InstaForex (часть 1) - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 10:57   #1
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бывало такое, что терминал вообще ничего не слушается, приходилось его полностью перезагружать, правда согласен, что только могу сказать за центовые счета. Но это вот и пугает довериться чему то покрупнее, ведь кто даст гарантию, что на стандартном такого то же не произойдёт. А виснет точно, как только рынок становится активным, то всё уже знаешь это начнётся торговля с задержками.
Вы в следующий раз при открытии у них нового счета выбирайте сервера UK и тогда проблем с обрывами связи не будет,с этим сервером исполнение намного лучше,по крайней мере у меня в последнее время ордера открываются и закрываются как и должно быть.А вот с верификацией у меня с инстой тихий ужас,чем больше об этом пишу тем дольше проверяют документы,три четыре дня тишина,а потом еще и отказ напишут.
aviator вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:19   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы в следующий раз при открытии у них нового счета выбирайте сервера UK и тогда проблем с обрывами связи не будет,с этим сервером исполнение намного лучше,по крайней мере у меня в последнее время ордера открываются и закрываются как и должно быть.А вот с верификацией у меня с инстой тихий ужас,чем больше об этом пишу тем дольше проверяют документы,три четыре дня тишина,а потом еще и отказ напишут.
Я понимаю , что сейчас на Инсту модно гнать , только ленивый этим не занимается , тогда возникает вопрос , почему у них сейчас практически больше всех клиентов работает и не только трейдеров , но и других около форекс деятелей . Значит все таки не все так плохо у них , как пытаются нам показать их конкуренты ?
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2014, 06:30   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если проблема с задержкой решится, то это конечно же станет по лучше, потому что в таких условиях торговать не совсем то и спокойно. А насчёт верификации первый раз слышу, что бы вообще отказали. Так то быстро у них не получиться пройти как возможно хотелось бы, тоже около не дели помню проходил.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:14   #4
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я понимаю , что сейчас на Инсту модно гнать , только ленивый этим не занимается , тогда возникает вопрос , почему у них сейчас практически больше всех клиентов работает и не только трейдеров , но и других около форекс деятелей . Значит все таки не все так плохо у них , как пытаются нам показать их конкуренты ?
Инста в общем молодцы. Я сам на ней торгую. Привлекает то, что у них свопы на многих парах положительные, чего нет на других ДЦ. Другое важное обстоятельство это то, что можно взять бонус и на эти деньги можно торговать, что тоже встретить можно нечасто. Уже только это привлекает многих выбрать этого брокера.
vikvin вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:57   #5
Berdo
Любитель

Цитата:
Отказ вряд ли напишут окончательный, просто могут попросить предоставить какой-нибудь другой документ, если предыдущие документы или их качество не устроило. Да, это продлевает процесс верификации, но не делает ее невозможной.
Berdo вне форума  
Старый 11.01.2014, 20:37   #6
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Отказ вряд ли напишут окончательный, просто могут попросить предоставить какой-нибудь другой документ, если предыдущие документы или их качество не устроило. Да, это продлевает процесс верификации, но не делает ее невозможной.
У кого-то там по ходу "хорошее" чувство юмора,пришел отказ и еще один эмейл в котором на английском то ли извиняются за недоразумение,то ли намекают,что буду я верификацию долго проходить.Зашел в кабинет,чтобы опять послать какой нибудь документ и удивился,у меня уже там нет и первого уровня верификации,наверное так сильно старались проверить документы на второй уровень,что отменили и первый.Причина первого отказа: не все страницы документа,второго:адрес регистрации не соответствует адресу в кабинете,это при том что по этим документам верифицировали 3 счета.no comments.
aviator вне форума  
Старый 11.01.2014, 20:48   #7
serg1111
Заблокирован

Цитата:
У кого-то там по ходу "хорошее" чувство юмора,пришел отказ и еще один эмейл в котором на английском то ли извиняются за недоразумение,то ли намекают,что буду я верификацию долго проходить.Зашел в кабинет,чтобы опять послать какой нибудь документ и удивился,у меня уже там нет и первого уровня верификации,наверное так сильно старались проверить документы на второй уровень,что отменили и первый.Причина первого отказа: не все страницы документа,второго:адрес регистрации не соответствует адресу в кабинете,это при том что по этим документам верифицировали 3 счета.no comments.

Так бывает со всеми. Пройти верификацию в инсты это целя наука. Можно каждый раз посылать один документ, и они будут каждый раз придумывать новые недостатки именно по этому документу. Приходиться неоднократно посылать все новые и новые сканы. И когда надоест нужно начинать жаловаться на того, кто проводит документы, и лучше еще и на форуме написать - ну по крайней мере мне это помогло. И еще - так нужно делать при открытии каждого нового счета.
serg1111 вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:51   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так бывает со всеми. Пройти верификацию в инсты это целя наука. Можно каждый раз посылать один документ, и они будут каждый раз придумывать новые недостатки именно по этому документу. Приходиться неоднократно посылать все новые и новые сканы. И когда надоест нужно начинать жаловаться на того, кто проводит документы, и лучше еще и на форуме написать - ну по крайней мере мне это помогло. И еще - так нужно делать при открытии каждого нового счета.

Ну я даже не знаю, у меня верифицировано 4 счета и все без проблем, поздно ночью, когда есть время отправила документ, утром уже ответ о прохождении, потом на второй уровень и так же практически сразу ответ. Все время посылаю одни и те же сканы, а при первой верификации вообще под рукой был только фотик, так я документы просто сфоткала и ничего прошли. Вот буквально на днях за день верифицировала новый счет. Часто вижу по этому поводу отрицательные высказывания, но покак тьфу-тьфу никаких проблем.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2014, 08:59   #9
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю, у меня верифицировано 4 счета и все без проблем, поздно ночью, когда есть время отправила документ, утром уже ответ о прохождении, потом на второй уровень и так же практически сразу ответ. Все время посылаю одни и те же сканы, а при первой верификации вообще под рукой был только фотик, так я документы просто сфоткала и ничего прошли. Вот буквально на днях за день верифицировала новый счет. Часто вижу по этому поводу отрицательные высказывания, но покак тьфу-тьфу никаких проблем.
Не знаю почему у кого то есть проблемы с верификацией у Инсты. Я открыл уже три счета и с этим никаких проблем не было. Вероятно нужно четко придерживаться порядка. У них есть другие проблемы, которые показывают их не с лучшей стороны. Не знаю как на других счетах, а на центовом счете частенько происходит обрыв связи. Иногда это начинает доставать. Особенно когда хочется закрыть сделку, а в этот момент нет связи. У других брокеров такой проблемы нет.
vikvin вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:36   #10
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не знаю почему у кого то есть проблемы с верификацией у Инсты. Я открыл уже три счета и с этим никаких проблем не было. Вероятно нужно четко придерживаться порядка.
О каком порядке вы говорите?Пройти верификацию это не на базаре в очереди стоять,заходишь в личный кабинет и загружаешь скан документа,отправляешь на проверку и ждешь или я делаю,что-то не правильно?Я честно говоря не понимаю как у них все устроено,что одним проверяют документы за несколько часов,а у меня они по два три дня на проверке в лучшем случае и раньше их эти документы устраивали,а теперь нет.
aviator вне форума  
Закрытая тема