![]() |
|
![]() |
#1171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот вы говорите что памм индустрия очень опасна, но с чем вы сравниваете? Есть альтернатива, банк не предлагать? Я согласен с вами что любые инвестиции это риск, риск это то что позволяет зарабатывать. Без риска невозможно сделать и доллар. Но консервативные счета не несут в себе высокий риск. К тому же для снижения риска необходимо инвестировать в несколько счетов. А банковский депозит это тоже не без рисковые инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#1172 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Менять можно и нужно управляющих когда вы работаете с умеренно агрессивными счетами, Приведу пример, ТП = 2 неделям, месяц назад была просадка 30%, вы начали инвестировать после нее и пройдя 4 торговых периода (3 месяца), вывели деньги со счета с профитом в 40%, для того чтобы инвестировать в другой счет после просадки. Если бы вы не вывели - через 2-3-4, может быть 5 торговых периодов вы могли бы столкнуться с просадкой, которая бы сделала ваш заработок мизерным и вы бы потеряли 3-4 месяца инвестирования (я говорю о ситуации, когда вы реинвестируете в агрессора). |
|
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1177 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы не приводить вам примеры из числа управляющих Пантеона и ФорексТренда, я решил проиллюстрировать подобное инвестирование на следующих примерах (умеренно-агрессивные управляющие "Инсты", с которыми мне доводилось работать); - 1212524 (с конца октября было 4 серьезных просадки по счету, однако из каждой из них управляющий вышел более чем достойно) - 5149225 (с октября было 3 просадки - из всех управляющий отлично вышел). Это далеко не исчерпывающий перечень ) Вы с легкостью можете найти достаточное количество таких счетов на многих ПАММ-площадках (кроме разве-что Альпари - там с этим сложно ![]() При этом хочу отметить, что доливка на каждой просадке дала бы вам куда больший доход чем просто инвестирование в пассивном режиме ) |
|
![]() |
![]() |
#1179 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Специалист
|
![]()
Что вообще по вашему такое окупаемость, вы же не велосипед покупаете, чтобы здавать в аренду. Вы же реальные деньги инвестируете, и как результат, вы птлучаете прибыль, но в любой момент вы имеете право вывести все свои средства, как прибыль, так и основные деньги. По воду агрессивных памм счетов я не согласен с вами, не важно краткосрочное это или долгосрочное вложение. Результат один и тот же. То есть мат ожидание.
|
![]() |