![]() |
|
|
|
#11581 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11582 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11583 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если вы серьезно намерены работать над привлечением рефералов и вам удобнее создать чат и общаться со своими рефералами и потенциальными рефералами через чат, то так и поступайте. Я высказал лишь свое субъективное мнение по данному вопросу и создавать отдельно форум я не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла. То есть я вообще считаю что не нужен не чат не форум. |
|
|
|
|
|
#11584 | |
|
Мастер
|
Цитата:
самый простой способ раскрутки блога - это комментарии с ссылками на свой блог - чем больше таких dofollow (с разрешением размещения ссылок на свои публикации) комментариев - тем лучше - и оставлять их желательно первыми на публикациях других блогеров - иначе ваш комментарий не увидят и ссылку тоже. к сожалению в блогах - это единственный бесплатный метод который реально действует и не подвержен карательным мерам со стороны администрации и поисковых систем. Больше посетителей - больше потенциальных рефералов - и главное не попасть в черный список поисковиков. |
|
|
|
|
|
#11585 |
|
Мастер
|
Привлекать рефералов выгодное дело ,хотя бы потому что никаких своих вложений делать не нужно , но при этом для того чтобы хорошо на этом зарабатывать , а не иметь мизерные доходы , нужно изначально проделать огромный кусок работы , желательно заиметь свой сервис в сети по привлечению рефералов , будь то свой форум , сайт или блог и вывести его в лидеры поисковых систем .
|
|
|
|
|
#11586 |
|
Acrypto-Мастер
|
Конечно привлекать рефералов можно двумя способами: бесплатными и платными. Что же касается своей площадки для привлечение рефералов, то на ее раскрутку тоже нужны средства. А на начальном этапе их у реферера может и не оказаться. К тому же на начальном этапе думаю бесплатные способы требуют больше затрат усилий от реферера.
|
|
|
|
|
#11587 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11588 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11589 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы говорите что раскрутить группу можно через сервис и при этом можно задать определенные критерии для аудитории которые будут приглашены в группу. Но мне нужно не люди скажем по возрасту и месту проживания, а люди которые заинтересованы инвестировать деньги в памм счета. Можно ли привлекать конкретно таких людей и если да, то каким образом? |
|
|
|
|
|
#11590 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: