Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 06:37   #11611
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что привлечение рефералов должно идти ЗА процессом собственного инвестирования, а не ПЕРЕД ним. Потому, что если направить основные усилия на привлечение рефералов, а сам процесс инвестирования отодвинуть на второй план, то вполне высока вероятность того, что и рефералов будет недостаточно для получения дохода, и от собственных инвестиций отдача невысока. В любом случае основной целью должно быть развитие инвестиционного портфеля, а привлечение рефералов - дополнительный ресурс.
Тем более, что это на словах все так просто кажется. Но практика показывает, что многие инвесторы начинали партнерскую деятельность с широким размахом, но буквально через 4-5 месяцев все бросали. Потому что ожидали больших денег и за короткие сроки. Но в этой деятельности так редко бывает.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:53   #11612
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, что это на словах все так просто кажется. Но практика показывает, что многие инвесторы начинали партнерскую деятельность с широким размахом, но буквально через 4-5 месяцев все бросали. Потому что ожидали больших денег и за короткие сроки. Но в этой деятельности так редко бывает.
Что значит ожидали и не получили ожидаемого . Быть может не того они ожидали или не все делали правильно и поэтому не имели полную отдачу на их деятельность . Каждый рефовод имеет ровно те результаты в привлечении , которые он заслуживает и поэтому вполне нормально , что многие уходят с этого бизнеса по привлечению рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:53   #11613
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно привлечение рефералов это дополнительная возможность заработать инвестору, а не наоборот. Возможно есть такие рефереры, которые сами не инвестируя имеют хороший доход от партнерской программы, но вряд ли такой реферер сможет чем-то помощь своим рефералам. Так как по сути и не является инвестором, а разве что агентом по привлечению новых клиентов (рефералов).
Инвестор вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:12   #11614
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет достаточно объемный капитал и инвестирование приносит ему хороший доход, то я не вижу смысла в том, что бы тратить время и деньги на раскрутку сайтов и заниматься привлечением рефералов. Ведь в этом случае доход от рефералов будет малым по сравнению с доходом от собственного инвестирования.
Тут спорный вопрос. Может инвестор хочет работать на перспективу. А для этого нужно раскрутить дополненительно своц блог или сайт. Может он постепенно хочет уходить от собственных инвестиций.Или хочет дополнительную прибыль чтоб увеличивать капитал быстрее. Дают за привлечение дополнительную прибыль причем за вашу же работу по ведению учета прибыли почему ей не пользоваться?
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:39   #11615
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлекать можно по разоному . можно через соц сети общаясь с людьми или просто создать свою группу и через знакомых начать ее раскручивать . пусть медленно .но данный способ очень даже не плохо работает и рефералы привлекаются . И чем дольше существует группа тем больше рефералов начинает интересовать данный вид заработка.

Я просто рассматриваю более менее прогрессивные методы привлечения, чтобы можно было привлекать практически на автопилоте без участия рефовода, по крайней мере чтобы не с каждым потенциальным рефералом нужно было общаться. С группой не все так просто как я думал изначально, поскольку ее раскручивать очень трудно особенно на тематику инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:43   #11616
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут спорный вопрос. Может инвестор хочет работать на перспективу. А для этого нужно раскрутить дополненительно своц блог или сайт. Может он постепенно хочет уходить от собственных инвестиций.Или хочет дополнительную прибыль чтоб увеличивать капитал быстрее. Дают за привлечение дополнительную прибыль причем за вашу же работу по ведению учета прибыли почему ей не пользоваться?
Я когда то задумывался над тем зачем успешный трейдера начинают учить новичков, издают книги, публикуют статьи? Так вот ответ довольно прост: торговлей постоянно заниматься не будешь, она быстро наскучит. Точно так же и с инвестированием. Инвестировать свои средства мы имеем минимум неделю свободного времени, так что для того что бы чем то заняться или получит дополнительный заработок, многие начинают заниматься рефоводством.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:51   #11617
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я когда то задумывался над тем зачем успешный трейдера начинают учить новичков, издают книги, публикуют статьи? Так вот ответ довольно прост: торговлей постоянно заниматься не будешь, она быстро наскучит. Точно так же и с инвестированием. Инвестировать свои средства мы имеем минимум неделю свободного времени, так что для того что бы чем то заняться или получит дополнительный заработок, многие начинают заниматься рефоводством.
Я считаю что такого типа информацию и нужно доносить людям когда составляются различные блоги и сайты с рекламой для будущих инвесторов,ведь каждому я думаю хотелось бы иметь такую работу при которой всегда было достаточно времени для себя и для своей семьи,а инвестирование в Памм счета это именно то что для этого нужно я считаю.Людям просто надо говорить что такой вариант для них возможен если они старательно подберут для себя надёжные Памм счета и будут регулярно отслеживать их работу, чему естественно тоже нужно будет обучится, и как результат этого они смогут зарабатывать на инвестировании уже по мере своих приложенных усилий.
Mihalina вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:58   #11618
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так инвесторы эту неделю не сидят без дела. Как правило, они заняты все это время работой. А позволить себе 5 дней бездействия могут лишь богатые обеспеченные инвесторы. Но таких единицы. И я, почему-то сильно сомневаюсь, что их привлечет партнерская деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:58   #11619
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно привлечение рефералов это дополнительная возможность заработать инвестору, а не наоборот. Возможно есть такие рефереры, которые сами не инвестируя имеют хороший доход от партнерской программы, но вряд ли такой реферер сможет чем-то помощь своим рефералам. Так как по сути и не является инвестором, а разве что агентом по привлечению новых клиентов (рефералов).
Не обязательно если реферер не инвестирует то он не понимает куда привлекает. Вообще если честно то сложно привлекать и самому не инвестировать - желание получать прибыль тоже никуда не денешь. И мне кажется агентов в чистом виде не так уж и много ,чтоб еще и сам не инвестировал. Аоэтому начинающему инвестору помощь должна быть а если ее нет ищите другого агента более квалифицированного.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:18   #11620
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так инвесторы эту неделю не сидят без дела. Как правило, они заняты все это время работой. А позволить себе 5 дней бездействия могут лишь богатые обеспеченные инвесторы. Но таких единицы. И я, почему-то сильно сомневаюсь, что их привлечет партнерская деятельность.
Как правило, именно обеспеченные, богатые и супербогатые инвесторы не сидят без дела - поэтому они и успешные - и не только пять дней в неделю, а все семь. И скорее всего, что заняты их умы не только лишь инвестициями, ведь именно этот способ заработка и привлекает тем, что деньги (а точнее - трейдеры) работают на инвестора, и остается время для других занятий - например, для привлечения рефералов.
Натюрморт вне форума