Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 12:36   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и плохо что такое происходит но пожалуй дело не в этом а в самом ДЦ, я в этом убеждался не раз когда сделка идет в профит и я хочу ее закрыть брокер мне позволяет это сделать то есть не дает мне больше взять,и вот картина меняется когда я теряю пункты и хочу закрыть не выходит, это им выгодно нас таких сотни и тысячи и отсюда хороший навар. Ну а чтоб избавиться от заблуждений что советник наше все достаточно поставить на счет и дождаться что он вам его обнулит, многим видимо невдомек что советник вовсе не обязан нам приносить прибыль он лишь советует, и как известно советы его в лучшем случае 50х50 а в худшем и того меньше.
У вас все какие предросудки идут на счет дц , да бывают разрывы связи и всякое такое , но это бывает один два раза в неделю и то на очень не продолжительное время , а вы говорите о том , что такое происходит чуть ли не регулярно . Но ведь это же не так на самом то деле и такие явления не сильно мешают нормальной торговле .
Старый 01.05.2013, 12:42   #2
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бывает такое что закрываешь ордер а он не закрывается, это касается пипсовки, когда взял пару пипсов хочешь закрыть сделку а дц не дает пока не пройдет котировка, но в таком случае нужно ставить стоп, как правило такое может быть , в пипсовке это встречается, иногда даже сделка которая была в плюсе уходит в минус потому что новости или еще что-то и брокер не дает закрыться,я сразу стоп ставлю.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:45   #3
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Бывает такое что закрываешь ордер а он не закрывается, это касается пипсовки, когда взял пару пипсов хочешь закрыть сделку а дц не дает пока не пройдет котировка, но в таком случае нужно ставить стоп, как правило такое может быть , в пипсовке это встречается, иногда даже сделка которая была в плюсе уходит в минус потому что новости или еще что-то и брокер не дает закрыться,я сразу стоп ставлю.
Ну если вы занимаетесь пипсовкой и гоняетесь за каждым пипсом , тогжда да , вам можно только посочувствовать , ведь , одно закрыть сделку +4 пункта , а другое +3 , да? Ну а если у вас сделки будут брать по 20 и более пунктов , то и проблем с торговлей вы испытывать больше не будите , так что перестраивайте свою торговлю .
Старый 01.05.2013, 12:51   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
У вас все какие предросудки идут на счет дц , да бывают разрывы связи и всякое такое , но это бывает один два раза в неделю и то на очень не продолжительное время , а вы говорите о том , что такое происходит чуть ли не регулярно . Но ведь это же не так на самом то деле и такие явления не сильно мешают нормальной торговле .
Дело в том,что когда при движении цены пытаешься закрыть например свой ордер который в плюсе,то вам его просто не дадут сразу же закрыть и порой очень много теряешь профита.Такая же картина и с входом.просто не дают входить в нужной точке.по этому если и впускают.то уже по плохой цене.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:00   #5
Valdemar
Любитель

Цитата:
Ну если вы занимаетесь пипсовкой и гоняетесь за каждым пипсом , тогжда да , вам можно только посочувствовать , ведь , одно закрыть сделку +4 пункта , а другое +3 , да? Ну а если у вас сделки будут брать по 20 и более пунктов , то и проблем с торговлей вы испытывать больше не будите , так что перестраивайте свою торговлю .

А никогда толком не узнаешь когда будут эти 20 пипсов? если получаю стоп допустим в 5-10 пипсов, то я не жду в следующей сделке когда у меня будет удачная сделка в 20 пипсов что бы перекрыть убытки, я сразу ставлю тейк профит 5-10 пунктов что бы отбить стоп, так как важнее отбить проигрыш, а не надеяться на успешный размах цены, это когда с минусов выхожу, тогда можно и в размах вставать))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:10   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие предрассудки вы торгуете хоть? такое происходит постоянно особенно когда на рынке есть движение, я не говорю когда все спокойно тогда и сделки закрываются без проблем, но на движение всегда происходят проблемы думаю не только у меня одного, А заблуждаться действительно не стоит, советник хорош только тогда когда он отключен в большую часть времени, ему надо давать работать не много взял прибыль и все хватит пусть отдыхает, а то даже не успеешь насладиться профитом как робот весь заработанный профит обнулит.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:16   #7
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Какие предрассудки вы торгуете хоть? такое происходит постоянно особенно когда на рынке есть движение, я не говорю когда все спокойно тогда и сделки закрываются без проблем, но на движение всегда происходят проблемы думаю не только у меня одного, А заблуждаться действительно не стоит, советник хорош только тогда когда он отключен в большую часть времени, ему надо давать работать не много взял прибыль и все хватит пусть отдыхает, а то даже не успеешь насладиться профитом как робот весь заработанный профит обнулит.
Так какого рода проблеммы вы испытываете на самом то деле я не могу понять , если вы считаете проблемой то , что вы не можете сие секундно закрыть свою сделку и что когда она все таки закрывается вы недополучаете один два пункта , так в чем тут проблема то для вас . Помоему вы очень сильно преувеличиваете свои проблеммы .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:25   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так какого рода проблеммы вы испытываете на самом то деле я не могу понять , если вы считаете проблемой то , что вы не можете сие секундно закрыть свою сделку и что когда она все таки закрывается вы недополучаете один два пункта , так в чем тут проблема то для вас . Помоему вы очень сильно преувеличиваете свои проблеммы .
)Ну ,наверное если бы только на паре пунктов была проблема,то и не было бы ни каких разговоров,но вот когда это десятки пунктов.тогда уже начинаешь задумываться и очень злится.У меня не раз бывало .когда на новости цена приносила по 30 - 60 пунктов .а потом пока закроешь ее ,то бывало.что и в минус уходил.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 14:59   #9
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
)Ну ,наверное если бы только на паре пунктов была проблема,то и не было бы ни каких разговоров,но вот когда это десятки пунктов.тогда уже начинаешь задумываться и очень злится.У меня не раз бывало .когда на новости цена приносила по 30 - 60 пунктов .а потом пока закроешь ее ,то бывало.что и в минус уходил.
Ну там ведь не про новости речь шла , а трейдер пишет что у него все сделки якобы со скрипом закрываются и это яму якобы очень сильно вредит торговли , а новости они один два раза в неделю по пол часа бывают и это можно прекрасно пережить , просто пересидеть их не торгуя и все . А для советников это вообще не проблема .
Старый 01.05.2013, 16:02   #10
Николай Фа
Мастер

Я торговал по системе мартингейла и мне посоветовали работать с советником или скриптом который закрыват сделки при определенной прибыльной сумме. в параметрах я выставил эту сумму и он работал хорошо. но при срабатывании 7 колен сумма выросла и на импульсе дошла к прибыльной сумме которая вписана в советник. после чего ордера начали закрываться. пока они все закрылись то свеча нарисовала тень и цена резко развернулась. и я закрылся в огромном минусе. так что осторожно с такими советниками.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ