ПАММ индексы - Страница 1178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 18:07   #11771
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все видели что в фхтренде планируют немного реформировать индекс прайз2? Увидел что на форуме проходит голосование среди инвесторов по поводу того что бы выровнять доли управляющих в индексе и каждому выделить по 20%. И судя по всему большинство инвесторов поддерживают эту идею.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:26   #11772
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Все видели что в фхтренде планируют немного реформировать индекс прайз2? Увидел что на форуме проходит голосование среди инвесторов по поводу того что бы выровнять доли управляющих в индексе и каждому выделить по 20%. И судя по всему большинство инвесторов поддерживают эту идею.
Пока не видел ,думаю что было бы нормально ,ведь уменьшенная доля Сеана можно сказать и принесла чуть меньше прибыли индексу ,ведь Ахмедос проседал чуть чаще ,но это все равно мизер. Думаю что результаты особенно не изменятся , индекс как показывал под 2% так и будет показывать ,просто Ахмедос уже так влиять на индекс не будет ,а роль Сеана увеличится.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:31   #11773
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, по началу лучше с индексов начинать, и желательно с консервативных и умеренных , Миллионы и Платинумы подойдут, также сейчас и Прайзы больше консервативные, и не стоит на агрессивные пока обращать внимание, так как там убытки могут быть серьезные , но это пока Скальпер присутствует в них.

Я и начинала с индексов, много и не надо, и пока обучалась дело уже потихоньку но шло.
Из-за Скальпера сейчас вообще опасно инвестировать в агрессивные индексы. На этой неделе все агрессоры приносят большую прибыль, и это только потому, что Скальпер вышел из просадки. мне кажется, что его давно уже пора убирать со многих индексов. Мне очень симпатичны индексы Прайз и Феникс. Они очень аккуратно торгуют и с ними очень спокойно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:03   #11774
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока не видел ,думаю что было бы нормально ,ведь уменьшенная доля Сеана можно сказать и принесла чуть меньше прибыли индексу ,ведь Ахмедос проседал чуть чаще ,но это все равно мизер. Думаю что результаты особенно не изменятся , индекс как показывал под 2% так и будет показывать ,просто Ахмедос уже так влиять на индекс не будет ,а роль Сеана увеличится.
Наверно это правильно делается, потому что вполне возможно что у Ахмедоса может снизиться прибыльность в работе. Хотелось бы мне конечно ошибаться но я вот допускаю такой вариант после Убунта. А разю так то снижение его доли в Прайз 2 будет вполне логичным. Если этого не сделать то индекс потеряет значительное число покупателей. И так же и Ахмедоса снизятся инвестиции.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:36   #11775
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно это правильно делается, потому что вполне возможно что у Ахмедоса может снизиться прибыльность в работе. Хотелось бы мне конечно ошибаться но я вот допускаю такой вариант после Убунта. А разю так то снижение его доли в Прайз 2 будет вполне логичным. Если этого не сделать то индекс потеряет значительное число покупателей. И так же и Ахмедоса снизятся инвестиции.
Я тоже сторонник равных долей особенно , если управы показывают примерно один и тот же результат . Вот не нравится агрессивный индекс ,из за больших долей , особенно в нем часто кто то попадает в минус по КУ , и тогда уже практически от одного управа зависит результат. К тому же Сеан не до оценен в Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:41   #11776
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю этот шаг немного стабилизирует результаты индекса - ведь в таком случае просадка ахмедоса не будет так сильно как сейчас влиять на конечный результат индекса. А с другой стороны он теперь не сможет подтянуть прибыль индекса как например сделал это на текущей неделе.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:44   #11777
pentogon
Любитель

Цитата:
После увиденного в голове возникают разные идеи: - у Ахмедоса и так много денег управлении и компания хочет уменьшить приток инвестиций на его счет, - Шону наоборот не хватает денег в управлении, вот и он попросил чтобы увеличили его долю,- или господин Кайзер захотел как кот Леапольд, чтобы все жили дружно и у всех были равные доли.
pentogon вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:53   #11778
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю этот шаг немного стабилизирует результаты индекса - ведь в таком случае просадка ахмедоса не будет так сильно как сейчас влиять на конечный результат индекса. А с другой стороны он теперь не сможет подтянуть прибыль индекса как например сделал это на текущей неделе.
Но зато за счет увеличения доли других управляющих общий результат индекса выравняется и будет в конечном итоге более ровным на длительном отрезке. И прибыльность не сильно упадет. Ведь не стоит забывать что в состав этого индекса входят достаточно сильные и примерно ровные управляющие. И Ахмедосу была выделена большая доля только потому что у него распределение прибыли было больше в сторону инвестора.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:58   #11779
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наиболее прибыли на этой неделе принесли следующие индексы это Агрессивный и Магрессивный
]

Кроме так называемых агрессивных памм индексов на текущей недели показатели недельной доходности как у агрессоров были и у индекса с динамическим составом Best4 в котором даже памм счет автоматической торговой системы старлин порадовал клиентов компании показателем доходности хотя плавающая просадка на нем уже более сорока процентоа
Wingo вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:20   #11780
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
]

Кроме так называемых агрессивных памм индексов на текущей недели показатели недельной доходности как у агрессоров были и у индекса с динамическим составом Best4 в котором даже памм счет автоматической торговой системы старлин порадовал клиентов компании показателем доходности хотя плавающая просадка на нем уже более сорока процентоа
Бест4 обычно показывает более 2% обычно, даже со Стартином, Твилайт обрезал доходность этого индекса , думаю ,что Стартин не очень подходит для этого индекса ,а вот Доменик отлично тянет индекс . Хорошая доходность и у Баланса 2,19%. Не много до 3% не достали Агрессивный и Магрессивный.
Дарья25 вне форума