Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:31   #1161
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Очень многим не нравится, что порог входа во многие счета очень высок. Но я вам скажу так, что каждый управляющий в праве ставить свой порог входа. Может он хочет торговать только большим капиталом или что-то ещё. Поэтому не отчаивайтесь и ищите другие памм-счета, у которых не высокий порог входа и он вам будет доступен. Ведь высокий порог входа ещё не говорит о том, что счёт очень надёжный и прибыльный.
А я и не осуждаю тех управляющих трейдеров, у которых порог высокий, просто мне странно это, со стороны так же трейдера, ведь размер инвестиций не увеличится, как мы видим по практике, то самые крупные по инвесторскому капиталу ПАММ-счета имеют минимальный порог, но то, что это право управа выбирать - соглашусь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:55   #1162
basra
Любитель

Ну думаю если большой порог входа то с этим не нужно бороться, просто нужно находить счета и которых порог входа меньше и которые тоже показывают неплохие результаты.Ну а потом когда депозит увеличиться , то можно и вложит к ним тоже. А то что ТП 4 недели то при что он в минусе , можно конечно снимать досрочно, чтобы минимизировать свои потери, иначе какой был бы смысл в инвестировании.
basra вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:35   #1163
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут даже нет разницы счёт это на FT или PF, если вы инвестировать будете посреди ТП, то нельзя вывести досрочно средства. Средства на любой площадке из этих двух можно выводить досрочно, когда ваши средства на начало ТП были в счёте, в смысле инвестированы, например, в воскресенье перед началом нового ТП или раньше. Поэтому, если не хотите, чтобы средства зависли в этом счёте до 6 декабря, когда у него конец ТП, то лучше подождать. А уже когда начнётся новый ТП и ваши средства будут в этом счёте, то уже прямо в понедельник, даже можно не дожидаясь, когда он начнёт работать, выводить досрочно.
Поясните, пожалуйста, можно ли сделать так.

Необходимо инвестировать в Аваса, например, 100$. В текущем ТП вводим минимальную сумму 1000$. В следующем ТП досрочно выводим инвестицию, в ПАММе остается 50$ (неснижаемый остаток инвестиции), в этом же ТП пополняем ПАММ на 50$. В результате получаем желаемую сумму в 100$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:06   #1164
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что я немного не понял с досрочным выводом. Если стоит штраф 70% в управляющего, мы можем досрочно до роловера вывести 80% наших средств, 20 же из них остается до ролловера. И в ролловер они не выводятся или выводятся тоже? Если остаются, то к следующему роловеру мы можем вывести еще 80% из оставшихся? мне кажется это бред какой то.
А вы что сами не инвестируете? Просто такиестранные вопросы задаете, как будто бы знаете об инвестирования только в теории, и то до конца не разобрались. Конечно же можно вывести остаток, который остаётся, после того как вы вывели досрочно. А из остатка, если вы не вывели его в ролловер, из этого остатка вы опять можете вывести досрочно.
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:48   #1165
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что я немного не понял с досрочным выводом. Если стоит штраф 70% в управляющего, мы можем досрочно до роловера вывести 80% наших средств, 20 же из них остается до ролловера. И в ролловер они не выводятся или выводятся тоже? Если остаются, то к следующему роловеру мы можем вывести еще 80% из оставшихся? мне кажется это бред какой то.
С досрочным выводом все понятно же, ну если штраф 70 процентов то вывести вы сможете 30 процентов а 70 останется до ролловера, и до ролловера нельзя будет оставшиеся деньги снять. Бороться надо не только чтоб вывести средства, надо еще подбирать с небольшим торговым периодом. А вывести потом с 30 процентов оставшихся средств, можно снова 70% но после ролловера.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:33   #1166
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А знаете в чем ещё минус досрочного снятия? В том что инвестор не может сам задавать размер суммы вывода в пределах установленного максимума управляющим. Т.е. из Валекса я всегда выводу 80% хотя хотел бы выйти на 50% в этом заключается минус, так сложнее оставить в Памм счёту сумму которую ты хочешь
Да лучше вывести из Валекса 80 процентов и тут же 30 инвестировать если хотите чтоб 50 процентов сумма инвестиций была. Чем если 50 процентов был вывод, тем более что инвестор выводит при просадках и при доход и в случае с Валексом я не вижу минуса. Так же выводить можно из большого порога входа инвестиции.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:49   #1167
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да такие изменения равны вероятности в размере 0,01%, а вот сумма реально нужна немалая, допустим если у меня есть такие деньги, то что делать с тем, что они уже допустим лежат в ПАММ-счетах других, не выводить же от туда деньги так далее, так что вариант с Авасом скорее всего пролетает, по скольку слишком огромные нужны деньги.
Если деньги уже в обороте, то есть инвестированы в другие памм счета, то, можно сказать, что этих денег нет. Конечно, можно рассмотреть вариант закрытия одного или двух счетов, но все равно этого не хватит для вложения в счет с большим порогом. Но можно сделать по-другому. Если еще нет портфеля, но есть деньги, то вначале их ввести в счет с большим порогом и, по методике автора, часть вывести, чтобы инвестировать в другие счета.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:44   #1168
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут даже нет разницы счёт это на FT или PF, если вы инвестировать будете посреди ТП, то нельзя вывести досрочно средства. Средства на любой площадке из этих двух можно выводить досрочно, когда ваши средства на начало ТП были в счёте, в смысле инвестированы, например, в воскресенье перед началом нового ТП или раньше. Поэтому, если не хотите, чтобы средства зависли в этом счёте до 6 декабря, когда у него конец ТП, то лучше подождать. А уже когда начнётся новый ТП и ваши средства будут в этом счёте, то уже прямо в понедельник, даже можно не дожидаясь, когда он начнёт работать, выводить досрочно.

Спасибо огромное, теперь поняла! Я просто практически не пользовалась еще функцией досрочного вывода из ПАММов, а теперь вот решила тоже попробовать таким образом зайти в ПАММ с большим входом, вот присматриваюсь к Авасу и Скальперу, у Скальпера вроде как доходность побольше, но штраф 70%, а это значит, что придется вкладывать в него 700 долларов, что многовато для меня, в том плане, чтоб доверить такие средства такому агрессору. А у Аваса поинтереснее условия с досрочным выводом -всего 5%, но доходность в последнее время менее 1%...
Луви вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:07   #1169
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, теперь поняла! Я просто практически не пользовалась еще функцией досрочного вывода из ПАММов, а теперь вот решила тоже попробовать таким образом зайти в ПАММ с большим входом, вот присматриваюсь к Авасу и Скальперу, у Скальпера вроде как доходность побольше, но штраф 70%, а это значит, что придется вкладывать в него 700 долларов, что многовато для меня, в том плане, чтоб доверить такие средства такому агрессору. А у Аваса поинтереснее условия с досрочным выводом -всего 5%, но доходность в последнее время менее 1%...
Да у аваса не такой уж большой порог входа, всего тысяча долларов. Хотя на эту сумму лучше подошел бы памм счет вероники. У аваса доходность небольшая, а влетает в минус, так сразу за несколько недель съесть вашу доходность. Вообщем, он не самый подходящий вариант для вложения не маленькой суммы.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:14   #1170
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну думаю если большой порог входа то с этим не нужно бороться, просто нужно находить счета и которых порог входа меньше и которые тоже показывают неплохие результаты.Ну а потом когда депозит увеличиться , то можно и вложит к ним тоже. А то что ТП 4 недели то при что он в минусе , можно конечно снимать досрочно, чтобы минимизировать свои потери, иначе какой был бы смысл в инвестировании.
Нужно или не нужно это мы уже сами определимся, вы сначала почитайте зачем нам это нужно- автор темы подробно все расписал. Важно не только уменьшить порог входа а максимально приблизить его к тому уровню который вы для него заложили в портфеле. И тогда он будет работать более эффективно.
Midas вне форума