ПАММ индексы - Страница 1168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 18:15   #11671
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Валекса напрямую можно вкладывать после просадки, а сейчас я бы советовал входить только через индекс 2010. Порадовал меня индекс Виктори, Скальпер в плюс закрылся, Кракен свою просадку спрятал далеко, в итоге тоже плюс, а по индексу уже более 2% прибыли. Хотя еще вчера у меня были совсем другие настроения.
2010 хорошо себя показывает, очень радует Валекс в частности, но я бы не рекомендовал его на Новый Год и на Рождество, так как он агрессор и очень опасный. Индекс Виктори еще вчера был аутсайдером всей площадки по прогнозам, а сейчас он лидер, не знаю что там Кракен наколдовал такого, но из -18% вылезти в почти +4% это очень круто, Скальпер тоже внес лепту.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:25   #11672
gazziantep
Специалист

Похоже из за просадки твилайга индекс призе 2 на этой неделе большой прибыли не принесет, просадка его была вполне ожидаемая. Думаю что в индекс можно инвестировать до нового года пока сейчас инвестиции в топовых немного рискованны. 2010 дал отличную прибыль не думаю что будет намного больше до конца недели многие уже наврядли войдут в рынок.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:27   #11673
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Кстати, Валекс - один из тех управляющих, в которых лучше вкладывать напрямую, это всё из-за штрафа всего лишь в 20% при досрочном выводе средств. То же самое относится и к Хозяину, я считаю. По поводу Виктори2 я считаю, что индекс покажет неплохой результат на этой неделе, всё зависит только от Кракена и его открытой сделки. Остальные управы довольно неплохо уже в нём сработали.
Я вами полностью согласен, Валекс такой управляющий, который больше интересен сам по себе, чем в составе индекса. Тем более, что индекс у него наверно самый своеобразный из всех. В нем есть как явные консерваторы, так и такие агрессоры, как Валекс, в результате имеем не сбалансированный индекс, результаты которого очень разбросаны.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:43   #11674
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересно есть ли смысл сейчас инвестировать в индекс баланс - с одной стороны там ещё все управляющие должны работать и приносить прибыль. А с другой непонятно - выдаст таки наконец просадку отмар или нет. Если выдаст то индекс точно будет в минусе.
Как по мне, то не стоит, всё таки остальные управляющие уже прилично отработали, Патрик ещё может около 1 процента принести прибыль, син уже наверняка торговлю закончил, инвест так же может 1 сделку прибыльную принесёт, я бы наоборот выходил бы с индекса сейчас, потому что Отмара просадка давно назревает, а можете зайти в продукт и просесть с одним управом, т.к. он вообще пока в рынок не заходил
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:29   #11675
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Очень неожиданный результат выдал индекс виктори2. Если ещё сегодня утром я считал его на этой неделе наименее перспективным и был практически уверен что он покажет минус то сейчас благодаря тому что скальпер и кракен пересидели свои просадки индекс в плюсе на 2%.

Эх, а у меня индекс выбило по тейкпрофиту на маленьком таком обороте - 0,5%, если не ошибаюсь... и я не решилась снова в него вложиться - сейчас кусаю локти.

С другой стороны, все предвещало беду - что от Кракена, что от Скальпера, ничего хорошего я не ожидала... а оно вот как получилось

откровенно расстраивает прайз2 и бест4 - доходность низкая, хотя еще есть время все исправить, а вот феникс меня порадовал.. так держать!
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:46   #11676
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ индекс Бест4 пока меня довольно неприятно удивляет, не думал, что Твитлайт сможет зайти в просадку и таким образом забрать +3.5% моей прибыли, если бы он не торговал, то это сколько я бы мог заработать, ну хоть Доменик не подвел, а то тогда вообще был бы сейчас в убытке. Сейчас надеюсь, что хотя бы Отмар сможет вывести ПАММ счет на доходность выше +1.5%.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:07   #11677
AgatioX
Специалист

В целом,положительный результат - это уже хорошо,так что сетовать на судьбу не буду,но здесь неоднократно писали и так что прайз2/миллион3 доходностью не радуют,как и скальпер в агрессивном индексе.Решающее слово за Отмаром,дотянет ли хотя бы до 1 % общий итог по индексам или не дотянет...От него зависит агрессивный индекс и миллион3,у меня по крайней мере.Если еще и этот управ подкачает,ну тогда вторая неделя подряд в нуль(
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 02:17   #11678
Juran123
Мастер

А я если честно удивлен по поводу агрессивного индекса, не думал я, что агрессивный индекс выйдет в плюс. Все таки считал, что скальпер затянит индекс в минус, так как в начале неделю скальпер имел плавающую просадку, но сейчас вышел в небольшой плюс. Интересно, скальпер будет дальше торговать, или остановится на своих 3 процентах.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:30   #11679
Vasilisa0811
Специалист

Да, Прайз2 что-то не очень хорошо идет(( Вернее, как-то совсем не идет. А я последние недели как раз активно начала индексы покупать, и в основном, Прайз2. Обидно...

На этот ТП еще Платинум2 брала, выскочила по тейку прямо на таком же уровне +1,19%, как он и отработал)) Просто тейк 0,5 поздно поставила, и двумя последними сделками и получилось ровно 0,25+0,25=0,5. Сделала так (прочитала у кого-то здесь), чтобы потом еще куда-нибудь свободные деньги вложить, да так и не вошла никуда пока(( Что-то мне боязно, боюсь на минус нарваться...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:10   #11680
АлександрЛ
Мастер

Мои три лучшие индекса Баланс, Миллион3, Прайз2 показали всего 0.74% прибыли. Такое впечатление, что больше на этой неделе они работать не будут, нет открытых сделок. Результат для них не очень хороший, но все же хорошо, что пока нет просадки.

Вообще-то создается впечатление, что сейчас у них не очень хороший период, в двух из них следует ожидать просадку. На следующей неделе, если инвестировать в них, то нужно выбирать один - Прайз2. У него на этой неделе твилайт наверняка будет в просадке.
АлександрЛ вне форума