Куда вложить свободные средства? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:44   #1161
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а кто говорит о длительном инвестировании?) Если инвестор имеет свободные средства, то ни либо освободились от досрочного инвестирования либо от доливок. В первом случае, досрочный вывод свидетельствует о активности инвестора и поэтому длительный период не рассматривается. А если была доливка и инвестор накапливает инвестиционный капитал, то он будет доливать в те инструменты которые уже имеются, тогда и актуальность данной темы для него отсутствует.
Согласен, можно ведь доливаться и в те счета, которые уже есть в портфеле на данную неделю. Не обязательно ведь искать новый счет для портфеля, вполне подойдут счета из портфеля, которые еще имеют открытые сделки и по вашему мнению принесут еще прибыль. Такой способ доливок во многом даже лучше, да и не нужно тратить время на поиск нового счета.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:46   #1162
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Если бы у меня был уже сформированный портфель и оставаись свободные средства, то я бы инвестировала в Фримена, у него текущая просадка, но можно рискнуть, не зря его выбрали в индекс, а так же в тех кто ещё не вошёл в рынок из Популярного, например в Козуба, они показывают повышенную прибыль, поэтому у кого большой портфель может рисковать 300-400 долларами в такие инструменты
Маринка, а обдуманный ли это риск. Если управляющий раньше начинал работать с понедельника-вторника, а сейчас уже среда и ни одного входа в рынок - это Вам о чём-то говорит? Я, например, в этом хорошего знака не вижу. Скорее всего управляющий не может войти в рынок или рынок нестабилен или его ТС не даёт надёжных сигналов. А тот же Фримен, проработавший 12 недель без просадки у меня доверия именно по периодичности и не вызывает.
valera вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:49   #1163
valvin1
Acrypto-Профессионал

Из агрессоров есть несколько предполагаемых вариантов которые стоит рассмотреть. Бестпамм пока в затишье полном и не известно как он собирается торговать. Но на краткосрочном периоде при наличии свободных средств с ним можно поиграться. Вот кого выбрать из 242 или Хьюго тут так определённо не скажу и тот и тот подходят с риском максимум на одну неделю и то наверное не полную
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:46   #1164
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Если бы у меня был уже сформированный портфель и оставаись свободные средства, то я бы инвестировала в Фримена, у него текущая просадка, но можно рискнуть, не зря его выбрали в индекс, а так же в тех кто ещё не вошёл в рынок из Популярного, например в Козуба, они показывают повышенную прибыль, поэтому у кого большой портфель может рисковать 300-400 долларами в такие инструменты
У козуба последняя неделя торгового периода идет, так что с учетом того. что данный управляющий торгует на своем памм счете всего несколько месяцев отдельно в него вкладывать не рискну, а вот через индекс уже инвестировал и в Кузуба и в Фремена, если кто то из начинающих управляющих что состоят в индексе популярном даст просадку то с учетом вложения в индекс потери для меня будут минимальные.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:57   #1165
pvwv
Мастер

Только что Пантера закрыла убыток в 35%, КУ ушёл в минус. Так что можно долить хотя бы 50$ и получить неплохую прибыль! Аналогичная ситуация происходила две недели назад, тогда инвесторы, кто долился, получили дополнительную прибыль аж в 50%! Теперь ждём от неё только прибыль! Я доливаться не стал, у меня и так в ней 5% от портфеля.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:57   #1166
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Походу дела Убунт таки из просадки вырвется, осталось какие то мелкие проценты 0.04 не о чем по любому скорее всего сможет получить профит в пол процента, да согласен чего бы не инвестировать в тех кто постоянно добывает прибыль и не торговал еще Син и Твалайт и сейчас в них можно вложить профит небольшой, так то можно не упустить выгодно вложить еще 1 процент заработают наверняка, я прям чувствую что должны.
У Твилайта и Убунта кстати сейчас открыты сделки, и они могут дать хороший плюс, у Сеана же открыты аж две сделки сейчас и по ним так же само он может дать хороший профит, то-есть в принципе еще есть возможность долится на этой неделе и получить прибыль, но и долгосрочная перспектива говорит о плюсе, который может быть из-за вложение свободных средств именно в них.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:01   #1167
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да на самом деле топовые умеренные управляющие не отличаются сильно от консерваторов, ну да просадки немного больше зато стабильность и доход примерно такой же. А анализировать надо и консерваторов так как есть которые не подойдут потому что прибыль вообще супер консервативная. Пожалуй свободные можно целиком и полностью инвестировать в Миллион 3.

Конечно, свободные средства можно инвестировать и в Миллион 3, не будешь переживать за большие просадки. Но на данный момент средний процент прибыли у него 1,57%. А если вложиться, к примеру, в Ахмедоса, то будем иметь 2,5-3% дохода. Поэтому фонды и индексы это хорошо, но надёжные управляющие, которые стабильно торгуют - лучше.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:58   #1168
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Походу дела Убунт таки из просадки вырвется, осталось какие то мелкие проценты 0.04 не о чем по любому скорее всего сможет получить профит в пол процента, да согласен чего бы не инвестировать в тех кто постоянно добывает прибыль и не торговал еще Син и Твалайт и сейчас в них можно вложить профит небольшой, так то можно не упустить выгодно вложить еще 1 процент заработают наверняка, я прям чувствую что должны.
Убунт таки начал показывать хорошие результаты по торговле. Раньше он был просто стабильным управляющим, а сейчас еще и начал показывать хороший результат по прибыли. А я все таки считаю, что стоит рассмотреть еще и кого - то из новичков. К примеру, счет Диамандос- самый стабильный из всех. Мне очень нравится как она открывает и закрывает сделки. Все быстренько и шустренько.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:35   #1169
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, можно ведь доливаться и в те счета, которые уже есть в портфеле на данную неделю. Не обязательно ведь искать новый счет для портфеля, вполне подойдут счета из портфеля, которые еще имеют открытые сделки и по вашему мнению принесут еще прибыль. Такой способ доливок во многом даже лучше, да и не нужно тратить время на поиск нового счета.
Действительно, увеличение доли управляющего, который уже находится в портфеле, наиболее простой способ вложения свободной суммы, вот только при этом увеличивается риск. Если так делать со счетами ФТ, то вам придется работать со счетом еще один ТП. Так что все же для вложения свободных средств посреди недели более удобно в счета ПТ или индексы и фонды.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:58   #1170
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Только что Пантера закрыла убыток в 35%, КУ ушёл в минус. Так что можно долить хотя бы 50$ и получить неплохую прибыль! Аналогичная ситуация происходила две недели назад, тогда инвесторы, кто долился, получили дополнительную прибыль аж в 50%! Теперь ждём от неё только прибыль! Я доливаться не стал, у меня и так в ней 5% от портфеля.

Я так и поступил, смотрел вот куда долиться, но особо вариантов не нашел. Яков Фетисов вообще не понятно будет он или нет торговать на этой неделе, по крайней мере не отписывался он нигде, если не будет - это непорядочно будет по отношению к инвесторам которые ему доверили средства. Что касается Пантеры, нужно помнить что это агрессор и есть риск, поэтому если не уверены, лучше подождать пока завтра плавающая просадка отменится.
Kickstart вне форума