Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 20:29   #1151
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот опять скальпер досиделся со своими сделками и неприятно огорчает инвесторов,сделка закрыта с результатом -85.09%инвестору,вообще не понимаю как он до сих пор на плаву держится с такой торговлей и кто инвестирует в него,ну в индексе еще куда не шло,но вот напрямую с тп четыре недели,это смертельный номер,интересно когда его уберут с индексов,что б не портил их.

Как будто что то удивительное. Думаю по блату, не иначе, другого объяснения не вижу держать его в индексах, фондах. Вот в фонд Агрессивный я передумал инвестировать из за него, ибо просадки в 6-10% за неделю мне не нужны, а за год примерно подсчитал потеря по фонду порядка 20% от его сливов. Не уверен что в него кто то инвестирует, кроме долей от готовых инструментов, ну и возможно его самого.
Kickstart вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:23   #1152
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как будто что то удивительное. Думаю по блату, не иначе, другого объяснения не вижу держать его в индексах, фондах. Вот в фонд Агрессивный я передумал инвестировать из за него, ибо просадки в 6-10% за неделю мне не нужны, а за год примерно подсчитал потеря по фонду порядка 20% от его сливов. Не уверен что в него кто то инвестирует, кроме долей от готовых инструментов, ну и возможно его самого.
Быть может, его заменить некем?Всё-таки торговал он нормально,если это слово можно применить к агрессору. После просадки в октябре в -60%, он торговал неплохо до декабря, пока опять не просел так же глубоко. И вот теперь. Для агрессора нормально было б, если б хотя бы просадки были ну в -40%.Однако у Скальпера это недостаток, последняя под -90%,инвестору-74,55%.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 22:25   #1153
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну вот опять скальпер досиделся со своими сделками и неприятно огорчает инвесторов,сделка закрыта с результатом -85.09%инвестору,вообще не понимаю как он до сих пор на плаву держится с такой торговлей и кто инвестирует в него,ну в индексе еще куда не шло,но вот напрямую с тп четыре недели,это смертельный номер,интересно когда его уберут с индексов,что б не портил их.
Да, благодаря скальперу индексы занижаются сильно. Вот и опасность анрессива. Если в ТОПе незначительные просадки ПАММ вытягивают другие надёжные счета, то агрессивные индексы мне не понятны. Одна крепкая просадка наработанные профиты утягивает вниз, это рискованно. Когда я стала наблюдать за индексами агрессивных счетов, то они не внушали доверия периодическими просадками одного или двух из состава, причём на большие %.
Тиласми вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:36   #1154
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
На данный момент Ахмедос отбил свою просадку и инвестировать в него сейчас идеальный вариант т.к. он может делать прибыль инвесторам достаточно долгий период. Еще как вариант инвестировать в Якова Фетисова, после того как он закроет неделю в прибыль, он стабильно делает 3-7 недель в прибыль до очередной просадки.
Я тоже был приятно удивлён когда узнал что Ахмедос вышел из просадки а вообще думал изначально что у него будет дополнительная просадка и из минус 5 процентов перерастет в минус 8-9, но я ошибался насчёт него. Фетисов тоже хороший управляющий, я раньше в него инвестировал долгое время.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:11   #1155
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не очень хорошо понял вопрос и, вообще, не очень хорошо разбираюсь в ведении расчетов при КУ<0, но попробую все же разобраться.

Раньше КУ=-140, сейчас КУ=-87, прирост КУ равен -87+140=53. Это означает, что все эти 53 единицы КУ пошли на пополнение КИ. В то же время КУ также увеличился на 53 единицы и стал равен -140+53=-87. И такое распределение дохода будет до тех пор, пока КУ не станет равным 0. После этого доход будет распределяться как обычно по оферте.

Если я ошибся, то путь меня поправят опытные инвесторы.
Вообще не понятно. Да,, изменение КУ +53, это легко просчитать. ОТКУДА оно? если фастпамм пишет весь доход инвестору. а Инвест флоу показывает такой же прирос по счету. Т.е. получается что ВСЯ прибыль идет инвесторам, эти 53..... но и КУ увеличивается на 53 ... тогда имеем 53 из воздуха - не может где-то взяться, если не убудет в другом месте. Но спасибо за попытку объяснения. Буду дальше смотреть
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:43   #1156
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще не понятно. Да,, изменение КУ +53, это легко просчитать. ОТКУДА оно? если фастпамм пишет весь доход инвестору. а Инвест флоу показывает такой же прирос по счету. Т.е. получается что ВСЯ прибыль идет инвесторам, эти 53..... но и КУ увеличивается на 53 ... тогда имеем 53 из воздуха - не может где-то взяться, если не убудет в другом месте. Но спасибо за попытку объяснения. Буду дальше смотреть
А что непонятного может быть в КУ пока счет отрицательный значение КУ равно нолю, как выйдет в плюс то и значение сменится, сколько заработает так и распределится, да смысла не вижу зачем на это внимание обращать, что куда ушло и где появилось, на наших депозитах хорошо чтоб пришло а не убыло и все путем тогда будет. Кого обсуждали то хоть чтоб знать, Хьюго из толковых в отрицаловки у него КУ доля по нолям.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:58   #1157
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что непонятного может быть в КУ пока счет отрицательный значение КУ равно нолю, как выйдет в плюс то и значение сменится, сколько заработает так и распределится, да смысла не вижу зачем на это внимание обращать, что куда ушло и где появилось, на наших депозитах хорошо чтоб пришло а не убыло и все путем тогда будет. Кого обсуждали то хоть чтоб знать, Хьюго из толковых в отрицаловки у него КУ доля по нолям.

Хьюго вон яро ринулся исправлять ситуацию на своем счете, уже как 11% процентов отработал и почти закрыл свою дыру которую он принес за прошлую неделю, главное что бы его опять не понесло под конец в отрицательную зонну. Половину он уже отработал, 2 сделки в плюс закрыл, сейчас весит еще одна, будем надеться, что плюсовая.
alien вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:10   #1158
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хьюго вон яро ринулся исправлять ситуацию на своем счете, уже как 11% процентов отработал и почти закрыл свою дыру которую он принес за прошлую неделю, главное что бы его опять не понесло под конец в отрицательную зонну. Половину он уже отработал, 2 сделки в плюс закрыл, сейчас весит еще одна, будем надеться, что плюсовая.
Обновил сегодня фаст памм,и глазам своим не поверил,похоже Хьюго решил показать всем,что он может не только в просадку входить но и отрабатывать убытки,да еще и такими быстрыми темпами,честно говоря даже не ожидал что он так хорошо будет работать после просадки. Ну,посмотрим в конце недели как Хьюго справится со своей отработкой.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:42   #1159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обновил сегодня фаст памм,и глазам своим не поверил,похоже Хьюго решил показать всем,что он может не только в просадку входить но и отрабатывать убытки,да еще и такими быстрыми темпами,честно говоря даже не ожидал что он так хорошо будет работать после просадки. Ну,посмотрим в конце недели как Хьюго справится со своей отработкой.
Это конечно хорошо что Хьюго вот так может быстро исправить свои ошибки прошлой недели но это так же говорит и об его агрессивной работе, что и привело наверно его на прошлой неделе к такому итогу. А раз так то он все больше себе приобретает авторитет опасного агрессора, который в любой момент может выдать как доход так и убыток. А вот как работать с таким управляющим каждый инвестор должен уже решать для себя сам.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:54   #1160
Дёмина
Мастер

Меня вот очень интересует такой вопрос. Медвульф показал просадку хорошую и судя по всему, то даже не планирует из нее выходить. Сегодня уже среда, а он еще даже не торговал. Судя по всему, то он на этой неделе тоже покажет прибыльв 1% и все. А вот просадку в 20% отрабаатывать будем довольно долго. Ровно 10 недель если по 2% будет показывать прибыль. Судя по всему, то МедВульф все таки решил передохнуть и сменить стиль торговли.
Дёмина вне форума