![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Мастер
|
![]()
Это все понятно, планирование и выполнение своего плана может помочь в текущих делах, и в торговле на Форексе в том числе. Я же говорю о незапланированных ситуациях в данный момент в моей жизни. Просто в последнее время один воспитываю ребенка, отсюда и небольшие неурядицы происходят. Да и у каждого трейдера наверно бывали такие ситуации, то компьютер сломался, то интернет вырубили, или как на Украине сейчас, вообще жесткая ситуация. Но люди находят в себе силы все преодолеть и продолжают работать на Форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Мастер
|
![]()
Мне как начинающему трейдеру,мешает торговать в основном отсутствие хорошего опыта за плечами,и знаний,ведь рынок не возможно изучить полностью за один год,на это уходит несколько лет,чтобы начать успешно торговать,а если к этому всему еще и добавляется влияние эмоций или окружающих,тогда ни о каком успехе речь не может идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Мастер
|
![]()
Основная помеха в торговле это психологический фактор,у каждого трейдера есть своя система или ее подобие,которые позволяют торговать на рынке но в какой-то момент все идет наперекосяк из-за самого трейдера.Часто бывает так,что определившись со всеми своими действиями все получается и прибыль можно сказать в кармане но тут вдруг захотелось немного больше или наоборот определился со стопом но когда цена уже почти дошла до него вдруг приходит в голову идея передвинуть его подальше или убрать совсем.Все это говорит об отсутствии элементарной самодисциплины,что в торговле так необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне также мешает моя слабая дисциплина и то, что не могу каждый день в течение недели соблюдать одни и те же правила. В порыве рыночных движений часто срываешься и начинаешь торговать не так, как обещал себе буквально 15 минут назад. В итоге получается значительные потери или просадки, которые идут вразрез со всеми правилами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Мастер
|
![]()
Если человек не дано понять принципы торговли на форекс, то сколько бы он не бился, ему все будут мешать. А скорее всего ему просто по складу ума не надо этим заниматься. Смените занятие - и тогда никто не будет виноват в ваших поражениях. Ну а если решили, что форекс - это ваше дело, то тогда уж приспосабливайтесь к существующим условиям и ищите понимания у ваших близких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
|
![]()
Трейдерам может мешать успешно торговать отсутствие или неотработанность торговой системы, но для меня главная проблема - недостаточно жесткое соблюдение дисциплины торговли. Иногда мешает интуиция, которая подталкивает к входам в рынок вопреки торговой системе, а также необоснованному завышению рабочего объема сделок. Так что главный мой враг - я сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Любитель
|
![]()
Полностью с вами согласен, что очень сложно работать над собой менять свой привычный образ жизни, отказываться от своих привычек и амбиций. Но всё возможно следует только захотеть и работать над собой. Успешно торговать многим мешает недостаток опыта, но это всё наживное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|