ПАММ счета отзывы - Страница 1162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 15:13   #11611
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот у Ахмедоса и прибыль уже приличная получилась, а то сначала недели была как у Свена, еще раз в рынок войдет и будет его средний доход за неделю. Кузнец что то 2 сделки сразу открыл и это при том что последняя сделка у него в минус была, как бы не показал убыток. Хозяин принес доход, он уже довольно долго идет без просадок, пора бы его долю в портфеле сокращать
Понятное дело у Ахмедоса прибыль на сделку небольшая, он и лотность не завышает никогда, впрочем как и все победители конкурса миллион в умелые руки-2. Поэтому и круто в них инвестировать, просадка в штатной ситуации почти обычно всегда будет небольшой, а потом уже можно и досрочно вывести средства из счёта.

Торговля как у "Ахмедоса и компании" на мой взгляд вообще оптимальна для инвестора, я даже долю в портфеле не сокращаю
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:28   #11612
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Понятное дело у Ахмедоса прибыль на сделку небольшая, он и лотность не завышает никогда, впрочем как и все победители конкурса миллион в умелые руки-2. Поэтому и круто в них инвестировать, просадка в штатной ситуации почти обычно всегда будет небольшой, а потом уже можно и досрочно вывести средства из счёта.

Торговля как у "Ахмедоса и компании" на мой взгляд вообще оптимальна для инвестора, я даже долю в портфеле не сокращаю
Да я в принципе тоже. вот только в Твилайта зашел 10% от депозита. Ну он и показывает сейчас уже отличный результат, закрыл 2 прибыльные сделки, так же не стал завышать лотность после просадки, торгует аккуратно, доход есть. думаю к концу недели сделает для инвесторов 2% так что отличный вариант вышел куда вложить деньги после просадки
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:16   #11613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Не , я Ахмедоса сокращаю до просадки, потому что у него просадка в 70% для инвестора очень чувствительна , поэтому лучше у кого нибудь другого пересидеть. Фетисов интересно все таки работает вот как так можно так долго без просадки -- шел бы в Мур3 точно новая звезда Фтренда был бы. А Твилайт первую прибыль дал.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:10   #11614
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гэлэкси не переставал приносить прибыль ни при увеличении, ни при уменьшении просадки. Последнее время так и вовсе стал приносить 0.8% прибыли. Конечно, уход Гэлэкси - масштабное явление для ФТ, но с учетом плавающей и прошлой истории все более не менее логично (другой вопрос, мог ведь пересиживать до НГ, но не захотел). Интересно, откроет ли он новый счет или на этом все?
Данный счет работал на советнике который видимо использовал пирамидальную систему открытия сделок что и привело к сливу. Лично я бы изначально бы в такой счет не инвестировал бы в принципе я и не инвестировал.И после того как гэлэкси один слился из за инвестора так же можно было и понять о других гэлэкси.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:15   #11615
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не , я Ахмедоса сокращаю до просадки, потому что у него просадка в 70% для инвестора очень чувствительна , поэтому лучше у кого нибудь другого пересидеть. Фетисов интересно все таки работает вот как так можно так долго без просадки -- шел бы в Мур3 точно новая звезда Фтренда был бы. А Твилайт первую прибыль дал.
По поводу Фетисова согласен ему надо участвовать в МУР 3 тогда его КИ вырастет просто в десятки раз, а пока многие боятся с ним работать и просадки он не показывал еще да и вообще темная лошадка какая то. В Твилайта я тоже вложился, хорошее начало показал, в принципе в этом я и не сомневался. Засомневался немного в Кузнеце, но он вот сейчас закрыл сделки и принес небольшой доход
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:38   #11616
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Данный счет работал на советнике который видимо использовал пирамидальную систему открытия сделок что и привело к сливу. Лично я бы изначально бы в такой счет не инвестировал бы в принципе я и не инвестировал.И после того как гэлэкси один слился из за инвестора так же можно было и понять о других гэлэкси.
Так фишка счёта была в том, что управляющий на форуме форекс тренда обозначил крайние значения просадки, при которых в счёт уже инвестировать не стоит и он будет на грани закрытия.

Очень надеюсь что скоро появится новая Galaxy, ну или какой-то другой похожий счёт. Не вижу ничего плохого в МММ-счетах, тут главное быть в курсе просадки)
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:13   #11617
kleryk
Мастер

На данный момент очень доволен торговлей Ахмедоса так как он показывает довольно умеренные результаты в плане прибыльности и довольно консервативные просадки что безусловно меня как инвестора очень радует и я как инвестор дал ему большую долю в своем памм портфеле для того чтоб увеличить доходность.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:13   #11618
pittt
Мастер

Цитата:
Так фишка счёта была в том, что управляющий на форуме форекс тренда обозначил крайние значения просадки, при которых в счёт уже инвестировать не стоит и он будет на грани закрытия.

Очень надеюсь что скоро появится новая Galaxy, ну или какой-то другой похожий счёт. Не вижу ничего плохого в МММ-счетах, тут главное быть в курсе просадки)
вообще не пойму почему управляющий Галактики довел счет до такого состояния что он закрылся по стопу? Мог бы зафиксировать 10-20% убытка и продолжать торговать как раньше еще пол года минимум прибыльно. Ведь тогда бы просадка сократилась существенно и многие инвесторы стали вкладываться в этот счет, так что не понятны действия Галактики совсем
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:28   #11619
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласен - Ахмедос хорошо торгует но уже давно пора задуматься. Сейчас одна цель - что бы эта неделя прошла как можно ровнее и прибыльнее. А вот на следующий ТП уже надо с ним пока отдохнуть. И Прайз2 наверно тоже пока надо будет отставить. Тем более есть к кому перевести средства - и счета и индексы. Того же Виктори например.

Только что еще раз пересмотрел Ахмедоса посделочную историю - с июля ни одной отрицательной сделки. Торгует строго никелем - интересно это поможет ему долго продержаться без просадок?
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:04   #11620
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну Вы хоть думайте, о чём пишите! Какая пирамидальная схема?! Вы хоть возраст счёта посмотрите! Или есть непонимание того, что представляет собой сетевая схема работы советника? Тогда гугл Вам в помощь, на эту тему в нете есть немало материалов. Я не был фанатом Галактики, хотя и был около года назад его инвестором, но не надо откровенную чушь писать. Нас читают люди с разной степень подготовки, подумайте хотя бы о них.
valera вне форума