Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 06:55   #1161
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
В последнее время мне мешает торговать на Форексе элементарная нехватка времени. Все время приходится отвлекаться на обычные бытовые проблемы. И ведь от них никуда не денешься, то в магазин, то в школу к ребенку, то по хозяйству что-то надо сделать. Всегда что - нибудь найдется, поэтому приходится с этим считаться.
Для всего необходимо составлять план и не имеет значения какой это план, финансовый, или может быть элементарные планы бытовых дел. Как раз отсутствие такого плана нас может выбивать из колеи. Чем больше мы составим планов и будем их придерживаться, тем больше мы сможем успевать и успех на Форекс не заставит долго себя ждать. Как раз мне приходится заставлять себя чтобы всё планировать.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 12:42   #1162
Igrek-v
Мастер

Это все понятно, планирование и выполнение своего плана может помочь в текущих делах, и в торговле на Форексе в том числе. Я же говорю о незапланированных ситуациях в данный момент в моей жизни. Просто в последнее время один воспитываю ребенка, отсюда и небольшие неурядицы происходят. Да и у каждого трейдера наверно бывали такие ситуации, то компьютер сломался, то интернет вырубили, или как на Украине сейчас, вообще жесткая ситуация. Но люди находят в себе силы все преодолеть и продолжают работать на Форексе.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:32   #1163
Juicy
Мастер

Мне как начинающему трейдеру,мешает торговать в основном отсутствие хорошего опыта за плечами,и знаний,ведь рынок не возможно изучить полностью за один год,на это уходит несколько лет,чтобы начать успешно торговать,а если к этому всему еще и добавляется влияние эмоций или окружающих,тогда ни о каком успехе речь не может идти.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 09:53   #1164
aviator
Мастер

Основная помеха в торговле это психологический фактор,у каждого трейдера есть своя система или ее подобие,которые позволяют торговать на рынке но в какой-то момент все идет наперекосяк из-за самого трейдера.Часто бывает так,что определившись со всеми своими действиями все получается и прибыль можно сказать в кармане но тут вдруг захотелось немного больше или наоборот определился со стопом но когда цена уже почти дошла до него вдруг приходит в голову идея передвинуть его подальше или убрать совсем.Все это говорит об отсутствии элементарной самодисциплины,что в торговле так необходима.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:13   #1165
Максимус
Acrypto-Профессионал

Мне также мешает моя слабая дисциплина и то, что не могу каждый день в течение недели соблюдать одни и те же правила. В порыве рыночных движений часто срываешься и начинаешь торговать не так, как обещал себе буквально 15 минут назад. В итоге получается значительные потери или просадки, которые идут вразрез со всеми правилами.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 13:52   #1166
hotgirl
Мастер

Если человек не дано понять принципы торговли на форекс, то сколько бы он не бился, ему все будут мешать. А скорее всего ему просто по складу ума не надо этим заниматься. Смените занятие - и тогда никто не будет виноват в ваших поражениях. Ну а если решили, что форекс - это ваше дело, то тогда уж приспосабливайтесь к существующим условиям и ищите понимания у ваших близких.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 17:22   #1167
sabail
Мастер

Трейдерам может мешать успешно торговать отсутствие или неотработанность торговой системы, но для меня главная проблема - недостаточно жесткое соблюдение дисциплины торговли. Иногда мешает интуиция, которая подталкивает к входам в рынок вопреки торговой системе, а также необоснованному завышению рабочего объема сделок. Так что главный мой враг - я сам.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 16:56   #1168
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Трейдерам может мешать успешно торговать отсутствие или неотработанность торговой системы, но для меня главная проблема - недостаточно жесткое соблюдение дисциплины торговли. Иногда мешает интуиция, которая подталкивает к входам в рынок вопреки торговой системе, а также необоснованному завышению рабочего объема сделок. Так что главный мой враг - я сам.
Да,а как правило работа над самим собой - самая сложная работа в мире. Но все же,никто не говорил что это невозможно,просто нужно собраться и пытаться себя настраивать перед торговлей,на соблюдение правил торговой стратегии.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 17:32   #1169
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,а как правило работа над самим собой - самая сложная работа в мире. Но все же,никто не говорил что это невозможно,просто нужно собраться и пытаться себя настраивать перед торговлей,на соблюдение правил торговой стратегии.
Полностью с вами согласен, что очень сложно работать над собой менять свой привычный образ жизни, отказываться от своих привычек и амбиций. Но всё возможно следует только захотеть и работать над собой. Успешно торговать многим мешает недостаток опыта, но это всё наживное.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 03:17   #1170
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что самым распостранённым является то что трейдер недопонимает свою торговую стратегию или же пытается торговать без неё. Наверное не вы один страдаете от несоблюдения правил торговли. Но как уже раньше сказали нам всем нужно постоянно самосовершенствоваться.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ