![]() |
|
![]() |
#11671 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11672 |
Специалист
|
![]()
Похоже из за просадки твилайга индекс призе 2 на этой неделе большой прибыли не принесет, просадка его была вполне ожидаемая. Думаю что в индекс можно инвестировать до нового года пока сейчас инвестиции в топовых немного рискованны. 2010 дал отличную прибыль не думаю что будет намного больше до конца недели многие уже наврядли войдут в рынок.
|
![]() |
![]() |
#11673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11674 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, то не стоит, всё таки остальные управляющие уже прилично отработали, Патрик ещё может около 1 процента принести прибыль, син уже наверняка торговлю закончил, инвест так же может 1 сделку прибыльную принесёт, я бы наоборот выходил бы с индекса сейчас, потому что Отмара просадка давно назревает, а можете зайти в продукт и просесть с одним управом, т.к. он вообще пока в рынок не заходил
|
![]() |
![]() |
#11675 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Эх, а у меня индекс выбило по тейкпрофиту на маленьком таком обороте - 0,5%, если не ошибаюсь... и я не решилась снова в него вложиться - сейчас кусаю локти. С другой стороны, все предвещало беду - что от Кракена, что от Скальпера, ничего хорошего я не ожидала... а оно вот как получилось ![]() откровенно расстраивает прайз2 и бест4 - доходность низкая, хотя еще есть время все исправить, а вот феникс меня порадовал.. так держать! |
|
![]() |
![]() |
#11676 |
Мастер
|
![]()
ПАММ индекс Бест4 пока меня довольно неприятно удивляет, не думал, что Твитлайт сможет зайти в просадку и таким образом забрать +3.5% моей прибыли, если бы он не торговал, то это сколько я бы мог заработать, ну хоть Доменик не подвел, а то тогда вообще был бы сейчас в убытке. Сейчас надеюсь, что хотя бы Отмар сможет вывести ПАММ счет на доходность выше +1.5%.
|
![]() |
![]() |
#11677 |
Специалист
|
![]()
В целом,положительный результат - это уже хорошо,так что сетовать на судьбу не буду,но здесь неоднократно писали и так что прайз2/миллион3 доходностью не радуют,как и скальпер в агрессивном индексе.Решающее слово за Отмаром,дотянет ли хотя бы до 1 % общий итог по индексам или не дотянет...От него зависит агрессивный индекс и миллион3,у меня по крайней мере.Если еще и этот управ подкачает,ну тогда вторая неделя подряд в нуль(
|
![]() |
![]() |
#11678 |
Мастер
|
![]()
А я если честно удивлен по поводу агрессивного индекса, не думал я, что агрессивный индекс выйдет в плюс. Все таки считал, что скальпер затянит индекс в минус, так как в начале неделю скальпер имел плавающую просадку, но сейчас вышел в небольшой плюс. Интересно, скальпер будет дальше торговать, или остановится на своих 3 процентах.
|
![]() |
![]() |
#11679 |
Специалист
|
![]()
Да, Прайз2 что-то не очень хорошо идет(( Вернее, как-то совсем не идет. А я последние недели как раз активно начала индексы покупать, и в основном, Прайз2. Обидно...
На этот ТП еще Платинум2 брала, выскочила по тейку прямо на таком же уровне +1,19%, как он и отработал)) Просто тейк 0,5 поздно поставила, и двумя последними сделками и получилось ровно 0,25+0,25=0,5. Сделала так (прочитала у кого-то здесь), чтобы потом еще куда-нибудь свободные деньги вложить, да так и не вошла никуда пока(( Что-то мне боязно, боюсь на минус нарваться... |
![]() |
![]() |
#11680 |
Мастер
|
![]()
Мои три лучшие индекса Баланс, Миллион3, Прайз2 показали всего 0.74% прибыли. Такое впечатление, что больше на этой неделе они работать не будут, нет открытых сделок. Результат для них не очень хороший, но все же хорошо, что пока нет просадки.
Вообще-то создается впечатление, что сейчас у них не очень хороший период, в двух из них следует ожидать просадку. На следующей неделе, если инвестировать в них, то нужно выбирать один - Прайз2. У него на этой неделе твилайт наверняка будет в просадке. |
![]() |