ПАММ счета отзывы - Страница 1176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 20:57   #11751
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен у Ахмедоса очень приятная оферта которая изначально многих наталкнула на инвестирование хотя бы по минимуму в его памм свет. А вот Свен после смены своей торговой стратегии и правда начал отталкивать всех своих инвесторов а еще до появления Ахмедоса можно было говорить о Свене как о копилке где деньги надежно приумножаются.
Меня Свен отталкивал только тогда когда у него была текущая просадка очень долго по открытой сделке, когда он ее закрыл, как по мне наоборот стал очень привлекательным управляющим. Потому что больше просадок в ближайшее время от него не жду. Но так как у него довольно консервативный доход, я с ним не работаю. Если бы работал с консерваторами тогда бы брал его однозначно
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:57   #11752
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Конечно может всякое приключиться ,тем более если управ типа БПМ показывает длительную профитную серию ,то лучше бы воздержаться от таких инвестиций. На счет Ахмедоса ,то не соглашусь ,здесь уже многие на форуме опасаются просадки от него ,в том числе и я. Вот наконец то и Кракена прорвало ,давно не было в него такой прибыли в 8%.
Все про Ахмедоса говорят что вот он должен просесть - так все больше хочется в это верить. А он назло всем врагам берет и торгует положительно. И смотришь на его результаты и думаешь - а может не бежать за толпой а думать самостоятельно. Хотя я все же наверно выведу из Ахмедоса после окончания этой недели и пока временно средства в другого внесу. А то потом буду жалеть что пожадничал.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:58   #11753
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня Свен отталкивал только тогда когда у него была текущая просадка очень долго по открытой сделке, когда он ее закрыл, как по мне наоборот стал очень привлекательным управляющим. Потому что больше просадок в ближайшее время от него не жду. Но так как у него довольно консервативный доход, я с ним не работаю. Если бы работал с консерваторами тогда бы брал его однозначно
Это была его ошибка ,что он держал открытые позиции ,и тем самым увеличивал плавающую просадку, но как и предполагалось ,что больше .чем 20% он не допустит ,и еще не плохо отделался ,а то могло все закончится еще хуже. Сейчас конечно ,от него просадки никто не ждет. И вот Натс все таки обрезался обратно ,заканчивает с +2% .
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 03:06   #11754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это была его ошибка ,что он держал открытые позиции ,и тем самым увеличивал плавающую просадку, но как и предполагалось ,что больше .чем 20% он не допустит ,и еще не плохо отделался ,а то могло все закончится еще хуже. Сейчас конечно ,от него просадки никто не ждет. И вот Натс все таки обрезался обратно ,заканчивает с +2% .
Свен уже никому не интересен, если не брать вкладчиков Индекса. Раньше он был консерватором с плавающей просадкой, а сейчас ультра-консерваторов а-ля Гэлэкси, но без плавающей просадки. Как раз минимальная доходность обусловлена тем, что управляющий боится входить в рынок много раз и тем самым оберегает себя от пересидки. ТС весьма примитивна.

WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:42   #11755
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все про Ахмедоса говорят что вот он должен просесть - так все больше хочется в это верить. А он назло всем врагам берет и торгует положительно. И смотришь на его результаты и думаешь - а может не бежать за толпой а думать самостоятельно. Хотя я все же наверно выведу из Ахмедоса после окончания этой недели и пока временно средства в другого внесу. А то потом буду жалеть что пожадничал.
А так всегда бывает Ждешь ждешь просадки а она не случается, идет длительный положительный торговый период - так ких счетов сейчас с десяток наверное- 5000242, Ахмедос, Сеан, Хозяин, мастер и пр. Много можно найти тех кто очень долго работает в плюс. Я тоже в этом плане не жадничаю , вывела из Ахмедоса и работаю с другими счетами, Сейчас у меня на первом месте чтоб добавить в портфель это Арчи Гудвин.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:30   #11756
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я о таких управляющих вообще впервые слышу - видимо я слишком консервативно все-таки инвестирую. Хотел спросить - что думаете по поводу джейборна и алекса жука? Дело в том что оба у меня в портфеле на следующую неделю и судя по истории оба могут выдать в ближайшее время просадка, особенно это касается борна.
Не чего удивительного они еще новички наверное, правильно что в то в таких инвестировать вообще не понимаю. За Валексом наблюдаю у него 400 тысяч сейчас КУ еще часто выводил было бы еще больше, и насколько мне известно такого КУ у него не было давно приличного 28.5% такая просадка его КУ обнулит.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:36   #11757
Darya
Мастер

Твилайт после просадки аккуратно отработал , заметно что не хочет рисковать ,от того и такая скромная доходность ,чуть более 1% инвесторам ,но главное что не просадка ,а то и такая вероятность была, прошлый раз он дважды подряд проседал. Интересно далее уже будет нормально торговать ,или еще вскоре нас ожидает просадка?
Darya вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:45   #11758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Твилайт после просадки аккуратно отработал , заметно что не хочет рисковать ,от того и такая скромная доходность ,чуть более 1% инвесторам ,но главное что не просадка ,а то и такая вероятность была, прошлый раз он дважды подряд проседал. Интересно далее уже будет нормально торговать ,или еще вскоре нас ожидает просадка?
Сумеречный парень больно тяготеет к консервативной торговле, чем отдаляется от муромцев (просадку твилайта как-то не ожидаю). Вообще с каждой неделей мне больше и больше нравится убунт, который, если так взять, выходит круче Ахмедоса по показателю прибыли и убытка (если Ахмедос проседает, то инвесторы получают 70% объем, а вот прибыль управляющего в последнее время варьируется от 2 до 2,5%, а убунт стал приносить 2,6%).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:55   #11759
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сумеречный парень больно тяготеет к консервативной торговле, чем отдаляется от муромцев (просадку твилайта как-то не ожидаю). Вообще с каждой неделей мне больше и больше нравится убунт, который, если так взять, выходит круче Ахмедоса по показателю прибыли и убытка (если Ахмедос проседает, то инвесторы получают 70% объем, а вот прибыль управляющего в последнее время варьируется от 2 до 2,5%, а убунт стал приносить 2,6%).
Возможно такая доходность в Убунта скорее всего временна ,до просадки. А с другой стороны ,он ранее показывал не больше 1,5% инвесторам ,но затем после просадки ,начал чуть агресивнее работать ,так что сейчас согласен ,он один из наиболее прибыльных управов ,среди муромцев ,та и просадки в него редкость.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:01   #11760
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да ,уже торговля у него соответствует показателям консерваторов ,возможно что и остальные муромцы вскоре будут аналогично торговать, ведь у них все время идет плавное снижение доходности ,кроме как раз Убунта ,который наоборот повысил доходность ,и уже 10 недель у него доходность от 2% идет.
Darya вне форума