Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 09:45   #1161
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вести одновременную ручную торговлю и торговлю с помощью советника тоже тяжелое занятие . Лучше все таки на мой взгляд заниматься чем то одним , тогда и результат так можно добиться больших . И я все же предпочел бы торговлю советниками , если конечно умеешь их правильно выбирать из такого огромного их числа .
Ну наверно не легко,но если кому так нравится торговать почему бы и нет.Но это действительно много времени может занять.Я вот например слышал что есть трейдеры у которых торгует советник,находятся в постоянном поиски другого советника,ну то есть на всякий случай если этот у него будет сливать у него в запасе будет еще советник,но в принципе и на этот поиск может много времени уходить.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 09:54   #1162
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну наверно не легко,но если кому так нравится торговать почему бы и нет.Но это действительно много времени может занять.Я вот например слышал что есть трейдеры у которых торгует советник,находятся в постоянном поиски другого советника,ну то есть на всякий случай если этот у него будет сливать у него в запасе будет еще советник,но в принципе и на этот поиск может много времени уходить.

Скорее всего эти трейдеры не понимают принципы работ своего советника, да и вообще не умеют с ним работать. Если бы он полностью был доволен в своей автоматической торговой системе, то и подобных бы предрассудков у него не было. А если бы рынок и вправду поменялся, что уже маловероятно,то тогда бы он просто немного перенастроил бы свой старый советник...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 09:59   #1163
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее всего эти трейдеры не понимают принципы работ своего советника, да и вообще не умеют с ним работать. Если бы он полностью был доволен в своей автоматической торговой системе, то и подобных бы предрассудков у него не было. А если бы рынок и вправду поменялся, что уже маловероятно,то тогда бы он просто немного перенастроил бы свой старый советник...
Тогда это явно не их советник , а скорее всего бесплатно позаимствованный в интернете , тогда да , они могут не понимать принципов его торговли и в каких случаях его можно ставить торговать , а в каких лучше попридержать и тем самым уберечь свой торговый счет от неминуемого краха . Им просто стоит посмотреть принципы торговли этого советника на демо счете и все .

Старый 02.05.2013, 10:04   #1164
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно вы правы. В этом я тоже вижу причину, что многими не принимается работа с советниками из принципа. Интуитивно они не чувсвуют, что можно так работать, поскольку не знают алгоритмов советника и это может быть не согласуется с их взглядом на текущий рынок.
ivis вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:13   #1165
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да доля истины есть в этих словах , но ведь не все трейдеры которые успешно торгуют руками способны переложить свою торговую стратегию на программный код торгового советника , даже если они и обратятся к специалистам . Не все торговые стратегии можно переписать на торгового советника и поэтому даже опытные трейдеры не могут это сделать .
Конечно же не все, лично для меня загадка как можно торговую систему на основе технического и графического анализа переложить в алгоритм торгоовго советника, как по мне то это просто невозможно, а фундаментальный анализ? Как его можно положить, так что много торговых систем сложно положить в основу робота, тут само лучше подходят торговые системы на основе компьютерных индикаторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:22   #1166
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Конечно же не все, лично для меня загадка как можно торговую систему на основе технического и графического анализа переложить в алгоритм торгоовго советника, как по мне то это просто невозможно, а фундаментальный анализ? Как его можно положить, так что много торговых систем сложно положить в основу робота, тут само лучше подходят торговые системы на основе компьютерных индикаторов.
Да не как не переложите , да и не надо даже пытаться это сделать , а то у вас советник получится гигов на 30 или больше . Советники которые сейчас торгуют на форекс в основной своей массе рассчитаны на чисто математически ожидаемое движение , которое и приносит прибыль , а если такое движение не прищло , значит и прибыли не будет .

Старый 02.05.2013, 10:28   #1167
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да не как не переложите , да и не надо даже пытаться это сделать , а то у вас советник получится гигов на 30 или больше . Советники которые сейчас торгуют на форекс в основной своей массе рассчитаны на чисто математически ожидаемое движение , которое и приносит прибыль , а если такое движение не прищло , значит и прибыли не будет .
Наверное Вы правы, я не имею в этом опыта во-первых, во-вторых я сам понимаю, что учитывая тот факт, что в техническом и графическом анализе есть очень много нюансов и принципов их всех не положить. А чисто математические ожидания движения - это как раз компьютерные индиктаоры, которые и построенные на математических формулах и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2013, 11:12   #1168
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Систему в алгоритм положить можно, на то это и система, главное что бы были четкие правила торговли по всем пунктам. А вот если таких правил нету, тогда это уже стратегия получается и вот ее запихнуть в алгоритм практически нереально. А на рынке как раз таки прибыльных торговых систем практически нету, потому что рынок двигается хаотично и его сложно запихнуть в узкие правила. Поэтому выбрать прибыльный советник не так уж просто, так как прибыльных не так уж много...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 11:27   #1169
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Систему в алгоритм положить можно, на то это и система, главное что бы были четкие правила торговли по всем пунктам. А вот если таких правил нету, тогда это уже стратегия получается и вот ее запихнуть в алгоритм практически нереально. А на рынке как раз таки прибыльных торговых систем практически нету, потому что рынок двигается хаотично и его сложно запихнуть в узкие правила. Поэтому выбрать прибыльный советник не так уж просто, так как прибыльных не так уж много...
При правильном выборе торгового советника нужно смотреть в первую очередь на то , по какой торговой системе работает этот советник и какие из-за этого неприятности он может нам преподнести . Потом нужно тщательно протестировать его на профпригодность и только после всего этого можно его ставить на реальный торговый счет .

Старый 02.05.2013, 12:46   #1170
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну конечно из готовых советниках тяжело найти себе подходящего советника ведь действительно по не знакомой торговой системе тяжело прибыльно торговать в ручную,а что и говорить,о торговле с советником наверняка такой советник просто сольет тебя.Но,а что касается автоматизировать свою систему,то если делать это самому,то без знаний в программирование,это сделать невозможно,а делать на заказать тоже правильно нужно алгоритм работы правильно объяснить программисту.
Так а готовые советники нужно искать под свою торговую систему,есть в сети очень много советников,просто валом их только и успевай тестировать и искать себе подходящее,бывает так что попадается советник интересный без вашей тс но в чем то похожий и нормальный торговле,но камней много.
grizli вне форума