ПАММ счета отзывы - Страница 1177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 08:11   #11761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Свен уже никому не интересен, если не брать вкладчиков Индекса. Раньше он был консерватором с плавающей просадкой, а сейчас ультра-консерваторов а-ля Гэлэкси, но без плавающей просадки. Как раз минимальная доходность обусловлена тем, что управляющий боится входить в рынок много раз и тем самым оберегает себя от пересидки. ТС весьма примитивна.
Ну чего ТС примитивна, думаю ему просто уже не интересно работать более прибыльно, Свену достаточно было бы немного увеличить лот, чтоб приносить больше прибыли, но зачем ему это нужно , когда если на прямую инвестиций у него поменьшало, но через индексы идет постоянный поток и даже того что он зарабатывает в неделю ему достаточно для без бедной жизни. ПАММ его всегда будет в цене, хотя бы потому что срок его работы огромен.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:19   #11762
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну чего ТС примитивна, думаю ему просто уже не интересно работать более прибыльно, Свену достаточно было бы немного увеличить лот, чтоб приносить больше прибыли, но зачем ему это нужно , когда если на прямую инвестиций у него поменьшало, но через индексы идет постоянный поток и даже того что он зарабатывает в неделю ему достаточно для без бедной жизни. ПАММ его всегда будет в цене, хотя бы потому что срок его работы огромен.
Реально отпугнул многих тот факт ,что он начал пересиживать, и как всегда это заканчивается далеко не лучшим образом для пересидщика ,если бы не закрылся по 1,33,то сейчас плавало уже бы под 40% ,это инвесторам сильно не понравилось. А так через индексы поток инвестиций всегда будет ,и для него думаю хватать будет с головой.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:26   #11763
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,уже торговля у него соответствует показателям консерваторов ,возможно что и остальные муромцы вскоре будут аналогично торговать, ведь у них все время идет плавное снижение доходности ,кроме как раз Убунта ,который наоборот повысил доходность ,и уже 10 недель у него доходность от 2% идет.
Всё правильно ubunt увеличил свою доходность, но с повышением доходности, обычно, и риски увеличиваются, поэтому может и стоит немного его остерегаться, хотя Хозяин вон как долго уже работает и прибыльность хорошая. А вот хоть kuznets, twilight на самом деле потихоньку снизили свои доходы в последнее время, пусть и первый выдал хороший результат на этой неделе, но вполне возможно, что они станут скоро очень хорошими консерваторами типа votfx, а ahmedos, ubunt, а может и sean превратятся в опытных управов, как Jborn. Но это одни муромцы, надо бы и новых подождать, что они нам покажут.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:32   #11764
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё правильно ubunt увеличил свою доходность, но с повышением доходности, обычно, и риски увеличиваются, поэтому может и стоит немного его остерегаться, хотя Хозяин вон как долго уже работает и прибыльность хорошая. А вот хоть kuznets, twilight на самом деле потихоньку снизили свои доходы в последнее время, пусть и первый выдал хороший результат на этой неделе, но вполне возможно, что они станут скоро очень хорошими консерваторами типа votfx, а ahmedos, ubunt, а может и sean превратятся в опытных управов, как Jborn. Но это одни муромцы, надо бы и новых подождать, что они нам покажут.
я долю Хозяина сократил в двое, все таки ожидаю от него убытков в ближайшее время. По поводу Твилайта, думаю что он просто не рисковал после своей просадки, так что скорее всего доходность увеличится у него, не думаю что Муромцы станут такими же консерваторами как ВотФх, думаю все же они будут держать планку выше, хотя бы 1.5% инвестору
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:40   #11765
Darya
Мастер

Цитата:
Конкурс МУР3 должен уже скоро начаться, так что в начале следующего года будут уже новые управы ,по крайней мере должны будут быть ,а пока что будет довольствоваться старыми. Я так полагаю ,что через не которое время, они все станут больше консерваторами ,ведь иметь такие инвестиции ,и постоянно рисковать нет смысла.
Darya на форуме  
Старый 20.09.2014, 08:45   #11766
pvwv
Мастер

Цитата:
Хозяин сейчас торгует хорошо, но, если вспомнить его прошлый счёт с торговым периодом равным 1 неделе, то как раз ровно год назад его нехило шатало, показывал очень нервную торговлю и несколько 20ти процентных просадок подряд. Не знаю, с чем это связано, это я так предупреждаю тех, кто собирается входить в него крупной долей
pvwv вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:46   #11767
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я долю Хозяина сократил в двое, все таки ожидаю от него убытков в ближайшее время. По поводу Твилайта, думаю что он просто не рисковал после своей просадки, так что скорее всего доходность увеличится у него, не думаю что Муромцы станут такими же консерваторами как ВотФх, думаю все же они будут держать планку выше, хотя бы 1.5% инвестору
Та с Хозяина можно уже и выходить ,ведь просадки у него под 20% ,а то и больше бывают ,к тому же давно он работает без просадок ,уже должна быть вскоре ,как и у Скальпера ,у последнего был первый звоночек на этой неделе ,так как доходность составила 1,5% что для него мало. На счет Твилайта согласен ,не хотел рисковать ,далее думаю ,что по увереннее будет
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:55   #11768
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та с Хозяина можно уже и выходить ,ведь просадки у него под 20% ,а то и больше бывают ,к тому же давно он работает без просадок ,уже должна быть вскоре ,как и у Скальпера ,у последнего был первый звоночек на этой неделе ,так как доходность составила 1,5% что для него мало. На счет Твилайта согласен ,не хотел рисковать ,далее думаю ,что по увереннее будет
я половину депозита вывел с Хозяина, думаю что если будет намечаться просадка выйду досрочно так что в управлении останется 50% от депозита, а на него в принципе просадку не страшно получить. Полностью исключать Хозяина пока из портфеля не хочу. То что Скальпер показал слабый результат еще не говорит о том что он может просесть.
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:02   #11769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мало того что у хозяина просадки под 20% так они у него часто дублем бывают, сначала не проседал не проседал а потом по счету 40-50% за две недели хлобысь и и сиди потом трясись сможет выйти из минуса или нет. По-моему он в последний раз даже немного в минус по КУ вошел, но я точно не помню, я тогда после 2х просадок его через индексы брала.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:05   #11770
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я половину депозита вывел с Хозяина, думаю что если будет намечаться просадка выйду досрочно так что в управлении останется 50% от депозита, а на него в принципе просадку не страшно получить. Полностью исключать Хозяина пока из портфеля не хочу. То что Скальпер показал слабый результат еще не говорит о том что он может просесть.
Конечно не говорит ,но уже имеются первые звоночки ,на что приходится обращать внимание. Все таки результаты Скальпера сильно зависят от того какой тренд по евро ,сейчас у него ладится торговля ,потому что евро продолжает падать, а вот когда будет разворот ,то тогда уже можем увидеть у него и минуса.
serg dnepr вне форума