Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 12:37   #1141
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Очень даже неплохая прибыль была у Хьюго в начале прошлой недели. Мне кажется, что теперь он будет работать намного осторожнее. Сегодня он даже не открывал сделки, может сделал прибыль и решил, что хватит на эту неделю? Почти на семьдесят тысяч рискнули инвесторы и зашли на этот памм-счет после просадки, вся прибыль достанется им.
Ну да.Только для меня остается загадкой, как управляющий все таки с отрицательного КУ выходит, если вся прибыль досается инвесторам? У управляющего минус и он с минуса не сделает прибыль по идеи, если не брать прибыль с инвестиций. Но он все равно уже 50-60 000 баксов минуса отбил этими 6.66% за эту неделю.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:53   #1142
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Совсем не факт, что сейчас начал работать со стопами, трейдер может просто резать убытки руками, а тогда слишком затянул с обрезанием убыточной сделки, это во первых. во вторых может просто меньшими ордерами открываться, что бы просадки не были столь заметны. В любом случае, по статистике просадок вы никак не проследите, использует ли Отмар стопы или работает без них. но в любом случае, если трейдер раз допустил громадную просадку, значит с ним уже нужно быть осторожным.
Ну учитывая то, что он торгует якобы лишь в один рабочий день, то вполне возможно, что он фиксирует убыток руками, но а в уменьшение размера лота так же слабо верится, после такого принятия решения все равно были бы просадки, только размер просто у них был бы меньший. В любом случае следить за Отмаром можно, но это не мой тип ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:28   #1143
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас видимо он усвоил свои уроки и сидит не торгует, после того как получил свои 6.6% процентов. Сегодня например я не видел что бы он открывал сделки, может быть сигнала выжидает или решился все таки остановиться на достигнутой прибыли и не трепать себе и инвесторам нервы ненужными входами, которые могут загнать его в минус.
Думаю было-бы разумно ему на этой неделе уже не выходить в рынок, чтобы опять не уменьшить прибыль или вообще не уйти в убыток, пусть лучше останется с такой прибылью, ведь она тоже вполне хорошая, а если опять будут убытки, то укрепит себе репутацию не стабильного, рискованного трейдера и большая часть инвесторов перестанет с ним работать, но думаю он это прекрасно понимает и будет осторожнее.
Skais вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:06   #1144
Саша Инвестор
Специалист

Ну вот опять скальпер досиделся со своими сделками и неприятно огорчает инвесторов,сделка закрыта с результатом -85.09%инвестору,вообще не понимаю как он до сих пор на плаву держится с такой торговлей и кто инвестирует в него,ну в индексе еще куда не шло,но вот напрямую с тп четыре недели,это смертельный номер,интересно когда его уберут с индексов,что б не портил их.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:02   #1145
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот опять скальпер досиделся со своими сделками и неприятно огорчает инвесторов,сделка закрыта с результатом -85.09%инвестору,вообще не понимаю как он до сих пор на плаву держится с такой торговлей и кто инвестирует в него,ну в индексе еще куда не шло,но вот напрямую с тп четыре недели,это смертельный номер,интересно когда его уберут с индексов,что б не портил их.
Скальпер не только в индексах, но и в фонде ещё есть. Убирать-так чтоб нигде его не было, кроме как отдельного счёта. Просадки у него мало что частые, так и ещё глубокие,очень глубокие. если я не ошибаюсь, он как получил большую просадку в октябре, так и не успевал отработать её, как настигала следующая такая же почти. Больше 50%. И вот опять. То есть более чем достаточно причин из индексов убрать, можно сделать скидку на то,что агрессор,так он и не отрабатывает, не успевает.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:19   #1146
Ulik
Специалист

На данный момент Ахмедос отбил свою просадку и инвестировать в него сейчас идеальный вариант т.к. он может делать прибыль инвесторам достаточно долгий период. Еще как вариант инвестировать в Якова Фетисова, после того как он закроет неделю в прибыль, он стабильно делает 3-7 недель в прибыль до очередной просадки.
Ulik вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:40   #1147
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
На данный момент Ахмедос отбил свою просадку и инвестировать в него сейчас идеальный вариант т.к. он может делать прибыль инвесторам достаточно долгий период. Еще как вариант инвестировать в Якова Фетисова, после того как он закроет неделю в прибыль, он стабильно делает 3-7 недель в прибыль до очередной просадки.
Ну не то чтобы долгий период может делать Ahmedos прибыль, но 4-5 недель действительно может. Я в него тоже инвестирую иногда, но только в первые две недели после просадки, не дольше. Надеюсь, цикличность просадок по этому счету не изменится, и за просадкой не будет следовать другая просадка. Хотя и для долгосрочного инвестирования этот счет подходит в текущем виде, поэтому просадка в краткосрочном периоде может быть компенсирована через несколько торговых периодов и в долгосрочной перспективе.
IRON55 вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:00   #1148
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже не представляю как можно в него инвестировать на прямую, с такой-то минималкой, просадками и к тому-же ТП 4 недели. Думаю если его уберут из фонда и индексов, то данные продукты привлекут гораздо больше инвесторов. Вот странно как-то, Ахмедосу долю убавили в Прайзе 2, а Скальпера не убирают. Вообще таких ярых агрессоров это безумие держать в портфеле, нужна огромная диверсификация и то может не спасёт. Почему-же управляющий столько раз почти сливаясь не переходит на более осторожную торговлю?
Skais вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:00   #1149
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ахмедос это более надёжный счёт, чем Фетисов. У него хоть просадки не как у фетисова под 20%. Оба этих управляющих я бы не назвала стабильными, потому что у них сократились значится расстояния от просадки до просадки. Поэтому утверждать,что Фетисов может стабильно торговать в плюс-не знаю,ожидать можно чего угодно. Как и от Ахмедоса. То ли три недели, или две, или пять.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:06   #1150
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы долгий период может делать Ahmedos прибыль, но 4-5 недель действительно может. Я в него тоже инвестирую иногда, но только в первые две недели после просадки, не дольше. Надеюсь, цикличность просадок по этому счету не изменится, и за просадкой не будет следовать другая просадка. Хотя и для долгосрочного инвестирования этот счет подходит в текущем виде, поэтому просадка в краткосрочном периоде может быть компенсирована через несколько торговых периодов и в долгосрочной перспективе.
Я с Вами согласна, в него надо инвестировать в первые пару недель после просадки. Вряд ли они будут повторятся и следовать сразу одна за другой. Хотелось бы очень верить, что периодичность просадок (на которую мы смотрим и за ранее рассчитываем принимая решение) не будет глобально меняться.
Ulik вне форума