система и очень рискованная ,и интересно сколько профита получается на таких рисках,может как то по другому торговать лучше,потому что лучше минимальный риск,чем потеря депозита,хотя я тоже пробовал так торговать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:08   #1155
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Такая агрессивная торговля сравнима с азартной игрой или лотереей. Просто не понятен смысл такой процедуры. Ведь все мы пришли сюда, чтобы стабильно зарабатывать, а не набрасываться на прибыль, как с голодухи. Лично мне не понятно такое поведение. Фактически вы покупаете лотерейный билет и пытаетесь собрать хорошую комбинацию.
Может вы и правы. Но если вспомнить прошлую торговую неделю и пару евро доллар, когда на два дня пара обвалилась на 500 пунктов, то прикиньте сколько можно заработать если даже начать разгон и тупо пирамидится по тренду даже с 5 или 10 долларов. Собрал 10 долларов бонусами и срубил на падении 200 долларов. Думаете так на новостях не стоит рисковать?
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:21   #1156
Unsi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Может вы и правы. Но если вспомнить прошлую торговую неделю и пару евро доллар, когда на два дня пара обвалилась на 500 пунктов, то прикиньте сколько можно заработать если даже начать разгон и тупо пирамидится по тренду даже с 5 или 10 долларов. Собрал 10 долларов бонусами и срубил на падении 200 долларов. Думаете так на новостях не стоит рисковать?
Да, падение было хорошее - кто надо, знали что Сириза победит. А в понедельник устроили нежданчик для любителей "продолжения банкета" - [s]толпа[/s] мировая общественность начала сбрасывать евро, и кто-то все это взял и перекупил.

Не знаю, как пирамидщики, а обычный депо две фигуры в другую сторону выносят на "ура".
Unsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 05:52   #1157
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unsi Посмотреть сообщение
Да, падение было хорошее - кто надо, знали что Сириза победит. А в понедельник устроили нежданчик для любителей "продолжения банкета" - [s]толпа[/s] мировая общественность начала сбрасывать евро, и кто-то все это взял и перекупил.

Не знаю, как пирамидщики, а обычный депо две фигуры в другую сторону выносят на "ура".

Рискованно конечно разгонять депозит ,но все равно трейдер это делают и будут делать.потому как здесь сразу можно получить большой профит ,поэтому все мы люди и жадность в нас ни кто не отменял,а ДЦ здесь не причем они просто потом собирают свои баксы,с тех кто не правильно понял правила разгона,так что нам решать разгонятся или нет.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 07:53   #1158
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
После выхода новости, конечно можно торговать более агрессивно. Только нужно всегда держать руку на пульсе, всегда быть наготове или ставить трейлинг-стоп. В такие ситуации, можно действительно неплохо подзаработать, что многие и делают. Но такое возможно только в момент выхода сильных новостей, что бывает не так часто.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 07:54   #1159
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Рискованно конечно разгонять депозит ,но все равно трейдер это делают и будут делать.потому как здесь сразу можно получить большой профит ,поэтому все мы люди и жадность в нас ни кто не отменял,а ДЦ здесь не причем они просто потом собирают свои баксы,с тех кто не правильно понял правила разгона,так что нам решать разгонятся или нет.

Можно так подумать, что делая разгон по правилам мы всегда получим профит. Но считаю разгон делом не просто рискованным, а немного похожим на поиск удачи. Сколько уже трейдеры делятся своим опытом - поставил советник, начал хорошо зарабатывать, потом произошел слив.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 09:51   #1160
sairis123
Новичок

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да конечно у вас жесткая торговая система и очень рискованная ,и интересно сколько профита получается на таких рисках,может как то по другому торговать лучше,потому что лучше минимальный риск,чем потеря депозита,хотя я тоже пробовал так торговать.
Ну так это же не моя основная ТС, а всего лишь для получения большой прибыли, по идеи, в долгосроке должно приносить небольшой плюс, главное рисковать тем, чем можешь. Обычно я рискую бонусными счетами, а если бонусов нет на момент выхода новости, то рискую 100$. Просто в месяц не так много раз и появляется такая возможность, критериев не мало.

Только не советую новичкам так делать, разве только с бонусными счетами. Но это трудно назвать торговлей, в которой можно чему-то научиться.
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ