![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если проблема с задержкой решится, то это конечно же станет по лучше, потому что в таких условиях торговать не совсем то и спокойно. А насчёт верификации первый раз слышу, что бы вообще отказали. Так то быстро у них не получиться пройти как возможно хотелось бы, тоже около не дели помню проходил. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
У кого-то там по ходу "хорошее" чувство юмора,пришел отказ и еще один эмейл в котором на английском то ли извиняются за недоразумение,то ли намекают,что буду я верификацию долго проходить.Зашел в кабинет,чтобы опять послать какой нибудь документ и удивился,у меня уже там нет и первого уровня верификации,наверное так сильно старались проверить документы на второй уровень,что отменили и первый.Причина первого отказа: не все страницы документа,второго:адрес регистрации не соответствует адресу в кабинете,это при том что по этим документам верифицировали 3 счета.no comments.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так бывает со всеми. Пройти верификацию в инсты это целя наука. Можно каждый раз посылать один документ, и они будут каждый раз придумывать новые недостатки именно по этому документу. Приходиться неоднократно посылать все новые и новые сканы. И когда надоест нужно начинать жаловаться на того, кто проводит документы, и лучше еще и на форуме написать - ну по крайней мере мне это помогло. И еще - так нужно делать при открытии каждого нового счета. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну я даже не знаю, у меня верифицировано 4 счета и все без проблем, поздно ночью, когда есть время отправила документ, утром уже ответ о прохождении, потом на второй уровень и так же практически сразу ответ. Все время посылаю одни и те же сканы, а при первой верификации вообще под рукой был только фотик, так я документы просто сфоткала и ничего прошли. Вот буквально на днях за день верифицировала новый счет. Часто вижу по этому поводу отрицательные высказывания, но покак тьфу-тьфу никаких проблем. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
О каком порядке вы говорите?Пройти верификацию это не на базаре в очереди стоять,заходишь в личный кабинет и загружаешь скан документа,отправляешь на проверку и ждешь или я делаю,что-то не правильно?Я честно говоря не понимаю как у них все устроено,что одним проверяют документы за несколько часов,а у меня они по два три дня на проверке в лучшем случае и раньше их эти документы устраивали,а теперь нет.
|
![]() |