Школа инвесторов - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 19:25   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я действительно не знаю где правда а где закамуфлированная правда по поводу бонуса. Раньше этим не заморачивался. Но в данный момент, знаю об внесенных изменениях в плане отчетности и смене шаблонов для этого. И тут начала всплывать из разных источников информация что мол то нельзя, и за это тоже не дадут бонуса,-я начал терятся, а так как времени на разбирательство нет, к тому же оно мне не нужно, то я могу только констатировать факт, что есть там что то что ограничивает получение бонуса.

Впринцепе вот что там в ШИ написано - бонус не начисляется клиентам, имеющим на счетах активный бонус полученный за участие в других акциях проводимых компанией Пантеон Финанс, но у нас же на форуме не акция вроде как,тем более об этой акции нигде не говорится. Так что думаю эти средства поступают то на балансный счет, значит они считаются твоими а не бонусными.
alien вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:57   #2
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда инвесторы идут в ШИ, то им приходится наблюдать за чужим опытом , так это тоже значительно помагает немного быстрее разобраться какую стратегию инвестирования выбрать, что бы быть хорошим учеником, конечно такая учеба занимает достаточно много времени так как надо не только правильно инвестировать но и вести полную отчетность ,да еще и так что бы другим это было понятно...))
К сожалению, зачастую новички-инвесторы на демо-этапе слишком сильно мудрят с инвестиционной стратегией, и у них не получается пройти этот этап. А задача то, на самом деле, совсем небольшая! Показать 4% за 4 недели. С такой задачей скорее всего даже один фонд топ15 справится. Не вижу смысла лишний раз рисковать на демо-этапе, да и на других этапах тоже, ведь при убытке -10% бонус отбирают.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:01   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Впринцепе вот что там в ШИ написано - бонус не начисляется клиентам, имеющим на счетах активный бонус полученный за участие в других акциях проводимых компанией Пантеон Финанс, но у нас же на форуме не акция вроде как,тем более об этой акции нигде не говорится. Так что думаю эти средства поступают то на балансный счет, значит они считаются твоими а не бонусными.
Те бонусы, что мы получаем на форуме они действительно не акционные. Но при перечислении бонусов для инвестирования они сначала лягут на бонусный счет. И потом, если вы будете выводить средства с форума, то они тоже будут направляться на бонусный счет, а не на балансовый как раньше. Поэтому надо быть готовым к этому и не удивляться или не возмущаться. Но это все решается путем обращения к поддержке.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:11   #4
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Те бонусы, что мы получаем на форуме они действительно не акционные. Но при перечислении бонусов для инвестирования они сначала лягут на бонусный счет. И потом, если вы будете выводить средства с форума, то они тоже будут направляться на бонусный счет, а не на балансовый как раньше. Поэтому надо быть готовым к этому и не удивляться или не возмущаться. Но это все решается путем обращения к поддержке.
Хорошее замечание. А вы не знаете, возможно ли начать участвовать в школе инвесторов и получить бонусную 1000$, если до этого уже из этого форума получали бонусы?

Я так понимаю, в ШИ участвовать можно, если на бонусном счету нет денег, и при таком условии уже зачислят бонусную тысячу.

Вообще о правилах ШИ нет чёткой информативной информации, это недостаток.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:26   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Хорошее замечание. А вы не знаете, возможно ли начать участвовать в школе инвесторов и получить бонусную 1000$, если до этого уже из этого форума получали бонусы?

Я так понимаю, в ШИ участвовать можно, если на бонусном счету нет денег, и при таком условии уже зачислят бонусную тысячу.

Вообще о правилах ШИ нет чёткой информативной информации, это недостаток.

Я так понял , когда ты начинаешь проходить ШИ в личном кабинете на ПФ создается бонусный кошелек, на который и поступают деньги для участия в ШИ. И если выводит тут с форума деньги, то они могут быть зачислены на этот же бонусный счет по ошибке. Но никоем случаем они не могут мешать прохождению, просто может возникнуть неразбериха.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 03:28   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я так понял , когда ты начинаешь проходить ШИ в личном кабинете на ПФ создается бонусный кошелек, на который и поступают деньги для участия в ШИ. И если выводит тут с форума деньги, то они могут быть зачислены на этот же бонусный счет по ошибке. Но никоем случаем они не могут мешать прохождению, просто может возникнуть неразбериха.
Ну тут я думаю, обращение в тех поддержку сможет решить возникшую проблему. У меня так же произошло с бонусным счетом от Прокапитал и данным форумом. Но я думаю, что на саму работу участника ШИ это не повлияет, так как они еженедельно составляют отчетность и все средства вплоть до цента, расписывают на форуме, потому лишние средства, ошибочно зачисленные на счет в ШИ, могут быть просто не использованы, а в дальнейшем, выведены на балансовый счет.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:04   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда инвесторы идут в ШИ, то им приходится наблюдать за чужим опытом , так это тоже значительно помагает немного быстрее разобраться какую стратегию инвестирования выбрать, что бы быть хорошим учеником, конечно такая учеба занимает достаточно много времени так как надо не только правильно инвестировать но и вести полную отчетность ,да еще и так что бы другим это было понятно...))
Помню когда я только подавал заявку на участие нас тоже заставляли вести отчеты по шаблону составление таблички порой занимало у меня некоторое время. Но постепенно я приловчился, понял как делать отчет быстрее и сейчас к примеру оставление отчета занимает у меня не более 10 минут в неделю. Так что все не так страшно как кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:15   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Помню когда я только подавал заявку на участие нас тоже заставляли вести отчеты по шаблону составление таблички порой занимало у меня некоторое время. Но постепенно я приловчился, понял как делать отчет быстрее и сейчас к примеру оставление отчета занимает у меня не более 10 минут в неделю. Так что все не так страшно как кажется.

Согласен, это трудно кажется с первого взгляда, мол вот В Ши нужно шаблоны составлять, да зачем это надо. В первую очередь это нацелено на развитие вас как инвестора, да и потом, составление отчета нужно от вас всего раз в неделю, если я не ошибаюсь, так что потратить , допустим там в воскресение этот час на составление, думаю особых усилий не надо.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:03   #9
Луви
Специалист

Цитата:

Да, для меня самой очень познавательны другие темы участников 1-го этапа ШИ, потому что, например, если у меня неделя выдалась не совсем удачная, и даже в минус - как было на прошлой неделе, а у кого-то из участников ШИ портфель выдал +1,5% - то, конечно, нужно обратить внимание на то, кого этот инвестор включил в портфель, чтоб для себя может выбрать "профитных" управов тоже.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:47   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да многие боятся инвестирования, думают что это сложно (так же как было сложно с трейдингом), а на самом деле только раз попробовав создать отчет и посмотреть за работой портфеля понимаешь что - все совсем не так страшно как думал раньше. ШИ действительно находка компании, которая сразу привлекла много новых клиентов, которые явно после прохождения ШИ останутся в проекте и будут инвестировать собственные средства
А когда еще ученик ШИ получит свою первую прибыль с ПАММ-инвестирования, то он однозначно будет самостоятельно собирать информацию об этом виде инвестирования, чтобы увеличить процент прибыли и при этом значительно уменьшить риски. ШИ действительно является очень сильным помощником в обучении.
Александра А. вне форума